ID работы: 3465220

Центр устоял

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Согретые воспоминаниями, они не теряли надежду, повторяя лишь одну фразу: «Центр устоит. Потому что мы — центр». Да кому нужны эти предвзятые мнения окружающих? Когда два любящих человека желают быть вместе, они будут. Несмотря на стереотипы, несмотря на осуждающие взгляды, несмотря на жестокие испытания судьбы. Его трепетный взгляд, её счастливая улыбка. Его сильные руки, её манящий вкус. Его серьёзные намерения, её желание бросить всё и посвятить свою жизнь только ему, своему первому и единственному мужчине. На вид хрупкая, совершенно беззащитная, нуждающаяся в опоре и помощи. Но на самом деле самый храбрый и сильный человек, которого можно было бы встретить. Её ум, логика и обаяние способны покорить мир. Любовь всей его жизни. Сидни. Его Сидни, пережившая четыре месяца извращенных пыток алхимиков, пытающихся заставить её думать, что те, кто стал самыми близкими и родными, являются порождением зла. Его Сидни, с запутанными волосами, из-за недостатка солнца бледной кожей и истощавшим телом. Его пламя во тьме. И нет ничего неправильного в этих отношениях. Всё закономерно и вполне осознанно. Он ни с кем не был так счастлив. Он никогда не чувствовал такого влечения, не только тела, но и души. Он теперь окончательно осознал, что больше никому не отдаст ту, которая смогла ему доказать, что настоящая любовь существует. Адриан. Человек, посвятивший большую часть своей жизни тусовкам и алкоголю, девушкам на одну ночь и сигаретам. Практически сумасшедший пользователем духом. Да они оба сумасшедшие. Теряющие голову друг от друга. И только теперь навсегда вместе. Все трудности успешно пройдены, а впереди счастливая жизнь с семейными заботами и бесконечной уповающей любовью, нежностью и взаимопониманием. И вот он после долгой разлуки сжимает её почти обессиленную в объятиях, целует в висок и тихонько шепчет: - Моя мисс Я-Быстро-Учусь. Центр устоял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.