ID работы: 3465050

Сделано с любовью

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Saido бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хартфилия, которая уже несколько лет носит фамилию Фуллбастер, вернулась домой после посиделок с подружками. Девушка спокойно открыла дверь своими ключами и, зайдя в коридор, разделась, повесив одежду на крючки. Поставив на тумбу пакет с подарками, что передали сердобольные одноклассницы для нее, волшебница обратила внимание на беспорядок, творившийся буквально от пола и до самого потолка. Милейшие обои в цветочек были раскрашены цветными карандашами, в некоторых местах подраны. Паркет по неизвестной причине оказался мокрым, даже с небольшой лужицей возле самого порога. Проскулив, блондинка сняла обувь, направившись изучать свой дом дальше.       В зале было все еще в тысячу раз хуже. Стол был вплотную придвинут к стенке, перевернут набок, эдакая «баррикада». Ее так же защищали выпотрошенные подушки, а «венцом» была любимая цветочная ваза. Взявшись свободной рукой за голову, заклинательница плюхнулась в кресло, задев красную нитку. Наверху что-то щелкнуло, затем на притихшую от испуга девушку обрушились наполненные водой шарики, которые, собственно, полопались. Завизжав, Хартфилия свалилась на ковер, спешно отряхивая себя. Со стороны кухонной двери раздалось сдавленное кашляние, видимо, виновники сея «сюрприза» решили показаться. Ползком хозяйка дома достигла двери, уткнувшись носом в щеку своей маленькой, не менее взволнованной копии. Златовласый мальчик потер глаза и, невинно обнимая пачку с карандашами, смотрел на безумно любимую маму. — Люк, солнышко, а где папа?.. — прищурившись протянула Люси, оглядывая разгромленный зал. — Там... — ребенок улыбнулся, указывая на стоящий в уголке шкаф. Хихикнув, заклинательница на четвереньках достигла гардеробной, постучав в нее. — Кто там живет?.. — Любимое создание Люси .. — с надеждой раздалось из-за дверки, заставляя блондинку уже с трудом сдерживать смех. — Нет, Люк как раз здесь... Но кого-то не хватает... Может того, кто останется сегодня без ужина?.. — язвительно ответила девушка, усевшись на колени. — Да не... Мы уже ужинали... — Выходи сейчас же! На построение! — пискнула Хартфилия и, надувшись, села в центре мягкого ковра, притянув поближе играть сына.       Звучно проскулив, Фуллбастер вышел на свет, устраиваясь на безопасном расстоянии от знаменитой «раздавательницы пенделей». Состроив милую гримасу, Люси невозмутимо играла с мальчиком, взяв другую плюшевую игрушку. Спустя какое-то время молчание решил нарушить виновник «саботажа против женщин». — Лю-ю-ю-сь.. А ты чего не злишься?.. — А надо?.. — без интереса отозвалась волшебница, мельком просматривая рисунки своего отпрыска. — Это ты еще кухню не видела... —  Что?! — Нисего..       Решив поиграть на уезжающей вдаль психике любимой жёнушки, юноша закутался в плед, тихо откатываясь к воображаемой «баррикаде». Люк выронил игрушку и, укутавшись в полотенце, последовал примеру отца. Вздохнув, Хартфилия предалась мыслям о маленькой тихой дочке, но в нее тут же полетел один из маленьких резиновых мячиков. Ойкнув, девушка потерла лоб, получив от сына мишкой по голове. — Двое на одного —  нечестно! — А давай второго заведем? Честно будет..       На этот раз один уцелевший шарик с водой полетел в сторону извращенно улыбающейся физиономии Фуллбастера, но тот успел увернуться. Красивое мокрое пятно красовалось возле мирно висящей на стене картины. Люк захлопал в ладоши и, спрятавшись за столом, поглядывал на родителей. Грей попытался привести еще несколько доводов, почему два ребенка лучше, чем один, но, получив волшебный пендаль, стих, остановившись передохнуть за диваном. Теперь Люси заняла оборону, закидывая любимого остатками поломанных карандашей. При этом парень получил два «смертельных» ранения в спину, начав уверять благоверную, что «в спину это уже нечестно!», получил новую порцию люлей.       Гордая собой заклинательница спокойно увела Люка на кухню, занявшись приготовлением ужина. Надувшись, словно воздушный шарик, Фуллбастер нехотя приводил в порядок комнату, начав что-то бурчать сам с собой. Спустя пару часов «маленькое блондинистое чудовище» тихо сопело в своей кроватке, таким образом заключив в бытовой войне перемирие. — Люсь, ну, а может все же дочку?.. Зато полная семья... — умоляюще протянул парень, видя, как девушка готовится ко сну. — А может карандашиком в лоб?.. — отмахнулась хозяюшка, для убедительности показав свой карандаш для глаз.       Успокоившись, Хартфилия прилегла на кровать, погасила свет. Юноша приобнял ее за талию, по излюбленному обычаю целуя ее в шейку, чуть выше плеча. К своему удивлению Люси только прижалась ближе, не понимая, как еще не сошла с ума в этом дурдоме... Единственная маленькая радость во всем погроме — дом они снимали... А значит отдуваться перед хозяином теперь придется ее любимому и дорогому извращенцу, который больше года ноет с желанием иметь еще и дочку... А что? Разве из извращенца не может получиться хорошенький папочка? Время покажет... Но, чувствую, эту ночь девушке не провести спокойно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.