ID работы: 3464986

История которая началась так...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка к Лили. Раковой случай.

Настройки текста
Был обычный день, а точнее Среда. Я сидела на качели в парке. Никого не было рядом.И был слышен только звук проезжающей мимо машины. Я думала о своём, о жизни и о собственных проблемах. В один момент позвонила мама и сказала, что приехала моя подруга Лили. Я посидела ещё немного и дошла до дома. Едва я открыла дверь, как на меня накинулась Лили, пытаясь меня обнять. Я попыталась снять чёрные кроссовки, но она не дала мне это сделать. Я спросила, как её живётся у бабушки в деревне. Она мне рассказала что как обычно, мальчишки играют в футбол и дурачатся, а девочки обсуждают журналы про моду 3 месячной давности. Я упала в конвульсиях от хохота. -Эх, жизнь в деревне так прекрасна.-сказала Лили. -Чем же?-спросила я. -Знаешь, а поехали со мной, сама узнаешь все прелести деревенской жизни.-сказала Лили. Я наклонила голову на бок не понимая о чём она. -Я хотела бы остаться дома....-сказала я. В этот момент в мою комнату вошла мама и сказала: -Доченька, прости, но тебе придётся пожить и Лили, так как мне придётся не надолго уехать. -Фак!-сказала я когда она ушла из моей комнаты. Я пошла на кухню и сделала бутерброд. Возвращаясь с комнату я услышала грохот. Подумав что с Лили что-то случилось я побежала быстрее на 2 этаж в комнату. Когда я открыла дверь, оказалось что она просто пыталась достать мой чемодан. Она упала со стула, а чемодан в свою очередь упал на неё. -Ёлки палки! Ты меня напугала!-крикнула на неё я. Лили сказала потирая макушку головы: -Блин! Больно. Я сбегала на кухню повторно за льдом. Пока Лили сидела у меня на кровати и мотала головой, я собрала всё что нужно. Лили было 14 лет, столько-же сколько и меня, но иногда она также как и я любила дурачится. Был уже вечер, и я легла спать с Лили. Она спала на полу, а я на кровати. Вдруг по среди ночи я заорала. Оказалось что это Лили положила свои холодные ноги на меня. -Блин ты чо творишь!-крикнула на неё я и выпихнула с кровати на пол. -За что-сказала Лили. -Просто не надо на меня складывать свои ноги!-сказала на я и нагло укрылась одеялом. На утро она вела себя иначе. Она была спокойна. мы сели в автобус и поехали в деревню. Когда мы приехали, нас ждала такая картина, которую и описывала Лили. Мы увидели толпу девочек. -Познакомитесь, моя подруга Лиззи. Они даже не посмотрели на нас. - Мы дошли до дома и переоделись. Лили помогла мне расположится и я пошла гулять. -Не ходи в лес.-сказала Лили и села играть на гитаре. Я была уже далеко и не слышала что она сказала. Я гуляла, собирала ягоды и сразу ела. Так прошло 2 часа. Уже начало темнеть. Я хотела уже возвращаться домой, как я услышала как кто-то разговаривает. Я присела за деревом и увидела, как что-то куда-то спускается. В один момент, меня охватил удар по голове сзади. Я отключилась... Я очнулась по среди лаборатории напоминающей лабораторию из фильмов про фантастику.Оказалось что я привязана ремнями. Ко мне подошли эти люди, они сняли плащи и оказалось что это группа мальчишек которых я видела днём. -Так-так-так любопытная девочка-сказал старший из них подойдя ко мне. -Любопытных надо наказывать!-сказал он. Мои зрачки сузились от страха. -Нет! Прошу! Не убивайте меня!-кричала я. -Полегче, мы не хотим тебя убивать, мы лишь над тобой немного поиздеваемся, а жить тебе или нет дело твоё.-сказали они. Один из них подкатил к столу лазер. он навёл лазер на мою руку и приготовился стрелять. Лазер приближался к моей руке. Вдруг один из мальчишек сказал. -Подождите! Её цепочка ДНК соответствует образцу, мы можем использовать её для эксперимента. Он выключил лазер и сказал: -Тебе повезло. После этих слов он ввёл мне снотворное и я уснула. Проснулась я уже в другом месте, но я была также привязана тугими ремнями. Один из них подошёл ко мне с банкой в которой была какая-то зелёная жидкость. -Это наш последний запас экто-плазмы! Мы не может его так просто потерять!-крикнул он. После этих слов он подсоединил эту банку к аппарату похожему на лазер. Я была в изолированной комнате. Я не понимая что происходит спросила: -Ч-что вы хотите со мной сделать? -Это наше последние изобретение. С помощью этого лазера, мы хотим посмотреть, что будет с человеком если на него направить призрачный луч.-сказал один из них. Они все уставились на меня, одев очки и наблюдая за мной через стекло. По моим суженым зрачкам можно было прочитать всё что я чувствовала в этот момент, боль и только её. Напряжение прошлось по всему моему телу. Я чувствовала что во мне что-то менялось. Через 5 минут адской боли я отключилась. Они всей толпой подошли ко мне. Я едва приоткрыла глаза и сразу закрыла. -Её жизненные показатели отсутствуют!-крикнул один из них. Они подняли все вместе меня выбросили на поверхности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.