ID работы: 346445

между жизнью и смертью

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улице шла девушка лет 20. Её звали Катя, она прекрасная домохозяйка. У неё есть муж Дима, он работает в крупной фирме, домой приходит всегда поздно, ну это и понятно занятой человек. Катя шла, думала о чём-то и вдруг... ...Когда Катя очнулась, она оказалась в тёмном, холодном помещении, не могла разговаривать. Откуда не возьмись, появился странный голос: "Катя, мы знаем о вас и вашем муже всё, нам нужны документы. Вы знаете какие». Катя была в испуге, да она понимала о каких документах идёт речь, но не понимала, зачем она им нужна. Голос как будто прочитал её мысли: «Катя, сейчас перед вами появится ваш муж - Дима появился на стуле, у него был заклеен рот, - у нас есть два условия: если вы принесёте документы, мы отпустим вас и вашего мужа, если вы не принесёте документы, то мы убьём вашего мужа и всех родных и близких людей, оставим только вас. Не смейте идти в полицию, мы будем следить за вами!» Я немного расскажу о Катином муже и об этих людях. Как я уже говорила, Дима работает в крупной фирме. Он начальник этой фирмы, также он проверяет все документы на правильность. Последний контракт был подписан с немецкой фирмой – это одна из величайших фирм на всей планете. И было достаточно трудно подписать договор, но удача стояла на стороне Диминой фирмы. Немцы должны были приехать, но произошла проблема: пропал Дима. Те, кто схватил Диму, были его соперники по фирме. Они ненавидели Диму, так как у него всё получается, а у них нет. Они завидовали тому, что он подписал контракт с немцами и хотели отобрать этот документ. Они схватили Диму. Главного главаря этой банды звали Сэм. Они долго мучили его, но он не хотел говорить, где лежит документ. Он говорил: «Лучше, я умру, чем скажу». Тогда Сэм сказал: «Хорошо! Мы будем пытать твою Катеньку». - Нет, не надо, не мучайте её, я люблю её! - Мы предложим ей условия: Либо умрут все ваши родные, в том числе и ты, но она не умрёт и будет мучиться всю свою оставшуюся жизнь, либо она принесёт документ, и ты умрёшь, но мы об этом ей не скажем, мы скажем, что мы тебя отпустим, правда, мы умны? Ха-ха-ха. Итак, что же происходило в душе у Кати. Катя сказала: «Хорошо, я согласна!» Сэм попросил отклеить Диме рот. Дима сказал: «Катя не делай этого, беги в полицию, они нас…» Он не успел сказать, ему заклеили рот и он исчез во мраке. Катя побежала домой, она не могла вспомнить, где находиться контракт, она хотела закричать, но не могла. Она прибежала домой, начала искать документ, но не могла найти. Она перерыла все вещи и говорила себе: «Он знал, что так будет и спрятал его, но куда? Господи, помоги!» У неё покатились слёзы – слёзы отчаяния. Да, Дима знал, что так будет, он спрятал контракт, и об этом знал только он. Он не мог сказать об этом даже своей любимой, потому что он её так сильно любит, что желает ей только добра. Катя пришла к Сэму, рассказала ему, что не может найти контракт. Сэм был разъярён. Он приказал побить Диму, пока он не признается, но Катя сказала: «Не надо прошу! Умоляю, отпусти Диму, я расскажу тебе о контракте, всё, что знаю». Сэм удивился такой храбрости и сказал: «Хорошо я отпущу Диму, но с одним условием!» - С каким? – промолвила Катя - Женись на мне! – воскликнул Сэм - Я согласна. – всхлипнула Катя - Не слышу! - Я согласна!!! Дима всё это слышал, он не мог поверить, как она его любит. На следующий день Сэм и его команда зашли к Диме. - Утопите его! – воскликнул Сэм - Да, сэр! – с восторгом воскликнула команда. Диме было всё равно. Его взяли, связали руки, ноги, заклеили рот. Сэм ушёл готовиться к свадьбе, которая состоится завтра. Катя сидела в своей комнате и рыдала, и в то же время она радовалась, что Диму отпустят. Вдруг она услышала чьи-то шаги – это был Сэм. Она вытерла своё лицо и улыбнулась. - Прекрасная моя Катерина, теперь ты будешь счастлива и богата. Мы отпустили твоего Диму, ну теперь уже не твоего. Не беспокойся, он встретит другую, забудет тебя и будет счастлив как никогда. После обеда, мы с тобой поедем выбирать тебе свадебное платье. - Свадебное платье девушка выбирает без мужчины, примета такая или ты в приметы не веришь? - Верю! Хорошо, езжай сама, а я пока распоряжусь насчет гостей. - Давай посидим вдвоём, я не хочу шум, гам. - Хорошо! Всё что пожелаешь! - Если так, то можно в последний раз я попрощаюсь с Димой! - Что?! Это не позволительно с твоей стороны. Нет! Ты едешь за свадебным платьем с моим подчинённым! Ясно тебе?! - Ясно. В это время Диму несли к машине, его хотели отвезти к заброшенному озеру и там утопить. Катя выходила с подчинённым Джоном и глазком увидела это. В душе у неё закипела такая злоба. Она хотела отомстить. «Ох, если бы не этот Джон» - промолвила она себе. Дима увидел её, но не мог ничего сказать, да и не хотел. Катя была очень красивая девушка и обвораживала всех мужчин. Катя воспользовалась этим. Она обворожила Джона и сказала ему: «Милый Джончик, я поеду сама покупать себе свадебное платье, а ты оставайся здесь и жди меня, но не показывайся на глаза Сэму». О! Джон был потрясён, он кивнул головой. Катя села в такси и сказала: «Езжайте вон за той машиной, только потихоньку». Это была погоня. Когда Диму стали выгружать такси остановилось и встало так, чтобы их было не видно, Катя отблагодарила таксиста, заплатила и сказала: «Если я через полчаса не вернусь, уезжайте!» Катя пошла потихоньку за бандитами. Она видела, что Дима не рыпался, у него были закрыты глаза. Она подумала: «Может они напоили его каким-нибудь снадобьем, чтобы легче нести было, вот гады!» Они повесили на Диму большой камень и бросили его в воду и сказали: «Чао! Увидимся на том свете!» Они уехали. Катя побежала, она не знала что делать. Она прыгнула в воду. Ей повезло, что у неё был нож, она всегда носит его с собой. Катя отвязала камень, но как вытащить Диму она не знала, ведь он такой тяжёлый, но Дима начал всплывать сам, Катя стала задыхаться, она не могла подняться, она за что-то зацепилась, вот, вот и он задохнётся, но она оторвалась и всплыла. Катя увидела Диму, что он лежит и не двигается. Неужели он умер. Нет! Такого не может быть! Катя стала делать ему рот в рот, давила на грудь, ничего не получалось, она стала отчаиваться. Катя отвязала ему руки, ноги, опять делала ему рот в рот, давила на грудь и вот наконец Дима очнулся. Катя была без сил, она легла на песок и уснула. Дима тоже уснул. Когда они проснулись, они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Они не могли сказать не слова. Как они были счастливы. Дима поцеловал Катю. Катя засмеялась. - Чего ты смеёшься? - Дим, просто я таксисту сказала, что если не приду через полчаса, то он уедет, как же мы теперь доберёмся до дома? - Я думаю он не уехал. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Сэма и его братву посадили пожизненно. Фирму их закрыли. Немцы рады, что подписали договор с Диминой фирмой. Ну а самое главное: у Димы и Кати появились мальчик и девочка. Каждый, кто любит будет бороться за жизнь другого! Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.