ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Из России с любовью" (539 серия)

Настройки текста
Круглов сдал дежурному одну из «сотрудниц» Надеждина и решил выпить кофе после бессонной ночи. Еще раз пошутив с Иваном, он достиг буфета, где так же с чашкой расположилась начальница ФЭС. -Привет, Коль! Поесть? -Привет! Нет, кофе выпить! Все-таки с ночи на ногах! -Ну давай, — она поднялась из-за стола, — тогда пей и приходи в морг! -Зачем? Там что-то интересное с покойником? -Нет! Рану твою осмотрю! -А что с ней? — Немного испуганно глянул на нее заместитель.- У меня ничего не болит… -Ну знаешь… Это хорошо, что не болит, но все же! Давай пей и приходи! Не дожидаясь других возражений, Галя покинула буфет, да и время особо не было. Она спешила в морг. -Валя, ты тут? — Прям с порога позвала она. -А где ж мне еще быть? — Отозвалась патологоанатом. -Где угодно, только не тут! -Ты чего?! Что случилось?! -Ничего! Валя… давай у тебя сейчас обед будет? — Полковник взяла у подруги инструменты. -Обед?! Не рановато? -Ну завтрак! Перерыв! Что хочешь… -А что случилось- то? Что такая щедрость? -Валя! Ты можешь не задавать вопросов, а просто сделать, как я прошу? — Немного злилась Галина Николаевна. -Могу… Но не понимаю, что надо сделать? -Покинуть морг на полчаса! -Так бы и сказала, — Антонова неспешно сняла передник, ее любопытство зашкаливало, и она тянула время. -Валечка! Только скорее, — нетерпеливо стояла у нее над душой руководительница.-Все иди, прошу тебя! -Да, иду я, иду… Как только за подругой закрылась дверь, Галина достала инструменты, больше для устрашения, рана была не настолько опасной, что бы они могли снова понадобиться, и, скинув пиджак, надела халат. -Я тут, — в дверях появилась голова майора.- А где Валя? -Обедает, наверно, — пожала плечами Галина.- Проходи, давай быстро все сделаем и поедите с Серегой на квартиру убитого! -Да, давай побыстрее… Николай Петрович осматривался по сторонам, опять надо раздеваться или и так сойдет? Хотя судя по набору инструментов, ему пытки не миновать… Она опять будет так близко, что дыхание смешается… -Ну чего стоишь? Мне, что ли, тебя раздевать?! — Подала голос женщина. Она уже приблизилась к нему и протянула руки к галстуку, но Коля отступил назад и начал стаскивать пиджак. Сев на привычное место, Николай приготовился, что сейчас ее ноги снова коснутся его коленей, он сможет разглядывать ее подбородок и шею, а, может, и дальше, насколько позволит ее блузка… Раньше она под эту блузку всегда носила такой синий, или как его там, фиолетовый… -Не больно? — Его мысли были прерваны Рогозиной, которая стояла у него за спиной и поворачивала его голову в разные стороны. -Нет, — мужчина немного разочарованно вздохнул. -Хорошо, тогда посиди тихо, если будет больно или неприятно говори… Галя за лоб прижала его голову рукой, другой же проводила манипуляции на его шее. Что происходило в области раны, он точно не мог сказать, да и не очень- то интересовался, поскольку затылком он уперся в ее мягкую грудь. Галина переместила руку ему на подбородок, ощущая как напряжены все его мускулы. Кровь бешено неслась по венам у виска и на шее, женщина внутренне ликовала, на ее губах застыла мягкая улыбка. -Чего ты смеешься? -Рада, что рана в порядке… -Замечательно, тогда я могу идти? — Он попытался встать, но полковник удержала его. -Чего ты дергаешься? А если пораню! Еще через пару манипуляций она сама отпустила своего пациента. -Иди! В следующий раз буду делать под общим наркозом! Майор с трудом поднялся со стула: брюки жали, причиняя боль, он постарался скорее отвернутся от женщины, хотя она сама стояла к нему спиной и собирала инструменты, которые не пригодились. Оделся Николай Петрович быстрее, чем раздевался, и уже стоя в дверях сказал: -Спасибо! Я поехал на квартиру… -Ага, — не оборачиваясь к нему ответила начальница.- Езжай! Как только он покинул морг, женщина счастливо рассмеялась. -И что тут у вас такого веселого происходила? — В помещения вошла его хозяйка. -Рану его посмотрела, больше ничего… -А что это так весело? -Он вернется, Валя, — полковник обхватила подругу за плечи.- Обязательно! -Ку… да вернется? А куда он пошел? — Все еще не понимала Антонова. -Да, не важно! Галина Николаевна покинула морг, ее щеки раскраснелись, глаза сверкали, еще недавно она бы и сама не поверила, что Колю можно вернуть, а теперь знала, что это просто дело времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.