ID работы: 3465360

Secrets

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чертовка...

Настройки текста
      Ну, с чего обычно начинают подобные истории? Жил-был, или может в тридевятом царстве… Нет, это самые банальные сказки о неземной и также нереальной любви между кем-то. Простушка и принц — вот тот самый стереотип — идол. А что будет, если в корне изменить зачин истории? Может тогда все пойдет совершенно по-другому?! …

***

— Привет, — весело проверещал голос черноволосой девушки, которая набросилась с объятьями на русоволосую. — Наконец ты выздоровела и снова в нашем школьном строю, готовая к новым умственным подвигам! — Очень смешно, — иронично проворковала вторая девушка, легонько ударяя подругу в плечо. — Я из всех уроков-то, которые были заданы на сегодня, сделала только несколько, и то те, которые устные, ты же меня знаешь… — Играешь с огнем, Трис, — заметила брюнетка, запирая на ключ свой шкафчик и дожидаясь неторопливой подруги. — Сегодня, говорят, будет лабораторная работа по химии, и наш Четыре какой-то уж очень злой. — Впрочем, это его обычное состояние, — хохотнула русоволосая, направляясь к кабинету математики, благо химия сегодня стоит последней в расписании.       Как вы уже поняли, русоволосую девушку, которая ни сном, ни духом о сегодняшней химии, зовут Трис. Полное имя — Беатрис Прайор. Этой девушке семнадцать лет, а через две недели исполнится уже восемнадцать. Учиться наша героиня в выпускном классе, как и ее черноволосая подруга — Кристина.       Эти девушки — полное противоположность. Кристина — хорошистка/отличница, когда как выходит. Старается со всеми учителями иметь дружеские отношения и сразу втираться в доверие, чтоб в дальнейшем было проще учиться. У этой девушки выполнены всегда все уроки, она очень добра и дружелюбна, чем пользуются заслуженные двоечники и троечники, просто списывая домашнюю работу у Кристины. Но брюнетка не жаловалась, а лишь иногда журила этих неучей, но тем было плевать на ее «недозамечания».       А вот Беатрис как раз пополняет ряды двоечников/троечников, и СОВСЕМ РЕДКО хорошистов, а получить отличную отметку для нее просто за гранью фантастики. Эта девушка могла просто накричать на какого-либо учителя или просто уйти со всех уроков, не редко затягиваясь пару-тройкой сигареток за школой. И ей не нужна была иная жизнь, все ее устраивало. У нее была своя квартира, денег было достаточное количество, но родителей рядом не было. Как только девушка стала самостоятельной, Эндрю и Натали улетели в Нью-Йорк, высылая каждый месяц своей «любимой» дочурке кругленькую сумму.       Теперь давайте разберемся с еще одним героем данной истории — учителем химии. Да-да, вы не ослышались, именно с ним. В своих кругах ученики называют его именно «Четыре», пошло это еще с того момента, как он у них появился. На самом деле его зовут Тобиас Итон, и ему 21 год. Он чертовски привлекательный парень, но слишком закрытый и отстраненный, да в добавок сильно нудный учитель химии, который не внушает доверия ни коем образом…

***

— Трис, — шипит Кристина, дергая копавшуюся подругу, которая стоит и курит за школой, за рукав кофты. — Мы сейчас опоздаем на урок и получим такой нагоняй от Четыре, что потом будем к нему на уроки первыми влетать в его кабинет. Ну пожалуйста, Трис! — Кристина была уже на грани. — Сейчас уже будет звонок, а у нас тем более лабораторная работа будет, и… — Не ной, пожалуйста, — протягивает русоволосая, исподлобья смотря на подругу и закатывая глаза. — Ты иди, Крис, а я попозже приду, мне подумать надо, иначе я сдохну на этом уроке. — Ну, хорошо, — с осторожностью пролепетала подруга и направилась в сторону входа в учебное заведение. — Осторожней будь и долго не задерживайся. — Угу, — отмахнулась Беатрис, отворачиваясь от школы и смотря куда-то в даль.       Доставая новую сигарету и зажигая ее, девушка затянулась, с наслаждением откидывая голову назад. Курение убивает, может вызвать рак — все это прекрасно известно Беатрис, но она выбрала уже сама все для себя. В этом процессе есть и плюсы: отлично снимается стресс, можно забыться, отключиться от мира сего… Но лучше делать все это иными способами, ведь жизнь — самое дорогое, что есть у нас с Вами. Но будет ли сама Беатрис Прайор — знаменитая бунтарка школы, обращать внимание на чужие упреки и помыкания. Ответ весьма очевиден. — Девушка, а у Вас урока нет?! — вдруг послышался мужской и довольно грубый голос за спиной. Незнакомец обошел русоволосую и метнул в нее негодующий взгляд. — Прайор?! — Собственной персоной! — едко подметила Беатрис, затушив сигарету носком ботинка. — У твоего класса сейчас лабораторная в моем кабинете, — спокойно произнес учитель, но было видно, что еще чуть-чуть и будет плохо… — И почему-то ты не соизволила на нее прийти сама, поэтому прошу тебя пройти в класс, пока директор школы не узнал о том, чем ты занимаешься в учебное время… — Я приличная! — резко выпаливает девушка, высокомерно глядя на Четыре. — Я же не трахаюсь с кем попало, а просто снимаю напряжение несколько иным способом. Если Вы, Тобиас, предпочитаете первый способ, то нам с Вами, увы, не по пути.       Шоколадные глаза учителя вспыхнули недобрым огнем, скулы на его лице стали более четче и напряженнее, а руки сжались в кулаки. — Не смей так разговаривать со мной, — прошипел Четыре, сильно схватив нерадивую ученицу за руку и насильно потащив в класс. — Сейчас мы заходим в класс, и ты садишься на свое место, все поняла?! И если выполненная работа не будет сдана, то пеняй на себя, моя дорогая… — Мистер Итон и ты, Беатрис?! — послышался жесткий голос директора школы — Джанин Метьюз. — Что вы двое тут делаете, у вас урок идет, мистер Итон, а у тебя, Беатрис, тоже. — Ученице у меня на уроке плохо стало. — Джанин неодобрительно посмотрела на них и ушла. — Бегом в класс, и чтобы больше я тебя за школой не видел ни во время моего урока, ни в другое, усекла?! — Мне все равно на Вас, — равнодушно бросила Беатрис, вырывая руку и тут же залетая в класс. — Оревуар, мистер Итон. — Последние два слова были голым сарказмом.       Тобиас усмехнулся и подошел к окну, уставившись на то место, где произошел этот «милый» разговор.

Ты еще получишь у меня, Чертовка! — шепотом произнес Тобиас и зашел в класс, метнув несколько молний в русоволосую, которая сидела и тупо жевала жвачку, смотря в окно. — Ты точно нарвешься!

«Курение вредно» -говорят, Уж лучше посажу я сад. Весной пусть яблони цветут И птицы весело поют. «Курение вредно», -вторят нам. Пусть будет свежим по утрам Тот воздух, что вдыхаем мы, В лугах любуясь на цветы. «Курение вредно», — мы твердим. И дом прекрасный создадим. Пусть будет дом-дворец у всех, Где радость есть и звонкий смех. «Курение вредно», — знаем мы. Мы быть здоровыми должны. Мы выбираем танцы, спорт — Футбол, хоккей, бег и скейтборд. «Курить нельзя», -скажи и ты. И сигарету на цвету Смени на воздух, на друзей, На красоту планеты всей. Мы будем в чистом мире жить, Творить, смеяться и дружить. Пусть счастье будет нам на всех, Любовь, здоровье и успех!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.