ID работы: 3465579

Какое Имя Дать Ребёнку?

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как назвать ребёнка?

Настройки текста
Майкл: -Значит дорогая, послушай мы сейчас заходим в Загс, через несколько минут мы будем мужем и женой. Давай прямо сейчас решим, как мы назовем своего будущего ребенка, чтобы потом не было ни скандалов, ни дебошей ничего этого, что у тебя так часто происходит. Лиззи: -Хорошо, хорошо, я поняла. Я тут накидала пару имен давай я буду предлагать, а ты там уже оценивать. Майкл:- Хорошо, давай предлагай. Лиззи:- Значит... вот... Марина! Майкл:- Плохо. Лиззи:- Ладно,Рената. Майкл:- Не надо. Лиззи:- Регина! Майкл:- Ха-ха, очень смешно. Лиззи:- Алла Майкл:- Плохо Лиззи:- Эм...Айвенго? Майкл:- Просто Лиззи:- Может быть Лотойя? Майкл:- Слишком банально Лиззи:- Наташа Майкл:- Запомни, отличное имя Лиззи:- Сапурмурат Майкл:- Сразу да Лизи:- хорошо, Нурсултан? Майкл:- Сразу да Лиззи:- Иван Майкл:- Плохо Лиззи:- Арчебальд Майкл:- Какое нелепое имя… Иван. Арчебальд отметь. Лиззи:- Жан-Поль Майкл:- Жан-Поль,плохо, когда в имени дефис Лиззи:- А может быть Вахтанг? Майкл:- Плохо, когда в имени Вахтанг Лиззи:- Мстислав Майкл:- Сразу нет Лиззи: Так..так...вот одно хорошее,Ашот! Майкл:- Ашот, а если в Москве будем жить, что, я крикну Ашот, все дети во дворе обернутся??? Лиззи:- ЛА-а-а-дно, Мамука Майкл:- Ребенок должен быть желанным Лиззи:- Файхутдин Майкл:- Файхутдин тоже должен быть желанным Лиззи:- Хорошо, хорошо, а как бы ты назвал? Майкл:- А я откуда знаю? Ладно, давай дальше Лиззи:- Исаак Майкл:- И саама будешь воспитывать его Лиззи:- Дана Майкл:- Сразу нет Лиззи:- Оля! Майкл:- Плохо! Лиззи: Ладно, а как тебе такое имя, Дрю. Почему бы и нет? Майкл(возмущённо): Не надо называть ребенка глаголом! Лиззи:- Зиетула Майкл:- Он, что не с нами будет жить? Лиззи:- Допустим,Доунито Майкл:- Думаешь, всё-таки в тебя пойдет? Лиззи:-Тычтынбек! Майкл:- Серьёзно,Тычтынбек? Тычтынбек Клиффорд, очень оригинально! Лиззи:- Может быть это- Войцех Майкл:- Не надо называть ребенка в честь твоей бабушки Лиззи:- Оззи Майкл:- И в честь дедушки тоже. Лиззи:- Прокл Майкл:- Будь сама прокл. Лиззи:- Параха Майкл:- Думаешь, мальчик будет всё-таки Лиззи:- Ингеборга Майкл:- Туда к Параше Лиззи: Кончились все имена и мы не выбрали ни одного! Майкл:- Кто сказал? Кто сказал, что над этим надо долго думать? Пойдем в Загс, через девять месяцев родится ребенок, придумаем быстро имя, хорошо. Через девять месяцев... Лиззи:- Евлампий Майкл:- Я в своем доме Евлампиев не потерплю! Лиззи:- Алекс! Пусть будет Алекс! Майкл:- Но...Окей пусть будет Алекс. А может всё таки Зигфрид Лиззи:- Какой Зигфрид!? Майкл:- Какой Евлампий!!? Лиззи:- Пусть будет Мафусаил Майкл:- Мафусаил, охренеть. Мы девять месяцев ждали кого? Мафусаила! Зашибись просто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.