ID работы: 3464630

Крипипаста офигивает-фанфики читает.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Ton meilleur ange соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление нас

Настройки текста
      Был обычный день. Все крипи занимались своими делами. Слендер на охоте, Офф сажает розы, Бен рубится в какую-то игру, Безглазый Джек протирает скальпель, Джефф точит свой нож, Джейн строит планы мести, Тим курит наркоту, а все остальные смотрят телевизор.

Час спустя...

- Я вернулся, — прокричал Слендер еще с прихожей. Он вошел в гостиную и не успел сесть на диван, как образовался портал. И вдруг из портала вылетели Оля и Аяна. Они приземлились в нелепых позах и заржали, как лошади. Крипи стояли в шоке, некоторые вообще упали в обморок. Девушки подошли к шокированным крипам и снова засмеялись. Офф приготовил розы и подошел к девочкам. - Прекрасные леди, не желаете ли вы принять розы? - спросил Офф и хитро ухмыльнулся. - Не, как-то не хочется, - сказали в один голос девушки. - А вы кто такие? - спросил отошедший от шока Джефф. - Я Аяна, а это моя подруга Оля. Нас послали к вам, что бы мы рассказали... - Что о вас думают люди! - закончила рассказ Оля. - Ну, и как вы будете это нам рассказывать? - спросил Сленд. - Мы будем читать вам фанфики! - хором произнесли девушки. - Бля! Ты что творишь! - заорал Джефф. Все посмотрели на него. - Оля, вот зачем ты это делаешь? - спросила Аяна. - Я голодная!       Все только сейчас заметили, что Оля грызла ногу Джеффа. Все начали ржать. - Оля, кис-кис-кис!       У Аяны в руках была печенька. - ПЕЧЕНЬКА!!!       Аяна засунула ей печеньку в рот. - Сленд, у вас не найдётся свободной комнаты? - У нас есть комната, идите за мной.       Аяна потащила кошака-переростка за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.