ID работы: 3465409

Последние дни Эша Хаммела

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть #1. Первое пробуждение Как же есть хочеться... - Думал Эш, проснувшись ночью. Эш повернул голову на бок и увидел электронные часы, время на них было 02:38. Ладно, главное не думать о еде и всё будет хорошо! - сказал Эш сам себе. В квартире было пусто, как и в его холодильнике, Эш жил один. Нужно как-то уснуть, а утром будет немного легче, там уже работы много, вот и отвлекусь. - пробормотал Эш себе под нос. *************** Часть #2 - Ошибка. Снова голод не даёт мне спать. - думал Эш проснувшись очередной раз. Эш снова посмотрел на электронные часы, которые он уже привык видеть. У него несколько помутнело в глазах и все цифры смазались в огромное синие пятно. Блять! Я снова ничего не вижу! - Злился Эш, чуть ли не крича об этом. Эш сел и взял часы в руки, с трудом он разобрал цифры. На часах было 3:40. Я проснулся уже 6й раз за последний час, ну что это за херня?! - Думал Эш. Лучше бы я сдох уже, чем так жил! - Проговорил Эш. Ему показалось, что он услышал чей-то смех в комнате, но он то знал, что он дома один и решил, что это от недосыпа или от голода... Или и от того, и от другого. Эш поставил часы обратно и прилег, решив попытаться очередной раз уснуть и хоть немного поспать... ****************** Часть # 3 - Отчаяние Эш снова проснулся, но на этот раз в холодном поту, по всему его телу бегут мурашки, он ощущает чей-то взгляд на себе, хотя точно знает, что никого в квартире больше нет. Эш снова взял, уже привычные часы в руки, в этот раз он смог сразу увидеть время. Было 04:00. Он слегка удивился. Эш поставил часы на место и с трудом нащупал свои шорты. Он одел их и пошёл на кухню, открыл окно, выпил стакан воды, после чего достал сигареты из правого кармана. Как же всё заебало. Как же трудно стало жить. - Не громко, но уверенным и твёрдом голосом произнёс Эш. Достав одну из 6ти оставшихся сигарет, он закурил и снова стал думать, о ней. Он скучал. Эта картина до сих пор перед его глазами: Дерево, под ним она прибитая к дереву автомобилем... А виновный, даже срока не получил, подкупил людей и дело замяли. Эш докурил, оставил окно открытым, решив, что в квартире душно. И нахера мне такая жизнь, теперь? - Спрашивал Эш сам себя Хотел же пойти туда, вместо неё! Ну, почему я отпустил её!? Почему!? Лучше бы я умер, вместо неё! - Чуть ли не кричал Эш. Он снова услышал этот смех, тот же, что и полчаса назад. На спине Эша выступил холодный пот. Эш дошёл до кровати и посмотрел на часы, 4:10. Эш решил попробывать ещё немного поспать, раздевшись он лёг в постель. ************ Часть # 4 - Утро Зазвонил будильник, Эш встал и выключил его. Он сильно удивился, что больше не просыпался. Он помнил всю ночь. И тот странный смех - тоже. Эш пошёл на кухню и сделал себе чай. После того, как Эш выпил чай, он сделал зарядку и стал собираться на работу. Первым делом он взял свою сумку и сложил в неё самые нужные вещи. Взял свой телефон, подаренный ею, также взял наушники, оделся и пошёл на улицу, его город достаточно большой и ехать ему далеко. Часть #5 - Куда все делись? Время 8:20, на улице прошёл мелкий дождь, прохлада, а людей не заметно, вообще. Эш вставил наушники в уши, включил на среднию громкость музыку и пошёл в сторону остановки, жил он не близко к ней и ему нужно было идти минимум 10-15 минут умеренным шагом. У Эша в голове промелькнула на секунду мысль:"Я жив вообще?". Эш подумал, что это бред и просто дело в том, что ещё утро, хоть и 8 часов. По пути до остановки, Эш вышел в интернет с телефона и зашёл в соц. сеть, где на его удивление его ждало не прочитанное сообщение. Кто бы это мог быть? - Подумал Эш. Это была его родная сестра. Он написал ей ответ и убрал телефон в карман. Слушаю музыку он все ещё шёл до остановки, он уже был близок, а людей так и не заметил. Особо по этому поводу Эш не думал, Эш боялся опоздать, что бы не схватить от начальника, за опоздание. Часть #6 Пустой автобус Дойдя до остановки, он заметил, что и на главной дороге практически нет машин, изредка только проезжали некоторые, но автобусы тоже были среди них, автобусов почему-то особенно много, Эш присел на скамейку и стал ждать своего автобуса, проехал один,второй,третий... Шестнадцатый и вдруг, Эш видит, что подъезжает его маршрут и он не медля садиться в автобус, внутри не было не одного человека, кроме странного водителя автобуса. Эш хотел спросить, не знает ли водитель, почему на улице так мало людей, но решил, что лучше не стоит. Эш пошёл в самый конец автобуса на одноместное сиденье, уселся по удобней и слушал музыку. Ехать ему было достаточно далеко. Часть #7 ДТП Эш уже едет в автобусе около 15ти минут, за это время он проехал уже достаточно большое расстояние, на дорогах и улицах было до сих пор пусто, а в автобус села только одна девушка, 5 минут назад. Он посмотрел на неё и ему показалось, что это она... Но он знал, что она на кладбище и на самом деле он снова почти ничего не видит, в глазах помутнело еще сильнее и он уже с трудом различал очертания этой девушки, сидящий на другом конце автобуса. Он видел всё хуже и хуже, когда всё уже совсем размылось он закрыл глаза и почувствовал резкий, сильный толчок, в зад автобуса что-то врезалось. Эш вылетел с сиденья и ударился головой о металлические перила, на голове выступила кровь. Эш потерял сознание. Часть #8 Настоящее -Здравствуйте, вы доктор Эша Хаммела? - Да, а кто вы ему? - Я его девушка, я была потрясена случившимся, бросила все дела и срочно приехала. - Так, что вы хотели? - Доктор, он жить будет? - Он в крайне тяжёлом состоянии, на данный момент он в коме и мы не можем знать, что будет дальше, мы стараемся максимально ему помочь, но... *Девушка начинает плакать* - Успокойтесь, ваш парень крепкий малый и если ему удалось выжить после такого, я думаю, что он справиться! - Но, как так вышло?! Как вышло, что его сбил грузовик?! - Я не могу этого знать, извините. Часть # 9. Смерть (Эпилог) - Мы его теряем! Срочно, дефибриллятор! Врачи суетятся, быстро отключают вентиляцию лёгких, подключают дефибриллятор, бьют током бездыханное тело Эша, пытаются его стабилизировать, спасти, а Эш стоит и смотрит на собственное тело со стороны, не понимая, что происходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.