ID работы: 3465307

Детская фантазия все-таки оказалась реальностью.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- НЕНАВИЖУ ВАС! – это были последние слова Стефана, после чего он схватил свой маленький рюкзачок и убежал из дома. Мальчик долго гулял по улицам, думал о ссоре с родителями. На глазах сорванца появились слёзки. Он уже начал жалеть о содеянном. А ведь ссора началась из-за пустяка. Очередная двойка в школе, за которую, соответственно, полагалось наказание. Всё как обычно, но на этот раз Стефан не хотел просто смириться со всем этим. Вот так все и началось. И куда же денется десятилетний мальчишка в таком огромном городе, как Нью-Йорк? Сам Стефан был невысокого роста для своих лет, зеленоглазый, черноволосый мальчишка, любящий пошалить. Частенько он трепал нервы своим родителям. Друзей у него было не очень много, ведь и он сам, и те, с кем он водился, нередко попадали в неприятности. Стефан бродил по городскому парку. Дул сильный ветер. Город как будто бы онемел. А когда наступил вечер и стало холодно, ведь на дворе была поздняя осень, он забежал в кафешку. Купить он мог разве что стакан воды. Его бюджет составлял всего несколько центов. Мальчик просто сидел в уголку за столиком и мечтал. Он мечтал о том, что будет, когда он вырастет. Ему казалось, что он обязательно должен стать каким-то супергероем. Например, как Человек-Паук или Бэтмэн, хотя давно знал, что их не существует. Именно в тот момент Стэфан глубоко задумался. Если этих супергероев не существует, кто же спасает мир от всяких злодеев? Неужели если кто-то решит захватить мир, никто не встанет на защиту? И если все именно так, то почему мир не захватили до сих пор? Может, всё-таки есть какие-нибудь защитники, о которых никто не знает? Но тут размышления мальчика прервал работник кафе. Он попросил Стефана уйти, потому что кафе закрывалось. После закрытия кафе мальчик решил просто погулять по улицам до самого утра. Но не тут-то было. На улице он случайно столкнулся с каким–то парнем. По всей длине его руки тянулась татуировка дракона. - Извините, я случайно, – пробормотал мальчик. - Что? Случайно? Ха-Ха! А ты не знаешь такую пословицу «За случайно бьют отчаянно», – злобно ответил бандит. Стефан начал пятиться назад. На улице никого не было, поскольку было уже поздно. Никто не придёт на помощь бедному ребенку. Вот пятиться уже некуда, сзади стена, впереди этот парень. Бежать некуда. Стефан заплакал и зажмурился. Прошло примерно полминуты, были слышны звуки драки. Мальчик боялся открыть глаза, а когда всё-таки решился, увидел двухметровый силуэт, который протягивал ему трёхпалую руку. - Спасибо, – поблагодарил, заикаясь, Стефан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.