ID работы: 3465115

Кровью и дымом

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная южная ночь нависала над чёрными водами залива. Ветер неторопливо блуждал над прохладными волнами, разнося вокруг едва ощутимый запах солярки, вперемешку со свежей рыбой из порта. А чуть вдали сиял сотнями разноцветных огней жестокий бандитский город. Но в такие ночи Роанапур затихает; все звуки меркнут, уступив лишь плеску воды о борт катера. Тонкая струйка табачного дыма бесшумно уходит в чёрное небо , растворясь в его необъятных глубинах. Рокуро устремил утомлённый взгляд ей вслед, как будто что-то выискивая среди холодно мерцавших звёзд. Машинально выкинув окурок за борт, клерк бодрым шагом направился в кают-компанию: Датч обещал оставить еще пару банок светлого в холодильнике. Прикрыв за собой тяжёлую дверь, Рок услышал тихий вскрик, перешедший в протяжное шипение, вперемешку с матом. Этот голос он узнаёт где угодно. Молодой человек осторожно заглянул в каюту. Реви, крепко стиснув зубы, одной рукой перевязывала свежую рану. С каждым новым мотком бинта она скрежетала зубами всё сильнее, бурча себе под нос: - Грёбанные вьетнамцы.. ааай.. 7,62 хрена ли... ссссука... - Дай-ка я, Реви - Окадзима одним стремительным движением забрал у Двурукой бинт. Девушка хотела было прикрикнуть на приятеля, но тут же, почувствовав на себе тепло его рук, лишь вздохнула и (с едва заметной улыбкой) смотрела как он пытается поухаживать. - И долго ли ты собираешься устраивать такое, как сегодня утром? - прервал молчание молодой человек, продолжая обрабатывать рану боевой подруги. - Работа есть работа, Рок. Тут ничего не попишешь. А эти узкоглазые сами нарывались, вьетконги недотраханные.. Хех, сколько уже работаем вместе, а ты всё ни черта не меняешься. Чуть помолчав, Рокуро осторожно проронил: - Просто.. просто я не хочу видеть, как ты проливаешь свою кровь.. из-за меня. Это ведь по моей вине в тебя попали, мне стоило остаться на катере. Прости.. Тебе снова пришлось лезть под пули. На пару секунд повисла тишина, нарушаемая лишь шелестом бинта. По-твоему я могла поступить иначе? - неожиданно сорвалось с уст девушки. Рок вздохнул и поднял взгляд на неё. Она смотрела на японца немножко язвительно, однако столь же искренне тепло, как смотрят друг на друга очень близкие люди. Закончив перевязку, Окадзима подтянул намотанные бинты, а затем провёл рукой по плечу подруги. - У тебя очень мягкая кожа, Реви - украдкой произнёс Рок. В ответ Двурукая лишь едко усмехнулась (но руки не отдернула) Сейчас от неё снова пахло кровью и дымом. Ещё год назад этот аромат доводил Рока до тошноты, но теперь он стал для него фактически родным; он неустанно напоминал о нынешнем образе жизни и о той, что внеся этот запах в его жизнь, навсегда оставила в душе ядовитую каплю кроваво-дымной смеси. Он вдохнул его всеми лёгкими, разнося по телу приятное тепло. По спине пробежала лёгкая дрожь, отозвавшись тонкими покалываниями на кончиках пальцев. Рок снова провёл рукой по телу Реви, от правого плеча до тонкой, но сильной шеи. Кожа девушки покрылась мурашками, щёки едва заметно зарделись румянцем. Её карие глаза зажглись яркими искрами, подобно звёздам в ночном морском небе над ними. - Реви.. - тихо выдохнул Рокуро, целуя Двурукую в шею. Она обхватила его, проводя по волосам своей тёплой ладонью. Рок чуть отстранился, и несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, а затем, будто по выстрелу, слились в глубоком поцелуе, приятно обжигая лица разгорячённым дыханием. Все негативные эмоции утонули в этом порыве, уступив страсти. Пару мгновений спустя, руки обоих потянулись к одежде друг друга. Стараясь не размыкать губ, они начали освобождаться от лишних вещей. Избавившись от сковывающей материи, Рок вновь жадно прильнул к горячим губам девушки. Одну руку он запустил в её густые распущенные волосы, другой ласкал прекрасное, закаленное боями и нежно обожженное тропическим солнцем тело, опускаясь от шеи до груди, и продолжая ниже.. Кроваво-дымный аромат, смешавшись с адреналином, ударил в голову, подобно целому стакану ледяного рома залпом, приятно одурманивая и разжигая их пламя с новой силой. Лаская упругую грудь девушки, Рокуро медленно, но с усилием вошёл в неё, от чего та протяжно простонала. Он двигался ритмично и во всю длину, достигая самых интимных глубин, не прекращая обжигать её алые губы своими. Их языки сплелись и плотно обвивались вокруг друг друга. Сильные движения бёдрами приумножали вожделение, доставляя обоим невообразимое наслаждение. Внезапно, Реви крепко обхватила парня и одним резким движением оказалась сверху. В полумраке каюты её стройное, покрытое испариной, тело выглядело ещё привлекательнее; раскосые глаза невероятно сверкали, в сиянии этом было что-то демоническое и по-своему прекрасное. Она неистовым пламенем взвилась на Рокуро, их закружил безумный ураган страсти, разливавший жар по всему телу. Японец крепко взял девушку за руки; движения её бёдер и глубокие стоны доводили его до исступления. В последний момент они вместе достигли вершины наслаждения, и вместе с неё сорвались в пучину перехватывающего дыхания экстаза. .............................................................. - Ну вот, весь бинт пропотел - как бы невзначай проронила Реви. - Ничего.. Я ещё перевяжу. - Рок провёл ладонью по мягким волосам девушки. Её голова лежала на его груди, он ощущал, как она дышала, ещё не полностью придя в себя. Их души наполняло столь редкое в этих краях чувство безмятежности и тихой радости. - Надо почаще ради тебя рисковать - украдкой прошептала Реви. Рокуро ничего не ответил, лишь выдохнул сигаретный дым и крепче обнял любимую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.