ID работы: 346489

Seek You Out

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Dina68 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Прошло немало времени. Звонок почему-то не звенел. Может, сломан? Когда он прозвенит, коридор наполнится учениками. Я буду стучаться в дверь изо всех сил и меня выпустят отсюда. Таков мой план. Черт! Звонок должен был прозвенеть еще 15 минут назад. Фигово… В коридоре слышны крики и топот ног. Внезапно срабатывает противопожарная сигнализация. Подбегаю к двери и начинаю стучать по ней кулаками. - Ээээй~! Кто-нибудь! Выпустите меня отсюда! - бесполезно. Меня никто не слышит. Или же всем просто полностью насрать на меня. Чую запах дыма - огонь приближается к месту, где сижу я. Только не говорите мне, что я сейчас сгорю. Подбегаю к окошку, взбираюсь на батарею и пытаюсь добраться до окна. Да блин. Какого черта я такой коротышка?! Надо бы по больше "растишки" есть… Тут моя нога соскальзывает с батареи и я падаю на пол, ушибив себе зад и плечо. Больно-то ка~к! Ненавижу боль. Через окно и щель под дверью сюда проникает дым. Черт! Что же делать?! Я не хочу сгореть тут или просто-напросто задохнуться. Мне всегда становилось плохо даже от сигаретного дыма. Я терпеть не могу курильщиков. Точно так же я ненавижу машины и все, что выпускает дым. За дверью слышны пронзительные крики учеников. Мне становится страшно. Вы, может, и не поверите, но мне действительно страшно. Эти крики меня пугают. Кажется, будто этих людей режут…или пытают. - Нет! Пожалуйста, не над… - знакомый голос… Кажется, он принадлежит Аннэт. Да что же происходит там, пока я сижу взаперти в женском туалете??!! Прислоняюсь к двери и слышу… не знаю, как это назвать… Шипение? Да-да! Именно так. - Ши-ши-ши! Смотри, какая алая. Не могу налюбоваться. - отвратительный смех. Змеиный, что ли… Мне страшно. Я отползаю подальше от двери и прислоняюсь спиной к стене.  - Похоже, работа сделана.- сказал тот же самый голос. Слышу, как отдаляются шаги. Почему-то стало даже легче. Но… дым. Его слишком много. Начинаю задыхаться. Кашляю. Перед глазами все плывет. Я уже лежу на полу и не могу пошевелиться. Вдруг шаги возвращаются. О нет.  - Ши-ши-ши! Ты слышал это? Кажется, кто-то играет с нами в прятки.- блин. У меня такое чувство, что сейчас меня убьют. Кажется, этот "кто-то" пытается открыть дверь. Интересно. Этот человек связан с пожаром? А что он сделал с Аннэт? Замок двери поворачивается и дверь открывается. Пытаюсь разглядеть этого человека, но внезапно теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.