ID работы: 3465566

Мечник теней.

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Kaii-him бета
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая. Новые дела.

Настройки текста
Ночью город был встревожен, местная криминальная сфера заметно исхудала на кадры. Полиция только и успевала что забирать избитых до полу смерти бандитов в участок. А тем временем, чёрная тень бродила меж домов, выискивая новую жертву, ломая кости и нагоняя ужас в самую глубину души… Её уже не остановить. Процесс пошёл. Я сидел под одним из деревьев в парке. Вокруг одна темнота, лёгкий ветерок, что носит жёлтые листья по ещё зелёной траве, при этом создавался волшебный шелест, ласкающий слух не хуже звона клинков и звука живого сердца. — А ведь этот мир подойдёт для меня больше чем тот из которого я родом, — сказал я ветру. Ветер лишь продолжил свой путь, никак не реагируя на моё высказывание. Я улыбнулся. — Ты примешь этот мир, в каком бы он состоянии не находился? — спросил я его. Ветер остановился, его изменчивый разум обратил на меня внимание. — Защити его… — донеслось до меня, когда меня коснулся довольно сильный порыв ветра. — Хорошо, — сказал я. В тени дерева появилась фигура Тени. — Идея с якорями будит наилучшим для тебя вариантом, — сказала она своим мелодичным голосом. — Для начала я верну своё тело, — сказал я. — В округе творится всякая хрень, рядом с этим миром есть два нестабильных, твоя задача решить тамошние проблемы, как будешь готов, я тебя проинструктирую, — сказала Тень. — А что по этому миру? — спросил я. — Пока что тобой не сильно интересуются, но вскоре думаю, начнут, — ответила она. Я подполз к ней и положил свою голову ей на колени. — Можно я пять минут посплю? — спросил я. — Спи, — сказала она и накрыла своею ладонью мои глаза. — Спасибо… — прошептал я сворачиваясь калачиком и засыпая. Сон был. Пустота и куча женских образов. Геля, Слава и ещё кто-то. В общем семь штук. В этой темноте не было звуков, а запахи… Кровь, кровь, кровь… Пьянящий запах цветов и крови. Этот запах буквально придавал мне сил. Чувствуя его, я становился всё сильнее. И внезапно сон исчез. Тень убрала ладонь с моих глаз. — Ты улыбался во сне, — сказала она. — Мне пора, прости, — после этих слов она исчезла. Я встал и отправился домой, медленным шагом, размышляя о сне и той отсрочке что я получил благодаря ему. Семь якорей, думаю хватит. Правда найти подходящие души будет сложно. С такими грустными мыслями я шёл домой. Подумав, что для моего образа чего-то не хватает я от нечего делать создал из воздуха трость. И срать мне с высокой колокольни на тех, кто думает, что мне это не под силу. Дальше мой путь сопровождался периодическим стуком трости по асфальту и тротуарной плитке.

***

Утром я был разбужен Славой. Быстро умывшись и собравшись в дорогу, я отправился к гаражу. Там я ждал, пока соберётся Слава. Когда она спустилась, мы на нашем личном авто оправились на вокзал. Шофёр у нас был хороший, молчаливый, с модифицированной УЗИ закреплённой под рулём, и с руками, растущими не из задницы. В общем, хороший мужик, и плевать на то что он сидел в тюрьме за убийство. Когда я его в первый раз увидел, он напомнил мне «хитмана». До вокзала мы добрались за семь минут. Пожелав счастливой обратной дороги, мы отправили «водилу» домой. Сев на один из экспрессов мы быстро доехали до Токио, а потом на такси до того злополучного небоскрёба. Небоскрёб этот был по сути частично офисным зданием, и частично развлекательным центром. И если развлекательный центр мы скупили, то с офисами была проблема. Которую мы и решали сегодня. Подымаясь в стеклянном лифте, я наблюдал за тем как закрывается последний магазин в этом комплексе. Он был набит анимэ и мангой, которую не успели продать. Но меня привлекло не это, на вывеске была изображена девушка с короткой причёской из тёмно-синих волос, лицо её было скрыто ладонью, но один её глаз было видно. — Ты что, заснул? — спросила меня Слава. — Да так, увидел знакомое лицо, — сказал я, отворачиваясь от вывески. — Я тут просто, как ещё один представитель кампании? — спросил я. — Да, можешь держать умное лицо и кивать когда надобно, всё остальное сделаю я, — сказала Слава. Дверь лифта открылась. Шаг в неизвестный мне мир… Спустя час переговоров. — Слушай, а мне обязательно было быть здесь? — спросил я, когда мы пешком шли в сторону вокзала. — Нет, но так мне было легче сбить цену. Да и надо было тебе хоть раз увидеть это здание до реконструкции, — сказала она. — Посередине оставите пустоту до самого купола, — сказал я. — Зачем? — спросила Слава. — Сделаем там специальный батут, буду прыгать прямиком из под купола, — сказал я. — А оно тебе точно нужно? — спросила Слава. — Да, — ответил я. — Как глубоко ты собираешься строить догмы? — Глубоко, — ответила она. — Там магазинчик с мангой закрывался… В общем можно мне заказать всё по одному экземпляру, конечно если это не жуткая порнуха, — сказал я. — Хорошо, — сказала Слава доставая телефон. Быстро набрав пару смс она вновь убрала его. Дальше наш путь продолжался в молчании, до самого вокзала, где мы садясь на поезд обменялись парой фраз. Отправив водителю смс о том, что мы скоро будем, я решил сделать что-нибудь. — Слава, я наверное в тебя влюбился, — сказал я, сидящей передо мной на сидении богине. Слава впала в ступор, а я с улыбкой на лице начал смотреть в окно на пролетающие мимо пейзажи. Видя что она сейчас спросит о серьёзности моих слов я добавил: — Я серьёзно. — А мне что прикажешь делать? — спросила она. — Что хочешь, — ответил я. — Но учти любить я умею по разному, но той любовью что я люблю тебя могу лишь единицы. — Это намёк на то, что ты хочешь создать гарем? — спросила она. — Нет, гарем создают для других дел, я же хочу просто любить, и получать любовь взамен, — ответил я, и спустя пять секунд добавил. — Перетрах для меня не является любовью. — Я немного запуталась, — сказала Слава. — Ладно, отложим тему, — сказал я, вновь поворачиваясь к окну. Всю оставшуюся поездку с моего лица не сходила улыбка, что несомненно бесило Славу.

***

После того как мы приехали я пошёл к тому дереву, под ветвями которого я всегда провожу много времени. Сейчас на моём «любимом» месте спала Геля. Я тихо подошёл к ней и присел рядом. — Уже скоро, — тихо произнесла Геля во сне. Через полчаса она проснулась, увидев мою задумчивую фигуру рядом с ней, она быстро подползла поближе и положила свою голову мне на колени. — Я посплю так немного? — спросила она, после чего свернулась клубочком. — Спи конечно, — сказал я. Когда она заснула, её тело начало излучать волны тепла, что немного успокаивали мою душу, невольно и я начал излучать тепло. Казалось что мы одно целое. — Первый якорь найден, — прошептал я сам себе, засыпая. Так мы и проспали до самого вечера. Когда солнце только коснулось горизонта я открыл глаза. Следом проснулась Геля. — Кто-то пришёл, — сказала Геля. — Сейчас проверю, — сказал я, вставая и совершая прыжок в пространстве, выходя уже из неприметного закутка у ворот. Со стороны улицы я услышал шорканье обуви. Недолго думая я открыл дверь. На улице стояла молоденькая японка в школьной форме характерной для старших классов. Рядом стояли две огромные сумки. — Служба доставки. Здравствуйте, это просили доставить Нагиоки-куну, — сказала она. — Сколько оплатить? — спросил я. — Всё уже оплачено, — ответила девушка. — Где расписаться? — спросил я. — Эм, простите но у нас правило, вручать посылку лично или по доверенности, — сказал она. — Я и есть Нагиоки Токогава, если хотите удостовериться прошу пройти в дом, — сказал я. — Простите, но правило запрещают нам заходить в дома, — сказала девушка. Я театрально помотал головой. — К чёрту правила, на улице холодно, так что приглашаю на чашку горячего чая, — сказал я. — Простите но… — начала говорить она. Геля подошла сзади к девушке. — Не бойся сестрёнка, в этом нет ничего страшного, — сказала она, хватая бедную студентку за руку и ведя её в дом. Я вышел на улицу за сумками и увидел мопед, на котором приехала студентка. Набрав смску и отправив её водителю, я взял довольно тяжёлые сумки и пошёл в дом. Забросив сумки с дисками и книжками в свою комнату, я спустился в зал приёма гостей. Где сейчас Геля пыталась напоить чаем гостью. — Нагиоки-кун. Вы так и не предоставили мне свои документы, — сказала гостья. — Прошу подождать ещё немного, все документы у моего менеджера. А она сейчас немного занята, — сказал я, садясь рядом со столом и начиная ускоренно употреблять печенье. — Я в принципе и так верю что вы это вы, всё же героя САО знают в лицо многие, — сказала девушка. — Лицо твоё мне не знакомо, — сказал я. — А я зеркальцем не пользовалась, — ответила девушка. — Отставим имена, — сказал я тихо. — Чёрная роза встретится вновь спустя полгода после победы. — Пира, — кратко ответила девушка. — Мне нужна ваша помощь. — Скольких ты убила? — спросил я. — Восемьдесят душ очищено пламенем феникса, — ответила она. — Добро пожаловать сестра, — сказала наше дружное трио. Из-за угла вышла Слава. — Отставим церемонию, что случилось? — спросила она. — Феникс, она одна из тех кто не вернулся, — ответила Пира. — Асуна так же не вернулась, но не переживай, я и Кирито их вытащим. Все триста пленников вернутся, — сказал я. — Надеюсь на это, — сказала Пира. — У меня есть информация о том, что Асуну видели в игре Альвхейм. — Диск с игрой в сумке? — спросил я. — Да, — ответила Пира. — Хорошо, я пошел, нырну в игру, гляну, что там да как, — сказал я, вставая и отправляясь в свою комнату. — Прости Пира, но я тоже нырну, так что пообщается, сейчас не получится, — сказала Геля. Вдвоём мы прошли в мою комнату. — Ну же, вселяйся, отговаривать не буду, — сказал я. Вспышка и комплект женской одежды опадает на пол. Я быстро вывел компьютер из спящего режима и загрузил игру с диска. После чего напялил на голову нейро-шлем и лег на кровать. Тело привычно отключилось. Я провалился в иллюзорный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.