ID работы: 3465277

Перемена в жизни.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Где я?

Настройки текста
Кто я? Где я? Почему я? Кто эти люди? Что они говорят? Эти и множества других вопросов роились в моей бедной головушке уже несколько часов. Страшно. Ужасно страшно. Сжавшись в комочек, я посмотрела через решетку на другую клетку. Там лежала девушка без сознания, с которой я очнулась в пустыне. Вроде мы знакомы с ней. Но почему мы в клетках? Как я тут оказалась? Что происходит? Кто она? Кто я?

***

С трудом разлепив глаза, я попыталась сфокусировать свой взгляд. Первое что я увидела это ярко голубое небо без единого облачка и слепящее солнце. Повернуть голову, чтобы осмотреться в этот момент было нереальной задачей и поэтому, закрыв глаза, я попыталась хоть что-нибудь вспомнить. Имя. Фамилия. Дата рождения. Место проживания. Родные. Друзья. Ничего. Абсолютно ничего. Я даже не могу вспомнить свое имя! Дожились! Так надо успокоиться и осмотреться вокруг. И вот как раз ко мне вернулось осязание. Первое ощущение это невыносимая жара и горячий песок подо мной. Переборов себя я привстала на локтях. Он был везде. Вокруг один песок. Один горячий песок. Только один чертов горячий песок! Суетливо оглядевшись вокруг себя, моя персона заметила рядом маленький трупик. Неужели я кого-то убила? Но я не могла! Я всегда была законопослушной! Или нет? Черт! Ничего не помню! Надо осмотреть тело. Встав на четвереньки, я поползла навстречу трупу. И вот после мучительного расстояния я все-таки сумела добраться до тельца. Немного потыкав, неизвестно откуда взявшейся палочкой нечто моя особа все-таки решила перевернуть существо на спину тем самым, открыв лицо всея миру. Этот трупик оказался девушкой с короткими голубыми волосами, но спереди торчали две длинные пряди. Довольно миловидное лицо. Ухоженная молочного цвета кожа. Маленькая и миленькая. Короче, обычная среднестатистическая принцесса. Стоять! Получается, я убила принцессу?! Еще раз, посмотрев на нее, я вдруг заметила, как она рвано дышит. О Господи! Какое облегчение! Принцесса жива! Хотя она не слишком богато разодета, так что версия об особе голубых кровей была откинута. Взгляд опять упал на ее локоны. Красивые~. И, наверное, мягкие~. Не то что мои! И тут на меня нашло, какое-то странное желание потрогать ее волосы. Гениальная мысль, бля! Я тут очнулась, посреди незнакомого места одна не считая принцесску без воды, без еды, но все равно думаю о том мягкие ли у нее волосы! Верните мне мозги! Срочно! Все больше на меня накатывала истерика, как внезапно девушка открыла глаза. Сначала она осмотрелась вокруг, а после перевела взгляд на меня. Мы еще несколько минут таращились друг на друга, как тут один ультразвук решил меня вывести из транса весьма неординарным способом, а именно…: — Срань Господня! Салия, где мы? Какой бабушкой мы тут оказались?! Почему так жарко?! Мы что в аду?! Но ведь мы были хорошими девочками! Или это из-за того что мы ту бабушку не перевели через дорогу?! Еще немного поорав, она отключилась, а я снова уплыла в транс. Если так подумать, то выходит что она знает меня! Но кем она мне приходиться? Как давно мы знакомы? Мое имя Салия? Еще немного порывшись в своей многострадальной головушке и так не найдя ответы, я пришла к «гениальной» идеи! Посадив тяжелую тушку к себе на спину, я потопала в неизвестное направление. Тупая мысль на самом деле. Ведь через час я шлепнулась на надоевший песок, так еще меня придавило тельцем девушки. Немного побыв в безвыходности, моя тушка все-таки решила вылезть из-под девушки и осмотреться. Слева песок, справа песок, впереди песок, сзади песок. Долбанный песок! Когда ты уже кончишься?! Как ты меня бесишь! Еще немного покричав на песчаную пыль, я вдруг поняла, что уже перегрелась, раз с песком разговариваю! И только сейчас я додумалась нацепить на голову хоть что-то. Этим что-то оказался кусок ткани, оторванный от моей бедной рубашки. Намотав на головушку ткань, я откинула голову, посмотрев на небо. Блин, как же чертовски жарко! Хорошо, что я довольно легко одета! Итак, вот мы оказались непонятно где, что очень огорчает. Еще раз, грустно осмотревшись вокруг, внезапно замечаю вдали, что-то похожее на караван. Радостно запищав, быстро взваливаю тушку к себе на спину и со скоростью улитки бегу в сторону каравана. И о боже! Походу бог решил сжалиться надо мной, и караван направился в нашу сторону. Долго ли коротко ли, но через какое-то время я смогла разглядеть более подробно караван. И то, что меня напрягло это клетки с людьми. Очень странно скажу я вам. Но наплевав на это что было просто катастрофической ошибкой я, уже еле двигаясь, все шла навстречу спасению. Еще несколько десятков метров и я дойду до каравана. Но мое тело подумало иначе. Через несколько шагов мои ноги отказали, и я свалилась в песок (и опять эта тушка придавила меня!). Сознание медленно уплывало и вскоре, я провалилась в небытие. Что дальше произошло, не знаю, но когда очнулась, уже вместе с девушкой находилась в клетке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.