ID работы: 3465078

Пророчество жабьего мудреца

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Пуфф.- На пустом месте появилось большое облако пыли, рассеявшись оно показало многим шиноби огромную старую жабу с землистым цветом кожи, цепочкой на шее и традиционным головным убором. Наруто, призвавший жабу, поклонился, сделав знак другим ниндзя, чтобы они повторяли за ним, те с неохотой последовали ему. -О Великий Жаба-Отшельник, я-Наруто Узумаки призвал тебя сюда, чтобы ты рассказал нам о пророчестве, которое изрек Мудрецу Шести Путей, прошу расскажи нам! -Ты кто?-недоуменно спросил Отшельник. -Наруто Узумаки! Помните меня? Я-ученик извращенного отшель..то есть ученик Джирайи. -Аа, вспомнил. Что же тебе нужно от меня? -Я же сказал, что хочу , чтобы вы рассказали о пророчестве для Мудреца Шести Путей-Хагоромо Ооцуцуки,-Наруто начинал злится. -Что ж, хорошо. Когда то давно, несколько веков назад, когда я был еще молод, я встретил Хагоромо Ооцуцуки, тогда он уже разделил Десятихвостого на Хвостатых Зверей. Он нашел меня, знаю, что я вижу будущее и изрекаю пророчества. На самом деле это пророчество не касалось Хагоромо, но я давно увидел это будущее, и Хагоромо был единственным человеком, которому я мог бы о нем рассказать. -Каким же было ваше пророчество?-поторопила его Мизукаге. -В этом мире появится мальчик с волосами цвета солнца, голубоглазый парень, что называет хвостатых по именам и резвиться среди них. Мальчик, который перевернет мир и завоюет его сердце. Он станет нашим защитником. Гораздо позже я встретил Джирайю и изрек другое пророчество. Оно было таковым: Джирайя станет писателем, но с очень извращенной натурой. Позже он встретит мальчика, который станет его учеником, этот мальчик и будет тем ребенком из пророчества. Поначалу я, как и Джирайя думал, что мальчик из пророчества-это Минато Намиказе, позже ставший Четвертым Хокаге, но после его смерти этот вариант отпал. Так же Джирайя думал, что этим ребенком мог оказаться Нагато Узумаки, позже известный, как член Акацуки- Пейн, но мне мало верилось в это. И сейчас я точно знаю кто он, это дитя пророчества Вокруг воцарилась тишина, все лишь смотрели на парня с волосами цвета солнца. -И..ты узнал кто этот мальчик?-спросил Наруто. -Придурок!-крикнула Сакура, и Наруто получил тумак по голове. -Наруто,-Хокаге положил руку на плечо парня,- ты и есть дитя из пророчества. -Что? Я? Но я ведь не пытался перевернуть мир или завоевать его сердце. Я лишь хотел защитить своих друзей. А с хвостатыми было не так уж и сложно подружиться, они ведь такие хорошие. -Именно так ты и завоевал этот мир. Своей добротой и неудержным желанием защищать все вокруг себя,- сказал Казекаге,- такого человека, как ты невозможно не любить, лишь подружившись с тобой все уже идут за тобой, веря в твои идеалы. -Да ну?! Но.. я рад, что смог изменить этот мир хоть чуточку. Но без людей вокруг меня я бы ничего не добился. Спасибо вам.- Наруто улыбнулся такой улыбкой, что сердца людей забились быстрее, восхищаясь им еще больше. -Дитя пророчества значит? Ясно,- темная фигура за скалами развернулась и ушла, лишь его красный глаз был заметен в той тени. Наруто проводил тень взглядом и усмехнулся:"Рад был видеть тебя, Саске"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.