ID работы: 346488

Испанский воздух

Гет
R
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Оставляем отзывы милаши:*:D Когда писала и читала главу, казалось, что я йунный афтор и если вам не понравиться, то я не буду продолжать эту историю) POV Керолайн Что я делаю? Я лечу в Испанию, когда моим друзьям нужна помощь. Мне нужен отдых и все. Я здесь пробуду две-три недели и не больше. Боже, что я делаю? Друзья меня точно убьют за это. А как же Тайлер? Я его бросила на произвол судьбы и совсем о нем не подумала. Хорошая я девушка оказывается. Надеюсь, они простят меня за это. End POV Керолайн вышла из здания аэропорта и поймала такси. Она положила чемоданы в багажник и села на заднее сиденье. Машина поехала к отелю. Они доехали примерно за полчаса. Керолайн заплатила водителю и вышла из такси. Она подошла к ресепшену и попросила номер на самом высоком этаже. Вампирша поднялась в номер и осмотрелась. Номер был отделан в современном стиле, стены были кремового цвета. На потолке висела большая хрустальная люстра. Посередине номера была большая кровать. Напротив входа в номер была большая стеклянная дверь. Она выходила на большой балкон. -Сегодня надо будет сходить куда-нибудь,- сказала она сама себе. Форбс приняла душ и подошла к своему чемодану и достала оттуда бежевые туфли на высоком каблуке и белое платье без бретелек чуть выше колена. Завершив образ легким макияжем и аксессуарами в тон, она вышла из отеля и поймала такси. Машина остановилась около клуба «Amore». Керолайн вошла в здание и подошла к бару. Она заказала апельсиновый сок с водкой. -Привет,- донесся до неё мужской голос. Керолайн обернулась, и перед ней стоял парень лет 20. На нем была синяя футболка и темные помятые джинсы. -Привет,- сказала девушка -Как зовут такое милое создание?- спросил он и мило улыбнулся. -А ты прям пикап-мастер,- усмехнулась Керолайн. -Я Ачи, а ты? -Ачи? Серьезно? Не думаю, что это твое настоящее имя,- сказала Керолайн и пригубила напиток. -А ты умна, я Уго. -Керолайн. -У тебя очень красивое имя, Керолайн,- сказал Ачи. «Ну, точно пикап-мастер»- подумала про себя Керолайн. -Спасибо. -Может, пойдем, потанцуем?- спросил он. -С удовольствием. Через 2 часа Керолайн собралась в отель, и Ачи вызвался проводить её. По дороге Форбс рассказала ему о себе, о своих подругах, о прошлой жизни, но утаила, то, что она вампир и о всякой мистике в Мистик-Фоллс. Ачи её внимательно слушал и иногда отвечал на её вопросы. Через 20 минут они подошли к входу в отель. -Керолайн, а ты не хочешь завтра со мной поехать на гонки, на мотоциклах? -Да, конечно. -Я заеду за тобой в 8 вечера, удачи, Керолайн. -Пока, Уго. Керолайн вошла к себе в номер и сразу поплелась к кровати. «Что со мной не так? Это был обычный парень и наверняка у него есть девушка, а он… Керолайн, у тебя есть парень и хватит думать о Уго!»- с этими мыслями девушка уснула. Глава получилось маленькой, но мне очень хотелось узнать, как вам эта пара?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.