ID работы: 3465130

Второй шанс или Как стать Королем Пиратов

Гет
NC-17
Завершён
2979
Размер:
590 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2979 Нравится 2495 Отзывы 1310 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Прошел месяц. Изнурительные тренировки и стройка днем сменялись бурными ночами. Бывшая Банда Фрэнки и нынешние плотники Ворона догадались привезти с собой побольше девушек, готовых оказать любые услуги за соответствующую плату и даже без нее. Так что было весело. Нами чуть улыбнулась, и отвернулась, спасая глаза от солнечного зайчика. Лицо штурмана уткнулось в чью-то грудь. Раньше подобное заставило бы Нами вскочить, но теперь девушка только устроилась поудобнее и чуть прихватила сосок зубками, хитро улыбаясь. – Кто бы мог подумать, что моя сестренка станет такой извращенкой,– улыбнулась Ноджико, тиская зад Нами.– Мы ведь не кровные родственники. Интересно, наш с тобой секс– это инцест или нет? – А тебе какое дело?– Нами подняла хитрые карие глазки.– И не тебе мне говорить, любительница женских попок. – У всех нас свой фетиш,– Ноджико рассмеялась и прижала сестренку к себе.– Например, я действительно люблю женские попки, такие сладенькие и нежные, м-м-м… а ты любишь сосать грудь, совсем как младенчик! И не только грудь, хи-хи-хи! Нами покраснела и несильно стукнула Ноджико кулачком, целуя нежные полушария грудей сестры. Что бы там ни было, но Ноджико права на все сто. А кто во всем виноват? Луффи. Луффи совратил и ее сестру, и бедную Санджи, после чего все три извращенки, включая Нико Робин, оказавшуюся бисексуалкой, поймали ее и насиловали всю ночь напролет. А Ворон, сволочь, вместо того, чтобы спасти ее от развращения, игрался со своей ненаглядной Китти. И как эта мелкая нахальная кошка выдерживает его всю ночь напролет? Как же ее порой бесит эта Китти, Ворон вечно носится с ней… – Что такое?– Ноджико улыбнулась, нежно гладя сестренку.– Моя младшая сестренка кого-то невзлюбила? – Эта Китти так меня бесит,– буркнула Нами.– Убила бы. Вечно Луффи с ней носится, помогает, поддерживает, учит чему-то у себя в каюте… хотя какое учит? Стопудово член ему сосет… – Завидуешь? Или ревнуешь?– Ноджико сладко потянулась.– Санджи-тян, наша малышка Нами ревнует Луффи-сан к Китти-тян! – Да?– Санджи мило улыбнулась.– Луффи такой… м-м-м… но Робин лучше. Особенно когда начнет наращивать язычки один за другим… это такой кайф… вы бы знали… Нами вздохнула. Какие же они все извращенки. Что она, что Ноджико, что Санджи. Один Ворон среди них вполне нормальный и традиционный, но почему он такой полигамный? – Наша малышка чем-то недовольна,– хихикнула Санджи и обняла Нами со спины, прижимаясь к ней грудью и стискивая объемную грудь штурмана. Нами ойкнула и распахнула глаза, отвечая на глубокий страстный поцелуй. А ведь всего лишь месяц назад ее мутило от мысли, что можно спать с женщиной. Сегодня же получать страстные поцелуи от сестры– обычное дело. Но в плавании придется воздержаться от подобного. – А наше лесбийское трио все трахается и трахается,– насмешливый голос мечника заставил Нами взвизгнуть и натянуть на себя одеяло. – Завидно, травоголовый?– мило улыбнулась Санджи.– Твоя ненаглядная Ташиги-тян все динамит тебя? Видеть тебя не хочет после того, как ты ей по пьяни целку сбил? – У нас ничего не было!– вскипел мечник. – О, так ты у нас полный лузер!– рассмеялась Санджи.– Мало того, что не можешь нормально говорить с ней, так еще и не засадил ей, когда был момент! Зоро усмехнулся, быстро взяв себя в руки. – Капитан ждет нас. Одевайтесь, извращенки. Оргию закатите после собрания. Санджи заливисто рассмеялась и бросила в мечника подушкой. Подушка ударилась о закрывшуюся дверь и упала на пол. На собрании Ворон не стал слушать докладов или толкать пафосные речи. Он просто взял приличную стопку листовок и подозвал к себе «отличившихся». – За нас подняли награды и… назначили новые,– Ворон взял первую листовку.– Это– моя награда.

«Разыскивается живым или мертвым! «Ворон» Монки D. Луффи Награда: 238 000 000»

– Ого,– Зоро чуть усмехнулся, разглядывая листовку капитана.– Двести миллионов… это целое состояние, и теперь у нас будет шанс сразиться с действительно сильными охотниками за головами! – Не только я,– усмехнулся Ворон.– Смотри.

«Разыскивается живым или мертвым! «Охотник на пиратов» Ророноа Зоро Награда: 160 000 000»

– Итого у нас в команде два человека с наградой выше ста миллионов белли,– Зоро присосался к бутылке рома, отхлебывая несколько мощных глотков. – Уверен?– приподнял бровь Ворон.– Я бы не был так уверен. Ло, теперь правительство знает, что ты жив. И то, что ты теперь– мой корабельный доктор.

«Разыскивается живым или мертвым! «Хирург Смерти» Трафальгар Ло Награда: 140 000 000»

– Неплохо,– чуть усмехнулся Ло.– В конце концов, я не убивал Даза Боунза. Ладно, еще успею как следует отличиться. – Санджи, возрадуйся,– рассмеялся Ворон.– За тебя появилась награда. – Правда?– Санджи даже подпрыгнула– девушку немало расстраивал тот факт, что за более слабых членов команды Ворона, чем она, есть награда, а за нее награды нет. – Смотри,– Ворон протянул ей листовку. Санджи вцепилась в нее и прочитала такие дорогие сердцу строчки:

«Разыскивается живой или мертвой! «Черная Нога» Санджи Награда: 122 000 000»

– Это еще не все,– усмехнулся Ворон.– Усопп, Фрэнки, вас тоже как-то заметили. Интересно, как это вы умудрились спалиться? – Все фотки сделаны в Алубарне. Кто-то из дозорных нас пофоткал,– ответил Усопп, бегло просмотрев все листовки, после чего взял свою листовку и подал Фрэнки листовку киборга.

«Разыскивается живым или мертвым! «Король Снайперов» Усопп Награда: 65 000 000» «Разыскивается живым или мертвым! «Киборг» Фрэнки Награда: 79 000 000»

– Неплохо,– оценили Джонни и Йосаку. – А вы тоже отличились,– Ворон бросил им их листовки.

«Разыскивается живым или мертвым! «Потрошитель» Джонни Награда 77 000 000» «Разыскивается живым или мертвым! «Мясник» Йосаку Награда 77 000 000»

– Нифига себе!– выдохнули парни. О такой награде они могли только мечтать, а сейчас… впрочем, по мнению Зоро, такие награды для них вполне заслужены. Джонни и Йосаку весьма сильные фруктовики, а за этот месяц парни сумели развить свою Волю, пусть и не так значительно, как это сделали Санджи или Нами, но они стали заметно сильнее. – А теперь самый вредный член моей команды, перманентно достающий всех своими дурацкими выходками и заслуживающий прощение своим каваем. Китти, иди сюда. – За меня тоже есть награда?– подпрыгнула девочка.– Ой… а это хорошо?

«Разыскивается живой или мертвой! «Танцовщица» Китти Награда: 75 000 000»

– Это очень хорошо,– Ворон встрепал волосы девочки и почесал ее за ушками. Китти мило муркнула и отбежала в сторону. Нами проводила ее недовольным взглядом и повернулась к Луффи. – А за меня подняли награду? – Да,– Ворон подал ей листовку.

«Разыскивается живой или мертвой! «Кошка-Воровка» Нами Награда: 55 000 000».

– Почему?– вырвалось у Нами.– Я же сильнее этой блохастой кошки! Почему за нее награда выше, чем за меня? – Кто здесь блохастая кошка?– мило улыбнулась Китти, но вместо волны кавая по всем присутствующим ударила волна ужаса.– А ну-ка пойдем выйдем, мисс штурман, я вам немножко личико разукрашу, и мы вернемся! – А ну перестали собачиться!– рявкнул Ворон.– Нами, почему такое предвзятое отношение к Китти? – Бе-бе-бе!– Китти продемонстрировала Нами высунутый язычок. – Но и ты не права, Китти,– Ворон воззрился на сразу съежившуюся девочку. Больше всего Китти боялась разозлись Луффи-сама, и похоже, разозлила. – Нами очень хороший штурман и полезна для команды, даже если она слабее тебя. Ты просто боец, и заменить тебя может и Джонни, и Йосаку. Поэтому тебе нужно многому научиться, в тебе спит огромный потенциал. – Но я…– Китти опустила голову.– Я так старалась… – Думаешь, что за месяц можно освоить Королевскую Волю? Я тренировал эту силу шесть лет, прежде чем отважился использовать ее. Тебе понадобилось меньше времени потому, что твой начальный объем Воли намного ниже моего. Но тебе еще учиться и учиться. Нами, такая награда за тебя потому, что ты редко сражаешься, вот у дозорных мало шансов оценить тебя. Похоже, эти слова ничуть не успокоили Нами, девушка продолжала негодовать, пусть и молча. Ворон чуть усмехнулся и подошел к Ташиги. Девушка от волнения уронила катану, быстро наклонилась за ней, с носа свалились очки. Но две чужие руки как следует встряхнули ее, поправили очки и вернули катану, в которую девушка вцепилась, как утопающий в спасательный круг. – Простите, капитан,– прошептала Ташиги, отчаянно краснея.– Я такая неумеха… – Не наговаривай и читай,– Ворон протянул ей ее листовку. Ташиги развернула ее и…

«Разыскивается живой или мертвой! Ташиги Награда: 60 000 000»

При виде награды бывшей флотской, Нами обиженно надулась и отвернулась. Ну почему даже у Ташиги награда выше, чем у нее? – Почему ты обижаешься на Ташиги?– удивился Луффи.– За нее такая награда исключительно потому, что она перебежчица, а не из-за боевых способностей. Впрочем, если судить Ташиги по боевым способностям, я бы вряд ли дал ей меньшую награду, но обычно Правительство склонно недооценивать новичков. Сыграло роль еще и то, что она– ученица Смокера. Зоро отметил, что Ташиги погрустнела. Пусть она стала пиратом, но Ташиги по-прежнему уважает Смокера. – За вас тоже подняли награды, командиры отрядов,– чуть усмехнулся Ворон, кивая на четыре листовки.– Итак, ребята. И чем же вы отличились, скажите мне на милость? Здоровяк с двухсторонней секирой, настолько накаченный, что даже качки Джонни и Йосаку, превосходящие в габаритах Луффи и Зоро, выглядят на его фоне дистрофиками, подошел к листовкам и взял свою.

«Разыскивается живым или мертвым! «Малыш» Чино Награда: 20 000 000»

– Хм…– немногословный здоровяк почесал репу.– Вспомнил. Мы брали корабли на абордаж. Чуть менее здоровый парень тряхнул темно-синей гривой волос до середины лопаток и протянул татуированную руку к своей листовке.

«Разыскивается живым или мертвым! «Пьяный Кулак» Горак Награда: 18 000 000»

– Хех,– усмехнулся Горак.– И почему мне дали именно такое прозвище? Я не знаю. – Потому что ты спьяну набил рожу тому сержанту восемь лет назад,– фыркнул один из его друзей, Джимми по прозвищу «Дубина». Но такое прозвище ему дали не из-за интеллектуальных способностей и не из-за выбора оружия– Дубина парень сообразительный и работает кастетами. Просто его в детстве постоянно гоняли дубиной из соседского сада, вот и прилипло. – Точно,– Горак ухмыльнулся и потер мощные кулаки, каждый из которых чуть поменьше головы Ворона.– А что ты, Сара? Женщина ухмыльнулась и тряхнула смоляной гривой. Ворон чуть усмехнулся, прекрасно зная, за какие такие заслуги она получила свою награду.

«Разыскивается живой или мертвой! «Райка» Сара Награда: 35 000 000»

Что до Норфолка, он попросту вырезал весь гарнизон в Нанохане. Не стал терпеть дозорных и, пользуясь тем, что Смокер свалил, после первой же провокации не оставил там в живых никого.

«Разыскивается живым или мертвым! «Браконьер» Норфолк Награда: 29 000 000»

– Интересная получается картина, не находите?– Ворон обвел взглядом бухту. Вдоль причала расположились восемь кораблей: «Хозяин Бурь», четыре линкора, рыболовная шхуна и два торговых судна. И не ясно, что он имеет ввиду под интересной картиной: базу или же ситуацию с наградами. – Мы новички на Гранд Лайн,– продолжил капитан,– но тем не менее, награды за нас назначены очень высокие. Суммарная стоимость нашей команды составляет… ах да, забыл про самую главную. Прости, Робин, но я забыл о твоей листовке. «Разыскивается живой или мертвой! «Дитя Демона» Нико Робин Награда: 100 000 000» – Ого,– только и сказала женщина. – Правительство решило, что в моих руках ты представляешь большую угрозу, поэтому твоя награда выросла,– усмехнулся Ворон.– Впрочем, когда эти старые пердуны осознают твою истинную ценность и опасность, они тут же забьют тревогу и отправят по наши души адмирала. Хотя нет, не отправят. Только если мы сами по дурости напоремся на одного из них. Итак, кто хорошо умеет считать? – Один миллиард триста пятьдесят миллионов белли,– улыбнулась Ноджико.– Немало. Ворон довольно ухмыльнулся и жестом велел всем собираться у корабля. *** Генштаб Флота. Кабинет Адмирала Флота Сенгоку Будды. – Господи,– простонал Сенгоку.– Гарп, ну твою дивизию, ну почему от твоей семейки у нас одни проблемы? Гарп расхохотался. Что-то непохоже, чтобы такая награда за внука хоть как-то смутила его деда. Пусть Луффи и пошел по кривой дорожке вслед за Эйсом, хотя тут вопрос спорный, но он не дает себя в обиду даже Шичибукаю. Признаться, Крокодайл в Арабасте действительно зарвался, так что Ворон оказал флоту и правительству невольную услугу, избавившись от него. Мирное население узнало, что Крокодайла доблестно задержал капитан Смокер, за что был представлен к ордену и повышен аж до контр-адмирала. О том, что его ученица и почти дочь подалась в пираты, было решено умолчать, но терпеть подобный факт никто не стал. – Сначала Хина, теперь эта девчонка Ташиги…– Сенгоку схватился за голову.– У нас двадцать лет не было перебежчиков столь высокого ранга, как капитан. – Вспомни Дрэйка,– посоветовал Гарп.– Хотя, о мертвых либо хорошо, либо ничего. Ого, а Луффи-то неплох, прибрал к рукам лучшего хирурга в мире! Как сейчас помню твою рожу, когда ты прошляпил опе-опе. – Именно этого я и ждал от твоего внука,– буркнул Сенгоку.– Ты не заметил, как глубоко он копнул в наших архивах? Дрэйк, секретные операции двадцатилетней давности– это только цветочки. Он знает все о нескольких сверхсекретных проектах, причем этот ублюдок Вегапанк даже не скрывает, что посвятил его в детали проекта «Пацифист»! Твой внучок знает о Революционной Армии куда больше, чем известно нам, и твой сынуля Драгон здесь ни при чем. Гарп несколько минут рассматривал улыбающуюся девочку с ушками и кошачьей лапкой, схватившей воздух. Даже фотография такая милая, что аж дрожь пробирает. «Танцовщица» Китти. У этой милашки присутствует королевской потенциал, полный набор способностей Зоана без слабостей вроде морской воды или кайросеки. Безусловно, у нее опасные способности, и если она будет усердно развиваться, в скором времени может стать очень опасной. – Твой внук становится неуправляемым, Гарп,– услышал легендарный флотский голос Сенгоку.– И его сила растет. Если так и дальше пойдет, следует ожидать того, что даже Шичибукай не сумеют его остановить, даже несмотря на то, что Крокодайл на фоне остальных просто слабак. – Это верно,– Гарп ощутимо помрачнел.– Боа Хэнкок не видит дальше своего носа, своих сисек и своего острова. Она вряд ли столкнется с Луффи, если только он не нападет на ее корабль или не решит захватить остров женщин и превратить его в огромный бордель… кстати, как по мне хорошая идея, а? Куча шикарных девочек, готовые исполнить все, что мы пожелаем… тряхнем стариной? – Да ты вообще бываешь серьезен?– вспылил Сенгоку и тут же остыл, глядя на скалящегося напарника.– Ты безнадежен, Гарп. Кстати говоря, твоим внуком и его командой интересуется Соколиный Глаз. – Он тоже не станет нападать на Луффи,– уверенно сказал Гарп.– Это точно. Его цель– Ророноа Зоро, и не сейчас, а много позже. Когда этот юноша войдет в силу. А вот оставшиеся четверо серьезная проблема. Джинбей… хотя нет, Джинбей в хороших отношениях с Белоусом, а Луффи, как ты знаешь, очень похож на Ньюгейта– своими идеалами и стремлением найти семью. Гекко Мория так же не видит дальше своего Флорианского Треугольника, а вот Донкихот Дофламинго и Бартоломью Кума представляют собой серьезную опасность. И если с Кумой у Луффи есть шанс справиться, то Дофламинго моего внука по стенке размажет. – Сомневаюсь. – Это еще почему? – Ты посмотри на своего внука. С того момента, как он появился на Гранд Лайн, его влияние в этом мире взлетело. Он взял под контроль целую страну, и эта страна полностью добровольно пошла на это! Да, Ворон спас Арабасту от Крокодайла, но это не повод для того, чтобы прогибаться под него. Мои шпионы сумели кое-что выяснить перед тем, как погибли. В Ист Блю его влияние абсолютно, он– хозяин восточного моря. Да, дозорные по-прежнему поддерживают порядок в восточном море, да, страны по-прежнему в составе Мирового Правительства, но посмотрим правде в глаза: стоит Ворону пожелать– и никто не сможет противостоять ему в этом море. По самым скромным подсчетам его флот насчитывает больше тридцати кораблей, из них пятнадцать– Черная Эскадра. Да, его люди не сказать, чтобы сильны, сильнейшие собраны в команде твоего внука. Кроме, пожалуй, Хины. А среди мирного населения бытуют слухи, что скоро Йонко станут Гоко*. – Да…– Гарп вздохнул, глядя на Луффи.– Подозреваю, что если его сила и влияние продолжат расти… он сейчас в самом расцвете, и через полгода-год вряд ли кто-то сумеет остановить его. Разве что Йонко, адмиралы или мы. *** Ворон чуть усмехнулся и отложил один из отчетов в сторону. «Город золота, значит? Это интересно. А еще этот Крикет. И снова все вертится вокруг Джаи, этот остров прямо просится, чтобы я его навестил!» Капитан поднял голову, глядя на копающуюся в бумагах женщину. – Робин, что ты знаешь о Шандоре? – Только из рассказов так называемого Вруна Норланда,– улыбнулась археолог.– Мол, четыреста лет назад он нашел целый город золота, и это было в современной Джае. Только вот города там не было, и по словам Норланда он погрузился в море. Очередная сказочка для простаков… а что такое? – Смотри,– Ворон протянул женщине две карты, одну современную, а вторую– старую, рассыпающуюся.– Видишь? Джая в форме черепа почти шестьсот лет назад, и две уцелевшие «челюсти» сейчас. – «Золото в правом глазу черепа», как сказал Момблан Норланд– вспомнила Робин и подхватила мысль Ворона.– Я полагаю, что эта сказочка вовсе не сказочка. Огромный кусок земли не мог просто взять и исчезнуть, так что есть высокая вероятность, что Золотой Город существует. К тому же, там может быть один из понеглифов. – Ну тогда решено,– Ворон поднялся с кресла и, захватив Этернал Пос до Джаи, отправился на мостик– менять курс. Нами восприняла его идею без энтузиазма и, мило позевывая, послушно сменила курс. Ворон только вздохнул: опять Санджи и Ноджико не давали ей спать ночью. Ну и ладно, пусть девочки играют. Пусть делают, что хотят, главное, чтобы не страдали корабль и команда. Корабль поднял все паруса, стремительно рассекая волны, и взял курс на город пиратов. По расчетам Нами, через несколько часов они будут на месте. – Что думаешь об этом городе?– спросил мечник капитана, смотрящего куда-то вдаль. – Брать его надо,– ухмыльнулся Ворон.– Это же золотая жила! Я уже распорядился, сюда выдвигается линкор с базы, будет через неделю. Мечник чуть усмехнулся. Что да, то да, капитан промышляет рэкетом и темным бизнесом, вот только куда деваются все деньги? У старпома есть догадка, что все это уходит на верфи для постройки новых судов, на покупку оружия и оборудования. Кроме того, на шпионскую сеть, истинные масштабы которой знает лишь капитан, тоже уходит немало денег. – Чего скалишься? – Да вот думаю,– Зоро повернулся к Ворону.– Сколько же у тебя денег? Миллиарды? Или больше? – Пара миллиардов, может, и наскребется,– пожал плечами капитан.– Поэтому мне нужны прибыльные предприятия вроде Золотого Города, а все это пиратство преследует три цели: развлечь команду, сделать ее сильнее и прикрыть истинные масштабы моего влияния за пиратством. Разумеется, я исключил достижение наших целей, но лишь потому, что это и ежу понятно. К вечеру «Хозяин Бурь» вошел в порт. Пиратские корабли, сплошь и рядом пиратские корабли. Город без власти, город беззакония и хаоса, город разгула и сладострастия, город, где пираты с удовольствием спускают награбленное. Моктаун… Первым делом трое качков под предводительством Малыша Чино отправились в разведку. И вернулись, вернее, их вернули сердобольные местные жители, не пожелавшие ссориться с Вороном, о котором среди мирного населения бытуют страшные слухи. Впрочем, они увидели то, чего боялись. Они увидели Ворона в ярости. – Кто это сделал?– прорычал Ворон, быстро осмотрев зверски избитых парней. Местные съежились, медленно отступая, но сбежать им не удалось: Ворон повернулся к ним, и от жуткого взгляда совершенно черных глаз стало не по себе. – Я спросил: кто осмелился сотворить такое с моими людьми? Ты, отвечай! – Я?– тощий юркий мужичок, только что прятавшийся за спины товарищей, враз оказался перед Вороном– его друзья и соседи рассосались во все стороны.– Э-э-э… на ваших людей напали пираты Беллами… – Конкретнее: мои люди нарвались или пираты Беллами напали первыми? – Они напали первыми,– пискнул мужичок. Левый кулак Ворона сжался, превращая зеркальные темные очки в кучку осколков и полоску гнутого металла. – П-пожалуйста… только не разрушайте город… мы ни в чем не виноваты!– залепетал мужичок, призывая всю свою храбрость. – Не бойся,– рыкнул Ворон, а за его спиной медленно поднималась вся его команда, сейчас больше напоминающая вырвавшихся из Бездны демонов, чем людей. – Луффи, твои очки,– Нами осторожно коснулась локтя капитана. Девушка невольно робела, оказавшись среди полных ярости и жажды мести мужчин, и теперь тянулась к тому единственному, кто может ее защитить… и чья ярость оказалась намного сильнее, чем ярость остальных. – Черт с ними,– махнул рукой Ворон, выбрасывая осколки в воду.– Это лишь деталь одежды, к тому же, они мне изрядно надоели. Я больше не хочу прятать свое лицо, пусть ублюдки вроде Беллами знают, кого им бояться. Перекройте все входы и выходы из города, местных не трогайте, а остальных… на ваше усмотрение. Десятки хищных оскалов стали ему ответом, и пираты лавиной схлынули на берег, быстро беря город в кольцо. Рядом с капитаном остался лишь костяк команды да Нико Робин. Археолог в жизни не призналась бы кому-то, кроме Луффи, что испугалась. Ташиги сжалась в комочек, не смея поднять взгляд, и лишь присутствие рядом Зоро внушало ей робкую надежду, что все обойдется. Лишь несколько секунд спустя она поняла, какую дерзость допустила, оставшись среди костяка команды, но Ворон, видимо, не против. – Ташиги. Услышав свое имя, девушка содрогнулась всем телом. – Не бойся меня. Оставайся на корабле. Ноджико, присмотри за ранеными… – Они на попечении моих медсестричек,– хищно оскалился Ло.– Чоппер, почему ты не остался? – Мои накама были побиты, я не могу это так спустить,– внушительно сказал олененок в форме здоровяка и хрустнул пудовыми кулаками. Ворон водрузил на голову неизменную соломенную шляпу и бросил через плечо: – Развлекайтесь. Можете залить этот город кровью, но я хочу видеть поменьше разрушений, а так же целых и невредимых местных жителей. Всех встречных пиратов можете вырезать к чертям собачьим. Корабли не топите, пригодятся. Пираты серьезно кивнули. Нами вздохнула и собрала клима такт в шест. Она постарается никого не убивать, и плевать, что рядом с этим зеленоголовым маньяком, облизывающим клинки катан, ее старания будут выглядеть каплей в море. Принципы Нами есть принципы Нами. Китти вела себя непривычно тихо и серьезно, и сейчас ни у кого не повернулся бы язык назвать ее ребенком, шалуньей или паршивой кошкой. Ярко-алая радужка и вертикальный зрачок способны вогнать в жуть многих. Зоро, Джонни и Йосаку оторвутся по полной. Парни очень любят сражаться и убивать, особенно мечник. Ворон не собирается давить их маленькие слабости, пока они ведут себя по-человечески. Усопп и Фрэнки переглянулись и… остались на корабле. Плотник отправился поднимать и готовить джип, а канонир занял позицию в «вороньем гнезде», где уютно устроился в обнимку со снайперской винтовкой. Почти точная копия «СВДК», созданная Фрэнки на основе оружия из мира Ворона и прокачанная всеми плюшками киборга била на восемь километров по прямой и могла запросто пробить человека насквозь с шестнадцати километров. Регулируемый дальномерный оптический прицел с предельно простой и функциональной сеткой, вес в двенадцать килограмм и милое имя «Черная Вдова» в честь одного из самых смертоносных пауков в мире. Санджи и Робин переглянулись и двинулись за остальными. *Получасом ранее, Моктаун* Грязный дешевый бар жил своей медленной жизнью. Осунувшийся бармен протирал пыльные стаканы, сквозь засаленные окна еле-еле проникал свет, пол, покрытый грязью, крысиным пометом и объедками, мучащиеся похмельем посетители, пьющие кислое дешевое вино и пиво… в это место никто не заходил, кроме постоянных клиентов. Местные боялись того сброда, что оседает в баре «У Боба», а пираты просто брезговали подобным местом. Но один из посетителей вел себя немного не так, как остальные. Он пил меньше обычного и все смотрел куда-то вдаль, не веря, что остался в живых. Несколько минут назад прямо перед ним произошла серьезная потасовка двух пиратов, Чино и Беллами. Гиена избил и Чино, и его подручных, после чего оставил приходить в себя на покрытой пылью дороге, а его команда смеялась над неудачниками и что-то говорила про Ворона и про то, что они просто дерьмо. То есть пираты Ворона и так далее. Но старого алкаша смутно настораживало имя «Ворон», где-то он его уже слышал… Под руку попалась свежая газета, невесть что забывшая в баре. Алкаш открыл ее и мутным взглядом уставился на строчки. Очень скоро строчки перестали его интересовать: из середины газеты вывалилась небольшая пачка листовок. – И кто тут у нас?– промычал алкаш, подслеповато щурясь и поднося листовки к более-менее чистому окну.– Ага… о, это же Ворон! Интересно… и какая у него награда? Два… двадцать четыре… двести сорок восемь… две тысячи четыреста восемьдесят… двадцать четыре тысяч и восемьсот… двести сорок восемь тысяч тысяч… два миллиона четыреста восемьдесят тысяч… двадцать четыре миллиона восемьсот тысяч… д-д-д-д… Глаза алкаша вылезли из орбит, из мозга окончательно выветрились алкогольные пары, и цифра предстала перед глазами с неожиданной ясностью. – Двести сорок восемь миллионов?– выдохнул алкаш.– За этого парня дают целых двести миллионов? Дрожащими руками старикан отложил листовку на край стола и всмотрелся в следующую. Даже под слоем пыли и пота, покрывающими опухшее от регулярных возлияний лицо, стала видна жутковатая бледность. – С-с-сто ше-ше-шестьдесять ми-миллионов?– пролепетал алкоголик и перешел в предынфарктное состояние.– Сто сорок миллионов? Сто двадцать два миллиона? Сто миллионов? Да что они за монстры-то такие! Пять человек с наградой сто миллионов и выше? Та-ак, здесь остались еще несколько… Старичок выдохнул и залпом выпил полбутылки дешевого вина. Впрочем, хмель надолго не задержался в его голове, но позволил пережить нервное потрясение. – Семьдесят девять? Два по семьдесят семь? Семьдесят пять? Шестьдесят девять? Шестьдесят пять? Шестьдесят? Пятьдесят пять? О, Господи… На фоне этих наград награды в тридцать пять, двадцать девять, двадцать и восемнадцать миллионов не показались чем-то значимым, хотя такие награды для Гранд Лайн в порядке вещей… для капитанов, но никак не для рядовых бойцов. Алкаш вскочил, хватая листовки, и пулей рванул к бару, где заседала команда Беллами. Посетители были недовольны тем, что их прервал грязный алкаш из трущоб. – Беллами-сама!– выкрикнул алкаш.– Ваша жизнь в опасности! – Что ты сказал?– Беллами повернул зад на стуле, а лицо к алкашу, сглотнувшему от безумной ярости на лице Беллами.– Чья жизнь в опасности? – Ваша,– выдохнул алкаш.– Помните того здоровяка, которого вы избили несколько минут назад? – А, того, что ходит под флагом какого-то Ворона?– отмахнулся Беллами, на свою голову не читающий ничего, кроме этикеток бутылок.– И что с того? Его Ворон придет и накостыляет мне? Жду с нетерпением! Алкаш сглотнул и шагнул к Беллами. – Ты еще здесь?– Беллами скривился от неприятного запаха.– Убирайся, вонючий кусок дерьма. – П-п-посмотрите с-сами…– алкаш трясущейся рукой протянул листовки. Беллами сунул их Саркиссу, поленившись читать. Саркисс с презрительной усмешкой взглянул на первую награду и посерел, мелко вздрагивая. – Б-б-беллами…– Саркисс тронул капитана за плечо.– Это… Беллами, мы серьезно попали… – Это еще почему? – Пос-смотри… Беллами взял листовки и равнодушно прочитал награды, после чего бросил их на стол. Листовки тут же пошли по рукам посетителей, тут же струхнувших. Самые умные немедленно ломанулись к выходу и бросились в порт окольными путями– поскорее сбежать отсюда. – Беллами, ты чего такой спокойный?– взвыл Саркисс.– Здесь двенадцать человек с наградами выше твоей! И среди них– пять сверхновых! Пять! Нам нужно валить отсюда, не то от нас и мокрого места не останется! Я слышал про этого Ворона… он взял под контроль весь Ист Блю и завалил одного из Шичибукай! Это он уложил Белого Охотника дважды подряд… – А ну заткнись,– зевнул Беллами.– Ты чего, Саркисс? Не слышал что ли о трусах, рассылающих поддельные листовки, чтобы казаться сильнее? Враги видят их награды и трусливо сбегают, хотя могут победить... – Так-то оно так, но уже в Ист Блю его награда была выше ста миллионов! Беллами, давай уберемся отсюда, от греха подальше… *** Долго искать Беллами и его прихвостней не пришлось: они засели в самом дорогом баре и вели себя так же, как все самоуверенные сопляки: море по колено, небо по яйца, пальцы веером, сопли пузырем. И вот дверь бара распахивается. Повисла мертвая тишина, лишь поскрипывала дверь и жужжала жирная муха под потолком. После этого все посетители, кроме пиратов Беллами, дружно сглотнули и притворились мебелью. – Кто из вас Беллами?– голос Ворона звучал обычно, спокойно, но пиратам казалось, что голос Луффи подобен раскатам грома. – Ну я, а что?– Беллами развалился на диване, тиская девушек.– А ты– тот трусливый сопляк, который рассылает фальшивые листовки, да? – Возьми свои слова обратно, недоношенный сопляк, пока я не затолкала их в твою поганую глотку,– прошипела Китти и ринулась вперед, горя желанием располосовать чью-то мерзкую физиономию и снять скальп. – А ты– маленькая пидрилка, подстилка Дофламинго, да?– не остался в долгу Ворон, повелительным жестом останавливая команду.– И как тебе болт Шичибукая в жопе? Наша милашка Беллами регулярно подставляет попку всем тем, кто может ее трахнуть как следует… Зоро: facepalm. Снова капитан прохаживается по святому для каждого пирата-мужчины. Обычно Ворона редко заносит до такой степени, а когда заносит– верный признак, что капитан в бешенстве и едва сдерживает себя от уничтожения всего в зоне видимости. – И стоит она аж пятьдесят пять лямов!– продолжил Ворон, открыто насмехаясь над онемевшим от подобной наглости противником.– Именно столько готовы отвалить дяди дозорные, чтобы насладиться попкой нашей девочки Беллами Гиены, или я не прав? Пираты посерели, пряча взгляды в кружки. Они-то, как невольные свидетели, прекрасно поняли, что Ворон действительно в ярости. Команда Беллами тут же вскочила, а сам Гиена, яростно брызжа слюной, запустил в Ворона кружкой с элем. – Room. Ло с ухмылкой сделал жест пальцами, и кружка пива разбилась о голову Гиены. – Я не позволю тебе бросаться всякой дрянью в моего капитана, подстилка Дофламинго,– оскалился доктор-маньяк. Ворон еще не добился от Ло внятного ответа, за что он так ненавидит Шичибукая, но добьется. Хотя бы потому, что уже добился шикарного компромата на Верго. Ворон немало удивился, узнав, что одаренный дозорный, за десять лет взлетевший по карьерной лестнице от рекрута до вице-адмирала, и к тому же учивший его, Луффи, на самом деле человек Дофламинго. – Ублюдки… я вас размажу!– взвыл Беллами и прыгнул на Ворона, превращая ноги в пружины. Луффи вытянул руку вперед и поймал кулак Беллами, останавливая удар и хватая противника за затылок, с силой вбивая мордой в пол. Саркисс и остальные пираты Беллами тут же замерли и попятились. – Мы не… я не трогал ваших людей!– залепетал Тесак.– Я… – Только взгляни на этот сброд,– Йосаку подтолкнул локтем Джонни. – Да,– Джонни фыркнул.– Эти трусливые шакалы боятся отдать жизнь за своего капитана. Капитан? – В расход,– Ворон поднял стонущего Беллами за волосы и потащил к выходу. Пираты заорали и ломанулись на выход. И замерли, мелко дрожа под жутким взглядом алых глаз с вертикальными зрачками. – Не мешайтесь под ногами капитана,– прошипела Китти. Пираты закивали и зажмурились, стараясь не смотреть туда, откуда раздавалось жуткое рычание, крики боли, треск разрываемой плоти и мольбы о пощаде. Постепенно до них начало доходить, что пираты Ворона жаждут крови, и крови пиратов Беллами для них явно недостаточно. Пираты ломанулись к окнам, но перед их лицами возник жуткий монстр, напоминающий двуногого ящера с непропорционально развитыми руками, мощными когтями и устрашающим набором клыков. Ворон нехорошо оскалился, услышав за спиной специфические звуки рвущейся плоти и брызжущей во все стороны крови, отчаянные крики и полный боли вой, быстро оборвавшийся. Местные забились в свои норы, дрожа от страха, а за стенами их жилищ еще долго не стихали крики раненых и умирающих. А когда все закончилось… Несколько мужчин похрабрее осторожно высунули носы на улицы и позеленели. Кто-то упал в обморок, кого-то стошнило там, где он стоял, а самый крепкий на нервы стиснул кулаки, глядя на усеянную трупами улицу. Пиратские разборки не были в Моктауне чем-то из ряда вон. И пусть жители не могли припомнить такого, чтобы одна пиратская команда устроила бойню, поглотившую весь город, жители быстро оправились от шока и принялись убирать улицы, прекрасно понимая, что им достанутся все награды за головы. Ворон чуть усмехнулся, наблюдая всю эту возню. А за ним наблюдал крепко сбитый черноволосый мужчина выдающегося роста под три метра и почти двухметрового размаха плеч. Грязно-белая рубашка над светло-желтыми штанами нараспашку, открывая вид на волосатые грудь и довольно приличное брюшко, короткие рукава не скрывали мощных жилистых рук, не менее волосатых, чем живот, а когда мужчина ухмылялся во весь рот, становились видны многочисленные золотые фиксы. Лицо покрывала короткая щетина, длинные, до плеч черные волосы спрятаны под банданой. Здоровяк не стал испытывать судьбу и убрался подальше из города, доставая из пакета вишневый пирог и откусывая сразу половину. Он не заметил короткого взгляда Ворона, направленного в его спину. – Что-то не так?– Зоро проницательно взглянул на капитана, смотрящего куда-то вдаль со смешанными чувствами, словно увидел там нечто из ряда вон. Услышав вопрос мечника, Ворон мотнул головой. – Нет, ничего. Мечник коротко рассмеялся и присосался к бутылке рома. Санджи курила неподалеку, сев на какую-то бочку. Ло штопал раненых пиратов из своей команды и мирных жителей, которых зацепили разборки. Китти, Джонни и Йосаку командовали уборкой трупов, решив помочь мирным жителям. Робин вытрясала информацию, мило улыбаясь, но эта милая улыбка пугала местных куда сильнее, чем самый кровожадный взгляд. Они не видели Зоро, жаждущего крови. Они не знают, насколько человек может быть кровожадным и злым. Ну и пусть, обычно после встречи с Зоро люди седеют и заикаются до конца жизни. – Зачем ты его отпустил?– мечник метко швырнул бутылку в урну. – Эйс не обрадуется, если я заберу его добычу,– усмехнулся Ворон. – Голос Тича… он сильнее, чем у Эйса,– нахмурился Зоро. – Я знаю,– Ворон помрачнел.– Но Эйс есть Эйс. Если я ему помогу, я стану его врагом. У меня есть библикарта, и как только она начнет сгорать, мы выдвинемся на подмогу. Забрать добычу это одно, а вот спасти жизнь– совсем другое. – Уверен? Сила ями-ями очень опасна, тьма– одна из ключевых стихий наравне с огнем, молнией, магмой, льдом и светом. Сила его фрукта может дать ему уровень адмирала, и тогда Тич запросто станет одним из Йонко. И не смотри на меня так, я слышал Голос твоего деда. Белоусу осталось максимум два-три года, и он теряет свою силу. Ворон вздохнул и отвел взгляд. Мечник чертовски прав, дед долго не протянет. Но это дело Белоуса, Эдвард одним своим видом дал понять, что не стерпит жалости. «Я не знаю, в кого ты пошел своим характером,– вспомнил Луффи слова Гарпа.– Наверное, в деда по матери, я никогда с ним не встречался. Хотя кое-кого ты мне сильно напоминаешь, но кого?» – Луффи!– Нами подскочила к капитану и нерешительно остановилась. Весь ее порыв рассеялся, столкнувшись с насмешливым взглядом мечника. Буря чувств, толкнувшая девушку повиснуть на шее Ворона и прижаться к нему, рассеялась. – Что такое?– Ворон шагнул к девушке и обнял ее за плечи.– Что-то случилось? – Н-нет…– Нами отвела взгляд.– Просто… мы ведь здесь надолго, правда? То есть мы не сразу отправимся в плавание? – Через три-четыре дня сюда придет линкор из Бухты Погибших Кораблей. На нем– сто шестьдесят человек, это половина моей команды из бухты. Пока что мой флот бесполезен по причине отсутствия рук, но я рассчитываю набрать здесь команду. Джая– чертовски популярное местечко. А что такое? – Луффи…– Нами чуть покраснела. Зоро хмыкнул и исчез в неизвестном направлении, оставляя парочку наедине.– Луффи, я… проведи это время со мной… Сказала и испугалась неизвестно чего. – Прости, я наверное сморозила глупость… – Отчего ж нет?– пожал плечами Ворон.– Если девочки не против, конечно. Нами чуть погрустнела от этих слов. Неужели ей придется… спрашивать у них разрешения? Просить эту блохастую кошку позволить ей переспать с капитаном? Ну уж нет! – Не сердись на Китти,– Луффи рассмеялся и обнял Нами, прижимая к себе.– Моя Китти не сделала ничего плохого. И она согласится без проблем. – У нее что, течка как у сучки?– хихикнула Нами.– Дважды в год устраивать оргии, чтобы потом удовлетворять тебя? – Именно,– усмехнулся Ворон.– И я буду очень признателен, если ты перестанешь ее оскорблять. Полагаю, мы застрянем здесь на пару недель, так что будет время как следует выяснить все относительно Золотого Города. Нами опустила взгляд. Почему, когда она высказывает свое мнение, Луффи так недоволен? Но девушка не могла не признать, что даже несмотря на хорошие отношения, Китти порой злит ее своими выходками и инфантильным складом ума. Почему только она видит это? Почему вся команда относится к Китти хорошо? Даже Нико Робин полюбила девочку, пусть и не показывает это. Но при этом Нами не может отрицать, что Китти просто своим присутствием значительно улучшает атмосферу на корабле. Не будь неко с ними, они все давно превратились бы в кровожадных маньяков. Как Зоро, только еще хуже, потому что Зоро себя хотя бы контролирует. Несмотря на слишком уж вольное отношение с Вороном, мечник хотя бы понимает и осознает ценность жизни, при этом ставя приказ капитана превыше всего, даже собственной гордости. Неожиданно Нами поняла, что вся команда у них такая. И она, и Зоро, и Санджи регулярно пытаются избить капитана за что-нибудь. Многие другие члены команды тоже не высказывают ни малейшего благоговения перед капитаном. Глубокое, неизмеримое уважение– да, но не благоговение. Ворон обладает странной и страшной способностью: он способен сделать всех встречных своими союзниками. Ну, почти всех. И активно использует свою харизму для того, чтобы усиливать свое влияние в мире. И Китти похожа на него. Все в команде любят неко даже несмотря на ее шалости. Правда, последние несколько недель наметилась тенденция к улучшению ситуации. Китти меньше баловалась и меньше шалила, проводит почти все время в каюте Ворона, штудируя тома из его библиотеки. Да, у Луффи немного книг, но библиотеку он собирал очень тщательно. В сотне томов есть просто все, что нужно знать о море, а так же достаточно книг для легкого чтения. – О чем задумалась? Нами улыбнулась, чувствуя губы Ворона на темени. На душе стало легко и спокойно, тепло и забота окутали девушку, тяготы и тревоги сразу стали мелкими и незначительными. – О тебе,– улыбнулась Нами.– Сначала думала о Китти… потом о тебе… прости, что я так о ней… не будь ее с нами, неизвестно, во что бы мы превратились… – Да,– улыбнулся Ворон.– Китти мне очень дорога. Совсем как младшая шкодливая сестренка…. – Которую ты регулярно имеешь со всех сторон?– хихикнула Нами, нежась в руках капитана.– Ты сделал из милой невинной девочки полную извращенку, и называешь ее сестренкой? – Вы все моя семья,– Ворон развернул не сопротивляющуюся девушку и впился в ее губы нежным поцелуем, не стремясь углубиться, но Нами все равно тихонько застонала, прижимаясь к нему в попытке сохранить равновесие. – И кто я для тебя?– прошептала Нами в губы Ворона. – Моя женщина,– Ворон коснулся губами щеки.– Ты– моя женщина. Как и все вы. Нами улыбнулась и коснулась губами губ капитана. – Луффи, я тебя люблю,– еле слышно прошептала девушка.– Я тебя очень сильно люблю… и боюсь. Я постоянно боюсь за тебя… – Моя милая девочка,– прошептал Ворон, прижимая Нами к своей груди.– Прости, но я не могу ответить тебе тем же. Ты мне очень дорога, и ты, и Китти. Вы обе мне очень дороги, без вас я бы превратился в бездушное чудовище… но я не чувствую к вам любви. Вернее, я не люблю вас как мужчина, вы мне безмерно дороги… – Молчи,– тонкий пальчик лег на губы Луффи. Мгновение– и пальчик сменился мягкими нежными губками. Нами целовала капитана, обнимая его за шею и наклоняя к себе. – Луффи… просто прими мою любовь,– Нами прижалась щекой к груди Ворона.– Я так счастлива, когда ты меня обнимаешь и целуешь… – Прости, что не могу любить тебя в ответ,– Луффи тепло улыбнулся. Он тоже счастлив. Хорошо, когда есть такая семья. Он прекрасно знает, что любой пират в его команде положит свою жизнь за него, Ворона, без раздумий. И не только за Ворона, за любого из команды. Даже за Нико Робин, Луффи это заметил: стоило ему открыто заявить, что он принимает женщину в команду, и все подозрения сразу же улетучились. Не у всех, конечно же, Китти и Зоро еще довольно долго присматривались к ней, прежде чем начали доверять. – Не нужно,– Нами улыбалась и льнула к капитану. Рядом с ним она такая слабая и хрупкая, рядом с Вороном так спокойно и надежно. Хотелось бы оставаться в его объятиях вечность… но вечность имеет свойство слишком быстро заканчиваться. Вскоре Нами пришлось отпустить капитана и послушно двинуться за ним следом к отелю. Нами улыбнулась и взяла лицо капитана в ладошки, нежно целуя. И пусть завтра у нее будет болеть просто все, а поднять руку окажется задачей на грани возможностей. Это будет завтра. *– Пятеро Императоров
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.