ID работы: 346480

Щёчки

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дже, успокойся, - Химчан присел на кровать блондина, который тихо что-то бормотал, уткнувшись лицом в подушку. - Тебе меня не понять, - донёсся до Лиса обиженный приглушённый голос. Брюнет невольно улыбнулся и мягко провёл ладонью правой руки от поясницы до лопаток вокалиста. Когда Ёндже почувствовал лёгкое, почти невесомое прикосновение к своим волосам, то расслабленно выдохнул в подушку, а когда рука Химчана начала медленно массировать кожу головы, парень удовлетворённо заурчал. - Вот скажи, - спустя какое-то время Ёжик резко сел на постели, повернувшись к брюнету лицом, тем самым заставляя его выпустить руку из светлых волос, - мне ведь нужно сбросить вес? - в голосе блондина смешались нотки обиды и раздражения. В этот момент он напоминал Химчану маленького обиженного ребёнка : глаза вокалиста были немного влажными, будто он собирался расплакаться, нижняя губа слегка подрагивала; картину дополняли пухлые щёчки, за которые так и хотелось потискать парня. Брюнет не выдержал и рассмеялся. - Йя! Это не смешно! - разозлился Ёндже, несильно ударяя парня в плечо, - Ким Химчан! А ну прекрати немедленно! Суб-вокалист успокоился через пару минут и крепко обнял недовольного блондина, сильнее прижимая к себе. - У тебя и без того идеальная фигура, - произнёс он куда-то в шею своему Ёжику, на что услышал лишь недоверчивое фырканье. - Ты мне не веришь, малыш? - отстранившись спросил брюнет, смотря парню прямо в глаза. Только Ёндже собрался возразить, как Химчан накрыл его губы своими. Промычав что-то в поцелуй, блондин сдался и обвил руками шею любимого. С неохотой оторвавшись от парня брюнет прошептал: - И даже не думай больше расстраиваться из-за такой ерунды. - Но мои щёки... - А твои щёчки я очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.