ID работы: 3464956

О женщинах и арфистах

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вин, ты скоро? — позвал подругу Робинтон. За те Обороты, что они делили постель, ему никогда не приходилось так долго дожидаться Сильвину: обычно это она оттаскивала его от письменного стола. — Уже иду, — негромко отозвалась Сильвина. Она вышла из соседней комнаты, которая служила Робинтону складом того, что может потребоваться в любой момент. — У тебя там изрядный беспорядок, Роб. И как ты там ориентируешься? — А, ерунда, — отмахнулся Робинтон. — Но я сейчас не об этом, иди сюда, — он притянул ее к себе и поцеловал. — Да что с тобой сегодня? — удивился он, видя, что Сильвина не отвечает на его поцелуи и старается освободиться от объятий. — Прости, это все усталость… — печально улыбнулась та. — Давай в другой раз? — Вин… — он укоризненно покачал головой. — Я бы непременно поверил тебе, если бы не слышал это уже пятый раз. — Пятый? — Сильвина сразу сдалась, прекратила сопротивление и позволила Робинтону усадить ее на колени. — Роб, прости, что не оправдала твоих ожиданий… — Так ты все о Камо? — Воистину, женщины — странные создания, готовые мучить себя из-за того, что ни в коей мере от них не зависит. А раз так, то и бороться с этим нужно вовсе не логическими аргументами. — Милая, я уже говорил тебе, что буду заботиться о вас обоих? — Дождавшись подтверждающего кивка Сильвины, он продолжил. — Поскольку малыш сейчас спит, я буду заботиться о тебе… Прямо сейчас. С этими словами Робинтон стал осторожно распускать завязки на ее корсаже. Нетугая шнуровка быстро поддалась ловким пальцам музыканта. — Мне кажется, тебе нужен массаж, ты так напряжена… Знаешь, Олдайв рассказал мне, как это делается… — он принялся мягко массировать плечи подруги, откуда неспешно спустился на освобожденную от одежды грудь. — О таком завершении массажа тебе тоже Олдайв рассказывал? — тихонько рассмеялась Сильвина, когда они, усталые, но довольные друг другом откинулись на подушки. — Ну нет, это лично мое достижение, — Робинтон приподнялся и хвастливо развернул плечи. — Как ты могла такое подумать обо мне? — Ты невозможен, — покачала головой Сильвина, подвигаясь поближе к нему. — Но именно поэтому я и люблю тебя. Спасибо, Роб. Она быстро уснула, а Робинтон еще долго поглаживал ее по голове, перебирая волосы и размышляя о несбывшемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.