ID работы: 3465507

Любовь после смерти

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писала под впечатлением Людвига ван Бетховена. И прошу вас включить на повтор Людвиг ван Бетховен – "Мелодия слёз" На пустой кровати сидел мишка, а рядом лежали её любимые цветы. Он сидел в углу комнаты. Окна нараспашку, холодный ветер проносится по всей квартире. Осень…Ливень…Проходит день…Два…Неделя…Месяц…Ещё один…И ещё. И вот уже зима. Вместо шума от капель по подоконнику, теперь снег. Теперь уже холоднее… Ветром в комнату заносит снежинки. Во всей квартире открыты окна, а он продолжал сидеть в углу… Ему не холодно…Нет…Лишь сердце скучает за той единственной и неповторимой. Прокручивая воспоминания вновь и вновь. Первая встреча. Первое свидание. То нежное переплетение рук. Объятия по утрам. Завтрак, обед, ужин вместе. Она всегда ждала его после работы. И вот однажды на пороге его никто не встретил и лишь звуки, доносящиеся из комнаты. Она звала на помощь, лежавши на полу и даже не могла двинуться. Он подбежал к ней и, приподняв ее, положил на кровать. С её глаз текли слезы, и последнее что она сказала, так это было: - Я люблю тебя, Мин Юн Ги! – и закрыла глаза. - Я не верю, не верю! Ты не можешь так просто покинуть меня! Сегодня ведь наша годовщина! Как ты можешь? Он вызвал скорую в надежде что она ещё жива, но то что эму сказали, повергло его в шок. - Простите, но она мертва! Её диагноз был «опухоль мозга»! Он упал, с глаз потекли слезы, и он прижался к её телу, которое потихоньку становилось холодным. Его ещё долгое время питались оттащить от неё. И вскоре её увезли. - Почему, почему ты мне не сказала? Почему? В этот день у них была годовщина «3 года вместе». В этот день он хотел сделать ей предложение. Специально купил её любимые цветы, мишку который держал коробочку, в которую он положил кольцо. Пораньше отпросился с работы и всё ради неё. С тех пор прошло 4 месяца, очень тяжелых 4 месяца. Он пытался покончить с собой. Один раз…Второй…Третий…И всё время его спасали. - Почему ты оставляешь меня в живых? Я хочу умереть, что бы увидеть тебя, я скучаю. Почему ты меня тогда бросила? Ведь я любил тебя! Нет! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Возле кровати появился силуэт. Это она, на ней было её любимое белое летние платье. Она как всегда улыбалась ему. Он встал на колени и плакал, громко плакал. - Скажи это правда, ты Ханна? Ответь же мне! Ну почему ты молчишь? - Дорогой и мой любимый, Юнги, не убивайся, живи дальше, а я буду любить тебя вечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.