ID работы: 3464651

Записка

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Жил был парень, да девушка с ним, Парень был Ваней, а девка Элин. Элин Ваню очень любила И об этом ему не раз говорила. Но однажды рассталась девушка с Ваней, Потому что Элин его увидела с Аней, Но он не знал, что все знает Элин, Пришла записка ему на следущей день, Но парень был слеп и что в записке не знал, Поэтому, придя домой, своей маме отдал, Она прочитала не вслух, про себя И сына из дома выгнала тогда. Ваня пришел к лучшему другу И рассказал ему про подругу, Сказал, что записка пришла от нее И попросил прочитать слова ее, Друг прочитал, осознал и сказал: "Уходи ты мне больше не друг, все понял?" Парень ушел, ничего не сказав, Записку больше никому, не показав. Но однажды Ваня ребенка спас, И отец его сказал: "Я хочу отблагодарить вас". Отец ребенка просил что угодно за сына. Ваня решил записку из кармана вынуть, Он попросил ее прочитать, Мужчина не пытался ему отказать, Но когда записку он всю прочитал, Ничего ни сказав, промолчал, А потом, взяв из кармана пистолет, Дальше лучше не описывать сюжет. Парень так и не узнал что в записке той, А там текст был очень простой, В этой записке было всего лишь три слова. Давайте же, вместе подумаем снова. Что же в записке написано было? "Я все знаю" - вот, что все изменило Начнем все сначала, Элин про измену все знала, Поэтому эти слова ему написала. Мама парнишки была неродная И боялась, что Ваня об этом узнает. Друг его лучший предал когда - то Вот, что делает обычный листок со словами... Друг его тогда сказал, Что он не друг ему больше, его и выгнал Мужчина ребенка, которого Ваня спасал, Сам утопить ребенка хотел и чтобы никто не узнал Решил застрелиться и дело с концом, Вот так все было в порядке таком Не предавайте никого и тогда эта история могла бы закончиться по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.