ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Ошибка хакера" (382 серия)

Настройки текста
Вечер был много обещающий и приятный: Николай приготовил ужин, а Галя вызвалась накрывать на стол. В комнате витал приятный запах цветов, на стенах плавали тени от свечей, еда плавно перетекла в постель, и Рогозина чувствовала себя вполне счастливой женщиной. Только вот есть ли продолжение у этого романа? Коля постоянно скрывает их отношения, разговор о свадьбе как-то у них не сложился. Может, она сама должна быть чуть более откровенной с ним? -Чего насупилась? — Круглов провел ладошкой по ее щеке. -Просто устала… -Тогда поспи, ночь же еще длинная! -Нет, не правда! — Она резко села на кровати, придерживая одеяло в районе груди.-Я подумала, что должна бы быть с тобой более откровенной, а то у нас все как-то… -И что же ты хочешь мне такого поведать? -Не то что бы поведать… Просто, наверно… Ну не знаю! -Хорошо, раз уж ты так решила, поведай мне тогда, почему у тебя не может быть детей? -Почему не может? — Искренне удивилась начальница.-Я этого не говорила! Просто у меня их никогда не было! Я никогда не была беременной! -Значит, и аборт ты никогда не делала? -Нет, конечно! -Просто я подумал, может, это… ну как там это у вас бывает… последствия… А почему же тогда? Ты чем-то болела? -Не то что бы болела… Ну давно было… после Чечни… Я лечилась долго, но я здорова! Могу справку принести! — Немного нервно заговорила Галя. -Успокойся! — Он обнял ее за плечи.- Не надо мне справок! Лучше расскажи, что в Чечне случилось… -Наш лагерь боевики захватили… Ну и ничего хорошего! -Ладно, все! Забыли об этом! — Коля еще крепче прижал ее к себе.- Прости! Я не подумав, спросил… -Да, я не хочу вспоминать подробности! -Все-все! Давай о другом поговорим, — перевел тему майор.- Как тебе ужин? -Очень вкусно! И вечер мы так хорошо провели! — Полковник обвила его шею руками. Николая Петровича не нужно было просить дважды, одеяло моментально полетело на пол. Его остановило неприятное дребезжание Галиного мобильника, а ее телефон редко предвещал приятное продолжение. Через пару минут разговора, женщина поднялась с кровати и сообщила: -Федеральный киллер снова объявился..... Нам передали последнее дело… Майский сейчас тебе адрес пришлет, куда ехать, а я в офис… -Понял! Николай лениво встал, все еще оглядывая неодетое тело начальницы. Может, все быстро закончится, и они вернутся к прерванному процессу, хотя в глубине души он понимал, что эту ночь даже вздремнуть не удастся, не то что добраться до Галины!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.