ID работы: 3465633

Падение Эквестрии . Глава 2

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2:люди

Настройки текста
ГЛАВА 2 люди Дата:15 апреля 2017 Место положения:эквэстрия Лицо:Твайлайт Спаркл Время: 13:24 Географическое положение :error -Эй все давайте устроим вечеринку !!!!!!!!!! -но Пинки мы устраивали вечеринку вчера. -но в том и прелесть вечеринок в том что их можно устраивать каждый день !!!!! - ну хватит уже вече.... -быстрей все там, там какие-то непонятные существа ! Прокричала запыхающаяся Лира -что там?! -Все быстрей туда !!! Прибыв на мест мы увидели их это были люди . Но как они сюда попали ? -прячемся!!! Сказала я. Они были одеты в синие униформы , на лицах у них были какие-то непонятные маски , а в руках были какие-то железные палки. - база это отряд „браво“ некого нет хотя подождите. -Эй все вы куда попрятались ребят , ребята ребят... Мэнуэт , беги от туда. Прошептала я. -Перед нами какое-то непонятное существо по телосложению напоминает пони база что делать? -пристрелите её и заберите труп . - вас понял база . Я оцепенела от ужаса когда это произошло . Свистящие металлические пчёлы полетели в Мэнуэт . Они пробивали её тело и с брызгами крови падали на землю. Она дрогнула и упала замертво . -забираем её ,босс сказал её забрать и принести к нам. Они поволокли её ещё тёплое тело обратно в портал оставляя за собой линии ещё свежей крови. - я заставлю их пожелтеть об это выкрикнула Дэш и со всей скорости полетела в одного из людей. Эплл Джек успела схватить её за хвост и дернуть на себя. Я убью их!!!! Не трогай их сахарок иначе с тобой произойдёт тоже самое. Нужно сообщить принцессам . В замке все были обеспокоены из-за произошедшего . - как они это сделали ??? Очень просто сказала я - После моего последнего визита в их мир я поняла что они не сильно похожи на нас они более жестокие и обладают такими технологиями которые нам и не снились. -Но что нам делать???? - Я боялась что это не произойдет , но нам придётся забыть о магии дружбы и начать собирать войско. - Все слышали начинается война ,война которая войдёт в историю как наша победа над силами соперников . Но что бы мы победили нам нужен каждый жеребец каждая кобыла каждый из жителей должен поднятая на защиту нашей прекрасной страны. Королева Селестия там опять они . ЛЮДИ!!!!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.