ID работы: 3465197

Путь к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Ice Creamy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шокирующие новости

Настройки текста
Наша парочка направилась к двери.Сульфус потянулся к ручке,но вдруг раздался стук. Раф и Сульфус встревоженно посмотрели друг на друга. POV Сульфус Кто там может быть в столь ранний час? -Ну чего ты ждёшь,может это кто-то из наших друзей,-возмутилась белокурая. Конец POV Сульфус Сульфус прислушался к ангелу своего сердца.На пороге стояли Гас и Микки,странно видеть их вместе. -Привет Микки,а что вы тут делаете?Ты же с ангелами должна быть внизу.-удивилась белокурая. -Раф права,что вы тут делаете,да ещё и вместе?-заинтересованно спросил Сульфус. Стоявшие в дверях посмотрели друг на друга,будто что-то задумали. -Ну, что вы молчите?-нетерпеливо спросил демон. -У нас есть важная новость.- объявила Микки. -После того как вы вчера сказали. что хотите пройти Путь Метаморфоз мы с Микки решили к вам присоединится. Услышав это Сульфус быстро захлопнул дверь и раздраженно посмотрел на Раф. -Ты знала?-спросил он. -Нет конечно,Микки мне ничего не говорила.-ответила шокированная Раф. -Значит у них тайный романчик. -Эй ребята откройте,вы чего?-закричал Гас,стуча кулаками о стену. Дверь распахнулась. -Простите ребята просто мы были в шоке и... Тут Раф перебил Сульфус. -Значит вы встречаетесь ,как ты мог мне не рассказать подлец?-снова взбесился рогатый. -Ну мы уже давно встречаемся и мы не хотели никому говорить.-объяснилась Микки. -Ладно ,Сульфус,не ссорьтесь,давайте лучше пойдёмте попрощаемся,а то нам уже пора.-остановила их белокурая. Тройка кивнула головой и они спустились в хол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.