ID работы: 3464816

Пожиратель со шрамом

Джен
G
Заморожен
219
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Предисловие. Книга, изменившая историю.

Настройки текста
Над особняком Малфоев поднималось солнце. Утро только-только начиналось, даже птицы ещё не пели. Идиллия, да и только… Внезапно тишину нарушил крик: - Люциус, ты меня вообще слышишь?! Это Нарцисса Малфой в очередной раз пыталась привлечь внимание мужа, который уже четвертый день, не отрываясь , читал что-то, совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг. - Люциус, Лорд тебя подери!!! Ты обещал помочь мне по дому и, в конце-то концов, удели время своему ребёнку! Однако Пожирателю Смерти явно было не до криков жены. В его руки попала очень занятная книженция. Она была пропитана магией. Сильной магией. Да и персонажи в книге были интересные. Кстати, называлась повесть «Гарри Поттер и философский камень». - ЛЮЦИУС. ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ – Я ПРИМЕНЮ КРУЦИАТУС. – Нарцисса явно уже дошла до точки кипения. И что он нашел в этой книге? Малфой наконец-то услышал крик жены. Нехотя оторвав взгляд от очередной страницы, он вздохнул и вдруг заявил: - Милая, нам нужен ещё один ребёнок. - Люц… что… ты… СКАЗАЛ? ЕЩЁ ОДИН? ТЫ И ЗА ДРАКО ПРИСМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ! - Нет-нет, ты не поняла меня. Нам нужен особенный мальчик… Женщина выронила из рук волшебную палочку. Драко, ползавший вокруг, тут же подхватил предмет и стал «колдовать», периодически вызывая клубы дыма. - Знаешь, милый, теперь я наконец-то заметила твое сходство с Беллатрисой. Вы оба безумцы. Иди-ка лучше отбери у сына палочку, а то скоро в нашем доме можно будет клуб открывать - тратиться на дым-машины, кстати, не понадобится. Цисси устало опустилась в кресло. Люциус посмотрел на жену так, будто она была потомственной грязнокровкой. - Да как ты не понимаешь! – заорал он, - ОНИ ВОСПИТЫВАЮТ ВОЛШЕБНИКА! ЭТИ… ЭТИ… МАГЛЫ! Малфой швырнул в жену книгой. - На, почитай. Женщина тяжело вздохнула. Похоже, придется прочесть несколько страниц, иначе муж никогда не успокоится. Она молча открыла книгу и принялась поглощать глазами текст. *** Люциус уже два часа бегал по дому, стараясь угомонить разоравшегося Драко. В перерывах между попытками отвлечь ребёнка от криков, мужчина пытался соорудить ещё хоть пару бутербродов, ибо его желудок выл похлеще разъяренного гиппогрифа. Естественно, обычно этими заботами занималась жена, но сейчас она была полностью увлечена рассказом о Мальчике-Который-Выжил. Правда, уже спустя 20 минут Нарцисса спокойно подошла к мужу и произнесла: - Ты прав. Нам нужен ребёнок. Драко, явно поняв о чём речь, кинул в стенку каким-то слизняком, заползшим из сада, однако родители не обратили никакого внимания на выходку сына. Люциус ошалело посмотрел на Нарциссу. Та просто метала громы и молнии. - Эти маглы совершенно недостойны воспитывать малыша-волшебника. Они… ОНИ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ О ТОМ, КТО ДАРОВАН ИМ СУДЬБОЙ. МЕРЗКИЕ ЖИВОТНЫЕ. МЕРЗКИЕ ДУРСЛИ! Женщина, казалось, была готова просто взорваться от переполнявшей её злости. Люциус в недоумении уставился на жену. Та вдруг взяла себя в руки и спокойно, аристократичным тоном произнесла: - Всё. Собирайся, мы едем за мальчиком. - Милая.. Погоди.. Давай всё обдумаем… - Люциус всё надеялся на то, что он успеет перекусить чем-нибудь, пока они с женой будут всё решать. - НЕЧЕГО ТУТ ОБДУМЫВАТЬ. ПОДНИМАЙ СВОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ ЗАД И ТРАНСГРЕССИРУЕМ НА ПРИВЕТ-ДРАЙВ. ГАРРИ ПОТТЕР ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ТАМ ОСТАВАТЬСЯ. К тому же, такой волшебник просто обязан вступить в ряды Пожирателей. Мы станем ещё могущественней, чем раньше. Малфой-старший тяжело вздохнул и угрюмо пробормотал: - Отлично. Теперь Мальчик-Который-Выжил будет Мальчиком-Который-Выжил-Малфоев-Из-Дома. Однако поймав взгляд жены, услышавшей эту фразу, волшебник испугано подскочил и стал усердно собираться в дорогу. *** Так и началась новая история Гарри Поттера, волшебника, воспитанного маг… кхм… чистокровками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.