ID работы: 3465198

Признание Нацу.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу и Люси дружили с самого детства и жили на одной улице. Они знали хорошо друг друга. Он поддерживал её когда ей было трудно. Избивал дебилов которые к ней приставали . Он никогда с ней не ругался и не был груб. Терпел все её выходки и все скандалы. Но идут годы, подростки стали взрослыми и он стал смотреть на неё другим взглядом.Он хотел сказать ей об этом, о своих чувствах но не осмелился. Через месяц он решил написать записку, купил букет любимых её цветов сел в машину и погнал к ней. Постучался в дверь она открыла ему. -О Нацу привет! Ах это мне спасибо. Да не за что. Он увидел на кровати лежало свадебное платье и спросил -А зачем тебе... и его прервала Люси. -Я выхожу замуж! Нацу стоял ошарашенный но потом побежал куда то.Она не поняла что это было. Но потом увидела записку в ней говорилось: Люси я долго ждал и вот я хочу сказать Я люблю тебя. Люси не знала об этом и хотела упасть на пол, как вдруг она побежала за ним и услышала громкий звук и скрип колёс.Но она не успела и на её глазах его сбила машина она была в таком шоке что не могла даже подумать о том что когда то мать Нацу тоже сбила машина. Прошёл 1год и 3 месяца. Люси стоит над гробом Нацу и сильно плачет она поняла что потеряла не лучшего друга, а свою любовь.Она так и не вышла замуж за того которого любила. И в этот же день она дома лежит и плачет, но вдруг к ней кто то постучался и сказал -Люси ты дома? -Она услышала знакомый голос подошла к двери и открыла её. -Нацу ты жив? но как это возможно ты же... -Люси я не умирал... - Но я то видела что тебя сбила машина. - А это? - Нацуу? -Хорошо хорошо это был Тацу он мой брат близнец. -Брат близнец но к... и она упала на него. Нацу понёс её на кровать и положил её. Она лежала в отрубе год это было не возможно. Она проснулась и увидела Нацу с крыльями и когтями красного цвета и ещё били бежевого цвета рога. Люси не понимала что случилось с Нацу -О Люси проснулась? -Нацу что с тобой случилось сколько я пролежала так. -Год ты пролежала год, а то что со мной случилось тебе лучше не знать. - Х хорошо. - Эт... Люся ты выйдешь за меня? - Нацу... Да Нацу да я выйду за тебя!!!!! И в этот же день была пышная свадьба. КОНЕЦ!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.