ID работы: 3464687

Дар

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Я проснулся около часа дня. Шорт и майки на мне не было. А на моем животе лежала чья-то рука. Я посмотрел на хозяина руки. Лекс… Слава богу. Он тоже был раздет, но это не так важно. Я улыбнулся и решил сходить в душ, а потом сделать завтрак. Сначала сильная рука не дала мне встать, прижав к себе, но я таки умудрился выбраться. Интересно, как же парень устал, что даже я - слон со стажем - не смог разбудить его.       Сходив в ванну, я закутался в полотенце и направился в нашу с Питером комнату. Мы решили спать вместе. Он лежал жопой к верху и вниз головой к полу. Я улыбнулся. И не нашел своих вещей. Пришлось вернуться в комнату к Лексу и одеть вчерашние. Но как оказалась, мои вещи лежали на кресле около кровати. Я подошел к ним, снял полотенце, оставаясь в чем отец родил. Надел боксы, шорты и посмотрел на все свои майки. Вот какая гадость это сделала? Почему вся моя одежда в коле?       Вот что теперь делать? Старое одевать не хочется. Может, у Лекса позаимствовать? Я подошел к его шкафу и нашел там синюю майку. Она мне оказалась большой, но что поделать? Лекс, конечно же, больше меня.       Я вышел из комнаты и отправился на кухню. Там сидел Айзек. -Привет, — я поздоровался с парнем и отправился к чайнику. -Ты уже даже футболки брата носишь?       Я решил не отвечать и, набрав воды в чайник, поставил кипятиться. В шкафу сразу же нашел турку и кофе, будто часто здесь бывал. Я начал готовить две чашки кофе. В холодильнике нашел яйца и колбасу. В нижнем ящике шкафа - сковороду. Начал жарить яйца и колбасу. Через десять минут я приготовил кофе и яйца с колбасой. Поставил это все на поднос. Себе и Лексу положил по ложке сахара, хотя и не знаю, сколько он любит. Может, вообще без сахара.       У меня упала ложка, и я нагнулся ее поднять, но ощутил прикосновение к своей попе. Я повернулся и Айзек прижал меня к себе. Я в шоке смотрел на него. Тем временем он забрал грязную ложку и положил на тумбочку. Его руки забрались под футболку Лекса, а дыхание на моей шее опаляло кожу. -Эту футболку я подарил брату на двадцать третье февраля два года назад, — прошептал Айзек и оставил засос на шее. Я же оттолкнул парня от себя, взял поднос и быстро ушел из кухни.       Щеки горели, а голова кружилась от прикосновений. Там, где парень гладил — обжигало кожу, а засос пульсировал. Я всё ещё его люблю…       Зайдя в комнату, поставил поднос на тумбочку. Альфа открыл глаза и потянулся. -Я, типа, как в рекламе, проснулся от запаха кофе! — альфа улыбнулся. А про себя подумал: «У Адама течка скоро…»       Я покраснел…Вот почему всё тело горит. -Я сделал тебе кофе. Там просто сидел Айзек. А еще я не знал, сколько ложек сахара нужно, поэтому поставил одну. -Я люблю не сладкий кофе, поэтому одной достаточно, — альфа улыбнулся и взял тарелку с завтраком. — Мне ни разу не приносили завтрак в постель. Приятно.       Я улыбнулся. Мы ели молча, так же молча выпили кофе. -Спасибо, было вкусно, — я опять улыбнулся. — Кстати, сегодня у меня прям счастливый день! -Почему? Я всего лишь принес тебе кофе. -Ну, во-первых, ты как слон меня разбудил, — и тут я покраснел. Все-таки разбудил. Стоп, значит… — во-вторых, ты станцевал отличный стриптиз. И, в-третьих, завтрак.       Я уткнулся в подушку. Как же стыдно… -Чего же ты не встал? — пробубнил я в подушку. -Ну, так интересно было, что же ты сделаешь в следующий раз!       Я разозлился и резко оседлал его бедра. Он как раз уже лежал, как нализавшийся сметаны кот. Я начал его щекотать и ерзать на нем. -Интересно тебе было! Получай фашист гранату!       Он тоже начал меня щекотать, а я ужасно боюсь щекотки! Так мы щекотали друг друга, пока не упали на пол. Я опять восседал на альфе. Он замолчал, а я заволновался, что покалечил его. -Головой уда… — я двинулся на парне, чтобы достать до его лица, но Лекс как-то пошло простонал. Тут до меня дошло, что что-то упирается в мою попку. Я удивленно смотрел на Лекса, а потом встал с него и сел на кровать. Он тоже встал и сел с другой стороны. Он накрыл стояк одеялом, и мы тихо сидели. Немного погодя, оба резко заржали. А потом повалились на кровать и лежали. -Наверное, пора вставать? — спросил Лекс, поворачивая ко мне голову. Он резко поднялся и начал одеваться. А я вспомнил про засос. -Лекс это не то, что ты подумал. -А что я должен подумать? Вы взрослые люди. А мы друзья, — парень улыбнулся и вышел из комнаты. А я вздохнул. Это семейка доведет меня до ручки.       Я вышел из спальни Лекса и направился к Питеру. Он уже не спал и явно только что вышел из душа. -Привет! -Привет, — парень улыбнулся и поморщился. Видимо, голова болит. Но через минуту подбежал ко мне и чуть не свернул шею. — Ну и как он в постели? -Ну вроде не пихается. И одеяло не забирает. -Я о сексе с Лексом! -Не знаю. У нас ничего не было. -А это откуда? -Это Айзек. -Ты что переспал с Айзеком? — парень закричал на всю комнату, и я закрыл ему рот. -Не кричи ты так! Я не спал с ним. Мы стояли на кухне, он подошел, облапал меня и поставил засос! -Мда… Я-то думал, что это Лекс. Кстати, как он тебе? -Обыкновенный парень. -Разве? Ваш вчерашний поцелуй - бомба. Не поверишь, но его выложил в сеть Итон. -Что? -Что слышал. Вчера он как раз снимал всю нашу компанию и вырезал ваш поцелуй, выложил в сеть! -Блин! Как? Когда? -Сегодня утром. -Блин… Где он? -У себя…       Я сорвался с места и побежал к Итону. Он сидел в ноуте. -Привет, ты чего? -Я? Быстро удаляй! -Ага, сейчас! Лекс видел видео и даже один момент остановил и себе на аватарку в ВК поставил, а ещё на обои в телефоне! -Да как он вообще…! Так, с ним потом разберусь! Давай удаляй! -А что мне за это будет? — я удивленно посмотрел на него. Чего? -Здоровье! -Ну, так не интересно! — он задумался. — Я удалю если ты и Лекс пройдетесь голыми по площади! -А мне тебе не отсосать?

***

-И так, посмотрите, какие попки! – у меня лицо, наверное, уже было самых разнообразных разнообразных оттенков: начиная алым и закачивая зеленым. Сейчас мы с Лексом идем по площади голые. Слава богу, людей не много. В основном молодежь. И что самое ужасно Лекс идет, как будто всегда голый по площади ходил! Хотя, может и ходил, откуда мне знать? Я сейчас иду под руку с этим придурком, успевающим даже махать рукой ребятам, снимающим нас на камеру.       Наверное, я больше не выйду на улицу. В конце площади меня и Лекса ждал Питер. Он дал нам простыню, и я быстро в нее закутался. А потом вспомнил про Лекса. Мы залезли в машину и отправились домой. -Ребят! Я выложил вашу прогулку по площади! -Что? — заорал я. -Ну, а что? Я записал видео. -А то видео? -Оно не удаляется. -Почему? -Слишком много просмотров. -Папа, за что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.