ID работы: 3465322

День рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста

4 августа. 11:45. Торговый центр.

      -Эй, Даня, иди сюда, вот, я нашёл зелёный горошек! Он тут!- кричал Миша через весь отдел. -А? Да, да, сейчас! Иду!-ответил ему Даня и помчался с полной тележкой продуктов к своему другу. Ребята закупались продуктами и напитками, ведь завтра день рождения Миши. И он решил устроить грандиозную вечеринку у себя дома. Родители уехали на дачу и оставили квартиру на сына, который теперь может распоряжаться ею, как хочет. С самого утра Совергон и Рэнделл бегают по магазинам и покупают все нужные ингредиенты для салатов и т.п. У них имеется огромный список с наименованиями продуктов которые они должны приобрести. Больше половины уже куплено, осталось совсем немного. -Что? Ты звал меня?- вопрошал примчавшийся с другого конца магазина Даня. -Нашёл зелёный горошек, говорю. Держи. - Миша опустил жестяную баночку в корзину с остальными продуктами. - Что там дальше по списку? -А я откуда знаю, он у тебя. -Ага, я тебе его отдавал, когда ты пошёл за морковью. -Да, но когда я вернулся, ты забрал его обратно. -Что ж, отлично, мы потеряли список! Просто зашибись!- вскрикнул Миша с ноткой отчаяния в голосе. Даня прикусил губу, он заметил, что Миша начинает злиться. Ох, когда такой хрупкий милый парень начинает немного беситься, то это так заводит Даню. Но они в магазине и он не может просто взять и повалить темноволосого парня на кафельный пол и отжарить по полной... а так хотелось бы.. -Миш, успокойся, это всего лишь клочок бумаги. Я примерно помню, что нам осталось купить, пойдём. - Рэнделл начал успокаивать парня, что бы не завестись самому. -Да, ладно, пойдём. - ответил Миша и поплёлся за Даней. Они прошли пару отделов и остановились возле стенда с алкоголем. -Какая же вечеринка без выпивки! - радостно сказал Даня. - Что брать будем? Мне продадут, я то уже совершеннолетний, а ты ещё нет, мелочь пузатая! - крикнул Рэнделл и засмеялся. -Ха-ха-ха. Очень смешно. - с иронией проговорил Миша. - Наверное, нужно вино.. для девочек. Пару бутылок шампанского, коньяк или виски. -И того и другого возьмём! Эгегей! - всё так же радостно кричал Даня, складывая бутылки в корзину. Он явно был очень рад предстоящей вечеринке. Он уже даже придумал подарок, который 100% понравится Мише. Ребята ещё минут 30 побродили между прилавков, постоянно заглядывая в тот или иной отсек за нужными продуктами, а когда они купили всё необходимое, то направились к кассам. -Эй, может прокатишь меня? - с улыбкой спросил Миша. - Ну до кассы, пожалуйста! - Миша сложил ладони и жалобно посмотрел на Даню. -Ох, от этого взгляда невозможно убежать. Конечно, залезай, прокачу. Миша не такой большой, поэтому он легко вместился в корзину с продуктами, он даже ничего не разбил и не помял. -Давай! Вези, холоп! - со смехом закричал Миша и замахал руками. И Даня повёз, а что ему оставалась делать. Но наблюдать за улыбающимся Совергоном было очень приятно, Даня тоже заулыбался и прибавил скорости. Именно такие милые моменты всегда вспоминаются, когда на душе грустно, именно эти моменты заставляют искренне улыбаться. Парни приблизились к кассам, Миша выпрыгнул из тележки и начал выкладывать продукты на ленту. Из-за алкоголя их попросили показать документы. Даня достал паспорт. Продавщица удостоверилась в совершеннолетии Рэнделла и пробила им алкоголь. Парни расплатились и вышли из магазина. Всего получилось 3 больших пакета. -Миша, а давай зайдём в кофейню, выпьем чаю, съедим по булочке? - жалобно спросил Даниил. - А то так есть хочется, а я не завтракал. -Да, конечно, давай зайдём. - положительно кивнул Миша.

12:30. Кофейня "Жемчужина".

      Парни сели за столик возле окна и попросили меню. -Я буду чёрный кофе и булочку с корицей. - сказал официантке Рэнделл, когда та подошла, что бы принять заказ. -А я буду чай с лимоном и трубочку с кремом. - заказал Миша. - Спасибо. Через пять минут парням принесли их заказы, за это короткое время парни уже успели обсудить кого будут звать на вечеринку и как лучше им всё оформить. -Я думаю, что нужно будет завесить окна тёмной тканью. Хочу, что была полная темнота, когда все уже поедят и начнут танцевать. Мы уберём большой стол, стулья и еду, повесим пару прожекторов. На журнальном столике будут алкоголь и закуска. - планировал Миша с набитым ртом. Даня только умилялся над этим чудом. -Подожди.- оборвал его Даня. -Что? Даниил протянул руку к лицу Миши и пальцем нежно убрал крем с его губ. -Продолжай.- шепнул Рэнделл и слизнул крем с пальцев, а затем он облизнул и свои губы. Миша оторопел от такого действия Дани. Это выглядело довольно сексуально. Миша почувствовал напряжение в зоне паха. Его очень легко завести, особенно это хорошо получалось у Даниила. -Что творишь? У меня стояк теперь.-зашипел Миша. -Ахах, ну извини. Прости меня за то, что я такой сексуальный. - засмеялся Рэнделл. -Не смешно. Что мне делать теперь?- шептал темноволосый. -"Что? Что?" - передразнил его Даня. - В туалет иди, умойся, охладись. -Ладно... В кофейне было пусто, поэтому никто бы не заметил Мишин стояк. Да и джинсы почти всё скрывали. Парень зашёл в сортир, открыл кран с холодной водой и опустил руки под струю. Дверь скрипнула и в туалете появился Даня. -Эй, что ты тут делаешь? - обернулся Совергон. -К тебе пришёл, наконец-то мы оказались наедине.- тихо ответил Рэнделл. Он зашёл в одну из кабинок и пальцем поманил Мишу. - Ну, иди же сюда.. Миша не раздумывая направился к Дане, он закрыл за собой дверь кабинки и повернулся лицом к светловолосому парню. Рэнделл тут же схватил Мишу обеими руками за лицо, притянул к себе и страстно поцеловал. Он прижал Мишу к стене и поднял его руки над его головой. Парни продолжали страстно целоваться. Рэнделл всем телом прижался к Совергону. Ляжка Миши оказалась между ног Дани. Даня же начал немного скользить по ноге Совергона вперёд и назад. Тем самым возбуждая себя. Даня подхватил Мишу за бёдра и приподнял, а сам опустился на унитаз. Совергон сидел верхом на Рэнделле, они продолжали страстно целоваться. Миша начал расстегивать пуговицы на рубашке Дани, но тот прервал его. -Мы не можем это делать в туалете кофейни, потерпи до дома, хорошо? -Да, хорошо.- грустно ответил Миша и ещё раз поцеловал Даню в губы. - Пойдём расплатимся за наш счёт и домой. -Пойдём. - согласился Даня, застегивая рубашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.