ID работы: 3464885

Ночь в ТРЦ

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звонит будильник,едва проснувшись Катя хватается за телефон посмотреть инстаграм .Даа,что сказать типичная девушка!Вдруг резко зазвонил телефон,ей позвонила Маша. Катя Господи!!!Кому взбредило звонить в такую рань!!!! Маша Представляешь мне только,что пришла смс,угадай какая? Но так как Катя проснулась 5 минут назад и не особо слушала Машу ,она ответила -ясно.С теми же радостью и всплеском эмоций ,она сказала -нет по моему сценарию ты должна была сказать -какая-,но это все не важно,кароче меня приняли в колледж.Не долго думая Катя ответила - я очень за тебя рада!!!-.-Но и это еще далеко не все,сегодня же пойдем отмечать мое принятие в колледж,только я ни скажу куда ,сказала Маша и резко положила трубку. Катя положила телефон и закрыла глаза,но в ту же минуту как назло опять зазвонил этот гребанный телефон. Катя Да,Маша!!!!Что еще! Маша Я забыла сказать сегодня в 19:00 мы с Сашей и Линой придем к тебе. Катя снова положила телефон и закрыла глаза ,и тут же звонок в дверь.Катя подскочила и со словами - О,боже вот и начинается денек,и направилась к двери.Это был курьер. Катя Что?Какого фига? Спросила она у себя мысленно. Катя Я совсем забыла,что заказывала что-то. Катя приоткрыла коробку,там были пончики.-Но я не заказывала пончики,сказала Катя. Курьер Да правильно мыслите,это заказал ваш сосед. -Но сосед на против моей квартиры,возразила Катя. Курьер Девушка вы поймите это для вас ! Постояв несколько секунд Катя расписалась сказала -спасибо,и и закрыла дверь.Она не понимала почему именно ей?...И как только курьер переступил порог подъезда,Катя пошла к соседу,выяснить всю произошедшую ситуацию.Катя сильно постучала в дверь и оттуда вышел почти голый парень,но Катя не обратила внимания на это,потому что ей было все равно.Она хотела узнать только одно. Катя Привет,зачем ты мне подарил пончики? Влад Как зачем?Ты не помнишь какой сегодня праздник? Катя Ах,да точно 8 марта.Как можно было забыть? Спасибо!Ну ладно я пошла у меня сегодня много дел,пока.А кстати как тебя зовут? Влад Владислав Рамм 19 лет Сказал Влад с усмешкой Катя Меня зовут Катя ,очень приятна знакомству,пока Вот уже вечер 18:56,все в сборе Маша Все пошли девки ,а сейчас я расскажу вам куда мы идем.Итак мы идем в ...ТРЦ Катя Что?В ТРЦ?И что мы там будем делать? Маша Ты наверно не поняла ,потому что я не досказала,мы останемся там на ночь.Тадаммм Катя,Саша,Каролина ЧТТТТОООО???????НА НОЧЬ???КАК????? Они были в непонятках,как?Остаться на ночь? Маша План такой ТРЦ закрывается в 22:00,мы спрячемся в дамской комнате там как раз 4 туалета.А сейчас идем шоппиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.