ID работы: 3465340

Обычный день из жизни орков.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зогов гад, вали от седова, и дай спать нормально. Прорычал Барк из-тряпьяряпья  . — Но Босс сказал чо вставать пара! Пищал грот из—за двери.  — Да чоб вас всех… Барк бурча под нос проклятья медленно поднялся с лежака, зивнул, харкнул и плюнул на пол. Из-за вчерашней гулянки, он так и не сумел нормально выспаться.  Он был совершенно обычным бойзом: страшным и зеленым, как и все орки. Этот орк предпочитал спать одетым, так- как это было давольно практично. Не нужно было каждый день переодеваться и волноваться что шмот слутают было не нужно. Он носил серую куртку и коричневые штаны заляпанные  пятнами  крови. Одев сапоги,  он крикнул гроту: — Эй агрызок, ты еще тута?! - Слухаю … пропищал карлик. - Жрачка гтова? -Почти, бутеры с грибной пастой уже готовы, а сквиг еще не прожарен .-Хорошо, постой у двери, щас выйду! «Зог, нада торопится, а тову без меня схамячут» подумал Барк. Он подашел к столу и взял чепу. Сунув оружие за пояс он подашол к двери, и с размаху открыл ее. Стоящий под ней грот получил удар по башке и с визгом отлетел к стене. Посмеявшись над несчастным карликом, орк закрыл дверь и побежал в сталовку.                                                                                     

***

Борк со всех ног несся по узкому коридору. Он уже чуял запох жаренного сквига. Наконец - то, он увидел вход в сталовку.  Пулей влетев в помещение, он живо сел на свободное  место. В столовой уже было  полно народу. Бойзы спорили и ругались между собой. Рядом с ним седели его «коллеги» по » работе». Фунг и Нармог. Фунг был давольно худым орком  кислотно — зеленого цвета. Он носил синие штаны в белую полоску и черную желтку.Нармог же был одноглазым кровотопором с более темным оттенком кожи. Этот бойз носил штаны цвета хаки, серый плащ- педжак и фуражку. Увидев Барка, Фунг ехидно усмехнулся и сказал: — Здарова лишенец. На стголе стоял поднос, в котором были лишь хлебные крошки. — А вы че, уже все захавали зоганые сквиги?! Сказал Барк полным досады голосом. — Кто рано встает, тот и плотно пажрёт, Гы. Сам виноват что не успел лошара. Ковыря в зубах когтем усмехнулся Нармог. Барк уже собирался швырнуть в него стулом, но тут услышал писк гротов: — Жратва готова! Не большая дверь кухни медленно открылась и из неё высонулся длинный крючковатый нос, а еще через мгновение гроты начали вывозить тележки со жрачкой. В основном это были жареные сквиги и грибы. Гроты спешно расставили ее по столам, после чего  скопом понеслись назад на кухню, захлопнув за собой дверь. В столовке повисла гробовая тишина. Орки молча, бросали взгляды то на жрачку, то друг на друга. Наканец один из орков потянулся к сквигу, но немедленно получил по морде от соседа. В сталовке тут же вспыхнула драка. Орки кидались стульями, кусались, дубасили друг друга о столы и стены, одного бойза даже выкинули в окно.Каждый хотел,  урвать кусок по лучше. Барк успел набить несколько рыл и  сам пару раз получить по харе. Орки так бы и продолжали начищать друг другу рожы, если-бы не вмешался ноб. Здаровенный орк неспешно вошел в помещение и оглядел его. Ловко схватив одного из бойзов за горло, он плавно подбросил его в воздух, в результате чего тот врезался в потолк. Ухватив падающего парня за ногу он усмехнулся и начал дубасить им других орков. После того как «порядок» был выставлен, ноб совершенно спокойным голосом заявил: -Так идиоты, ану жива за работу, юдишки сами себя пасти не будут. А потом улыбнувшись, добавил: -кто последний, получит по роже. Орки поспешили к выходу, а самые умные просто выпригивали в разбитое окно. Барку повезло, поднимаясь с пола он нашел ножку сквига. Сунув ее в пасть он направился к выходу.                                                               

***

На улице было давольно прохладно. Барк нагнал Фунга и Нармога.Ему снова свезло: он покинул хату пред последним. Троица спешила к палатке с погонялами. Нужно было торопится,  так как лучший инвентарь: типа Шокеров и хваталок быстро расходился. В полатке работал старый жирдяй  Скива. Он был давольно неприятной личностью и постоянно требовавал взятки за лучшие инструменты. Вокруг палатки не было бойзов, плохой знак. Завидев троицу Скива надулся и рявкнул: — Че желаете осталопы? В очередь сквиговы выродки, в очередь! Первым к нему подошел Фанг. Он пожал Скиве руку, это выглядело как-то… странно… После чего толстяк протянул ему палку рычалку. Эта штука представляла собой лицееда привязанного клейкой лентой к железной палке. Сквиг вел себя абсолютно спокойно, лишь хрюкал и иногда чихал.  Нармог же, получил хваталку, а Барку несмотря на попытку дать старику взятку достался простой хлыст с колючей проволкой .-Все разобрали. Буркнул Скива.  Нармог уже собирался опять его подколоть, но увидев у рожи кулак Барка, тут-же притих.  Раньше надзирателям разрешали держать свои собственные  инструменты, но из-за постоянных несчастных случаев, (особенно с шокерами) его сделали казенным.    Получив погоняла, орки Отправились к загонам с челавеками. По пути к ним присоединились еще четыре бойза. Эти парни были очень взволнованы и что-то весело обсуждали. -Че случилась Патсаны? Обратился Барк к бойзам. — А ты че не слухал? Седня ночью карсары привезли свежае мясо. Их вродь по разным загонам разкидали, и вломили чеб сильно не выеживались. Ух мы повеселимся седня! Сказал бойз. -Круто! Обрадовался Барк. - Обожаю свежачек, они такие забавные, все время норовят подраться. Произнес один из орков.— Да уж.., а то эти уже совсем притыхли, не вопят про своего блестяшку,  не выеживаются… скичные статали. Добавил Фунг.  Группа пастухов подошла к загонам. Вокруг землянок уже было полно орков. Юдопасы выгоняли челавекав на ружу и гнали на свалку. Фунг, Нармог и остальные пошли отпирать закрепленный за их бандой барак, а Барк направился к небольшой престройке рядом с человечим загонам. Открыв помещение, орк с улыбкой заглянул внутрь. В полумраке стояла закрытая покрывалом телега. Из-под тряпки доносились писк и жалобное хныканье — музыка дл орочих ушей. Барк обожал свою работу. Бесплатная кармёшка, а так же ежедневная возможность стукать юдиков, и ему еще за это платили. Можно было смело сказать что он достиг успеха. Приложив небольшие усилия он выталкал телегу на улицу. Остальные орки уже собрали юдиков перед бараком. Большая часть человечков выглядела как обычно: мелкие, бледные, тощие… жалкие. Но несколько смотрелись… иначе: розовые, в новых шмотках со свежеми пятнами крови. Услышав писк со стороны телеги, ветераны рабства лишь запищали в ответ и затреслись, но у новичков же была другая реакция. Один из юдиков вдруг покраснел и проарав что-то про своего Босса — блестяшку, с голыми руками бросился на Фунга. Орк усмехнулся и юдишку встретила кусалка. Сквиг вцепился человеку в талию и начел перегрызаиь его пополам. Кровища зоестала во все стороны. Юдик визжал не долго та как сквиг быстро перекусил его по палам. Фунг радостно заулюлюкал, по толпе юдиков прошла дрож, Барк и остальные громко заржали, а сквиг давольно рыгнул.Отсмеявшись и выдав юдикам тачки для лута, орки погнали их по направлению к свалке.Барку пришлось толкать телегу так-ка онтвечал за  сохранность ее содержимого.

***

В пути брйзы спорили, шутили и время от времени наезжали друг на друга. Юдишек подгонять почти не пришлось, эти слабаки знали что пастухов лучше не злить. Спустя какое-то время  орки пригнали юдиков на свалку. Челавекам предстояла простейшая работа с которой даже гроты справлялись на ура — поиск всякого интересного лута и кусков машинок. Но даже с этим, у этих ленивых, бесполезных слабаков были сложности. Нармог набрал в грудь воздуха и начал раздавать приказы  челавекам. Он быдл единственным во всей банде кто мог говорить на их тупом языке, достаточно хорошо, чтоб юдики его понимали. Барк не хрена не понял из того, что орал его сослуживец.Закончив речь он откашлелся и плюнул на землю. Юдики побрели к кучам мусора и начали искать лут, а орки внимательно следили чтоб эти сопленги не отлыневали и не пытались удрать.

***

По большому счету день прошол без пряшествий. Орки поочередно охраняли большую телегу, с гарантией того что юдики не будут баламутить воду. Но все же надзирателям удалось как следует посмеяться. Какой то юдик напал со спины на одного из бойзов, держа в руках ломик. Все закончилось тем что разеренный бойз выхватил шокер и давольно долго гонял этого придурка вокруг мусорной кучи. Барк чуть не упал со смеху когда увидел как юдик уже удрал, а орк продолжал с тупой улыбкой бегать вокруг мусора. Но в итоге, юдика все же поймали и пастукали.  Под конец рабочего дня произашло не большое чепэ. Навечк нарыл, где-то в мусоре фонарик модели «ляз..гаН» и  ранил, пусть и не серьезно одного из орков. Парни быстро скрутили и разорвали этого гротоеба. Последнем что он проорал была кака -то хрень про их босса- бога. Пока большая часть бойзов занимались этим умником, остальные юдишки попытались удрать, а некоторые даже попытались напасть на Барка охраняющего телегу. Оказывается бойзы не до конца выстукали из них дурь. Орки быстро вернули контроль над сетуацией. Согнав юдишек в кучу орки решили, что их надо проучить. Пока остальное бойзы стояли вокруг юдиков, периодически пиная их, Барк подошел к телеге и снял с неё тряпку. Юдики бысто затихли, когда увидели клетки со своими гротами. Барк оглядел малявок выбирая жертву пожирнее. Гроты визжали от страха и метались по клеткам как кикие то зверушки. Это зрелище грело сердца орка. Наканец наметив подходящего карлика, орк разогнул прутья клетки и вытащил малявку наружу. Он схватил его таким образом чтобы руки соплинга были сжаты. Червяк уже почти не вопил лишь изредка всхныкивая. Барк повернулся к юдикам и посмотрел на них. Он засек что одного юдишку тресло больше остальных, это вызвало у него легкий смешок. Поднеся карлика к лицу, орк медленно засунул его голову себе в пасть. Окозавшись во рту у орка человек начел визжать. Внезапно один юдишка попытался подбежать Барку, но был схвачен и с силой брошен на землю.  Барк откусил мелочи голову . Визг прекратился, а тело юдика в его руке обмякло. Раскусив череп Барк проглотил его. Из тушки почти не вытекло крови. "Кто бы че не говорил, но вкус у юдиков отличный". Пронеслась мысль в его мозгу. Орк швырну тельце в телегу чтобы даесть позже.  Поржав над ражами челавекав, орки погнали их к складу для лута. Барк не много задержался. Закрыв телегу тряпкой он уже собирался покатить ее вслед за астольным, но тут он засек того шабутного  юдика лежащего на земле. Орк подошел к нему и увидел, что тот почти не движения, лишь изредка вздрагивает и что-то бубнит. Барк сначала на него наорал, не помогло. Потом пнул, нет реакции. В конце концов Барк плюнул и просто раздавил его голову сапагом. Орку не повезло услышать даже криков, единственным звуком который издал человечик был хруст.  Разочарованно хмыкнув орк подошелк телеге и покатил ее вслед за остальными бойзами. По пути слушания плач человечих гротов, он размышлял о том насколько у него классная работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.