ID работы: 3465474

My Air

Гет
R
Завершён
18
автор
Meeow.love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
dokyungsoo; – so close /на повтор/

***

Мне всегда нравилось ощущение того, что я любима. Что ради меня готовы на все, исполнят все мои прихоти, а потом нежно поцелуют и лягут рядом. Успокоят, если начну плакать, скажут, что все хорошо и что всегда будут со мной. Потом прижмут к себе и, уткнувшись носом в мои волосы, крепко и сладко уснут. Я очень люблю такие моменты. Особенно, когда придут, лягут рядом, обнимут и начнут разговаривать на любые темы. — Смотрела вчера передачу со мной? — легкое касание моей щеки и нежный взгляд глаза в глаза. — Нет, — Прикрыв глаза, я поддалась на встречу ощущениям. — Извини. У нас нет этих каналов. Тяжелый вздох, нежное «прости, забыл» в ответ. И все мысли развеваются, такое чувство, будто летишь, паришь над небесами, слушая голос своего возлюбленного. — Бэкхён, расскажи мне о своей жизни, когда я не рядом, — мягкий, но требующий взгляд на него, — когда я за миллионы километров от тебя. Еще один тяжелый вздох, десятый за несколько минут. Он так часто глубоко набирает и выпускает воздух, будто отвечать на мои вопросы ему очень тяжело, скучно и неприятно. А мое сердце рвется на части, когда он так делает. Но когда я поднимаю взгляд на него, все мысли рассеиваются и я остаюсь в плену его глаз. Забываю обо всем и обо всех. Тону в этих черных, как ночь, глазах. — Когда тебя нет рядом... я схожу с ума... — снова этот тяжелый вздох, — о боже, ты, наверное, не понимаешь, как сильно я хочу поцеловать тебя, смотреть фильмы с тобой, засыпать с тобой, пить кофе с тобой, обниматься с тобой, держать тебя за руку, ходить в парки развлечений с тобой, смотреть какие-нибудь концерты с тобой, печь с тобой. Я хочу делать все с тобой, и меня убивает то, что я знаю, что не могу делать это... — Почему? — Потому что тебя нет рядом, - и такой до ужаса нежный поцелуй в висок. — Я схожу с ума без тебя... Минута молчания, и он приближается к моему лицу. А я только могу смотреть в эти черные, как смола, глаза и слушать его томный шепот. Его сладкое «Я люблю тебя» над ухом. Меня все это тоже сводит с ума. Как я могла влюбиться как школьница в этого невероятного мужчину. — Бён Бэкхён... — он перевел взгляд с моих губ и посмотрел в глаза, — если честно... Твой голос глубже Тихого Океана, и, когда я слышу его, я будто тону, забываюсь, и такое чувство, что не могу выплыть. Ты заставил меня вырастить цветы в моих легких, и хотя они красивы, черт, я не могу дышать. Я задыхаюсь. От твоего страстного взгляда, от твоих прикосновений, от твоего жаркого дыхания у меня на шее. Ты сводишь меня с ума, я забываю обо всем, когда ты рядом. Когда ты просто берешь меня за руку, мое сердце начинает биться в бешеном темпе, и такое чувство, что оно сейчас выпрыгнет, и я больше не смогу прикоснуться к тебе, к твоему умопомрачительному телу. И это убивает меня. Ты убиваешь меня. Своими мыслями и своею любовью. Я люблю тебя и, слышишь, — я взяла его лицо в руки, — никогда не отпущу, ведь я тону в твоих бездонных глазах и задыхаюсь от твоего шепота на мое ухо. Я умираю без тебя. Я люблю тебя, Бён Бэкхён... В его глазах недоумение, а в моих — смущение. Все-таки признаваться в любви очень смущает. Особенно если признаешься такому дорогому тебе человеку. Привести в чувство смог только мой нежный поцелуй в губы, который после перерос в нечто большее, что заставляло сердце трепетать, а телу оставалось ждать. Ждать его сладких прикосновений, от которых сносит крышу. Ждать его жаркого, сбившегося дыхания и невероятно милый шепот. Его страстных «Моя..» во время процесса. — Бэкхён-а... — мычание, когда его руки опустились на талию и медленно поднимали футболку. — Молчи, — поцелуй возле пупка, — как я могу сдержаться после твоего признания? — футболка полетела в небытие, на очереди был лифчик, который он медленно расстегивал, заставляя меня рвано глотать воздух от его прикосновений. — Я буду сводить тебя с ума. Всегда, — мягкий поцелуй между грудьми и выкинув бюстгальтер ко всем чертям, он нежно обнял меня, прижал к себе и слушая биение моего сердца, неожиданно произнес, — Никогда не покидай меня... Мыслей не было. Никаких. Были только ощущения. Страсть, желание, похоть. Его руки, изучающие мое тело. Его пальцы, снимающие оставшиеся вещи и задевающие нервные окончания, заставляя выгибаться и громко стонать. Его страстное и прерывистое дыхание у меня на шее. Его глубокие поцелуи в губы, после которых воздуха почти не остается. Его нежные прикосновения в районе лобка и пальцы, которые толкаются вперед-назад заводя в круговорот собственной похоти. Эти невероятные ощущения, после которых понимаешь, почему ты влюбилась в этого мужчину. Властного. Доминирующего. И любящего только тебя. Звук расстегивающейся ширинки, нежные руки, притягивающие за бедра и сладкий поцелуй с примесью горького наслаждения. Резкий толчок и мир переворачивается с ног на голову. Еще один толчок и мягкие пальчики, ласкающие грудь. Похотливые шлепки и всхлипы, витающие в воздухе, заставляющие сойти с ума и закрыться в своем маленьком мирке, в котором нет никаких расстояний и преград. Только чувства, страсть, похоть и желание. Желание, чтобы это никогда не останавливалось. И желание навсегда остаться с любимым. Он мое все: мой воздух, моя вода, моя пища. Ради него я изменила свою жизнь. Ради него я пытаюсь стать лучше, быть лучшей. Все мысли забиты им, а когда меня спрашивают «Чего ты хочешь?», его имя крутится на языке. Каждый день я представляю, как он меня обнимает, нежно прикасается к моему подбородку, поднимает его вверх и заключает мои губы в плен, заставляя утонуть в поцелуе. И каждый гребанный день я корю себя за то, что в один день увидела его лучезарную улыбку и проявила интерес. Каждый день я корю себя за то, что влюбилась в него бесповоротно. В его шикарное тело, в его чуть хрипловатый голос, в его бездонные глаза. В его совсем не ангельский характер. И каждый день я виню себя за то, что не могу остановиться, что влюбляюсь в него вновь и вновь, забывая обо всем. Еще несколько толчков, крик наслаждения и сладкое «Люблю» на ухо. Я погрязла в этом по уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.