ID работы: 3465722

It's my girl

Фемслэш
PG-13
Завершён
410
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близилось к полуночи. Фонари вдоль дорог светили ярким жёлтым светом. Асфальт блестел после недавнего кратковременного дождя. Сатомобиль припарковался у большого особняка. Мотор заглох, две девушки вышли и направились к зданию. Они возвращались с празднования по случаю дня рождения президента Райко. - Пф-ф-ф - шумно выдохнула Корра, зайдя в их с Асами большую комнату на втором этаже, и распустила свои короткие волосы. Асами улыбнулась. - Что случилось? - Это было ужасно. - Что именно? - Всё! - Корра вскинула руки. - Почему? - Асами подошла к ней и обняла. - Да как минимум потому что там было слишком много людей. И каждый из этой толпы хотел пригласить тебя на танец. - Но я ведь не соглашалась. К тому же тебя тоже приглашали. Кто моя красотка? - усмехнулась Асами, глядя на Корру в красивом голубом платье. Корра издала звук похожий на рычание и тут же принялась высвобождаться из своего наряда. Асами неожиданно засмеялась. - Что? - Помнишь лицо того парня, когда ты встала между нами и спросила, что ему от меня нужно? - Асами продолжала смеяться, и уголки губ Корры тоже поползли вверх, как бы она ни старалась сохранить суровое выражение лица. Дело в том, что этот парень был уже далеко не первым, пытавшимся пригласить на танец её обворожительную Асами, и к этому моменту она окончательно потеряла терпение. Корра из другого конца зала, где общалась с Лин и президентом Райко, увидела распинающегося перед Асами очередного, ещё не знающего о заведомой провальности своей попытки кавалера, и усилием воли заставила себя просто подойти к ним, вместо того, чтобы подлететь на огненном смерче. Она даже не стала разбираться, как в предыдущие разы и для начала пытаться услышать, о чём они разговаривают, потому что все разговоры, как показывала статистика, собранная за всё время нахождения на подобных мероприятиях, за малым исключением сводились к: - "Почему такая красивая девушка и одна?" - "Я не одна." - "О, ну я же видел, что вы пришли с подругой. Может, потанцуем?" И поэтому Корра просто встала перед ним, наполовину закрыв Асами спиной, и спросила: - Нужна помощь? Он сначала растерялся, но потом поклонился и ответил: - Моё почтение Аватар. Я лишь хотел пригласить… Асами поняла, что добром это не кончится, когда увидела, как на руках Корры напрягся каждый мускул и угрожающе сжались кулаки. - Но вы же не хотите связываться с Аватаром? - Могу я узнать, чем вызвана такая агрессия? - уже начал закипать её собеседник. - Так, так, так, - Асами не выдержала, встала рядом с Коррой и взяла её за руку, - Прошу нас простить, эээ… Мэлрик. У моей девушки очень взрывной характер, - второй рукой она начала поглаживать Корру по плечу. Мэлрик, как мы только что выяснили, сначала опустил глаза на их руки, потом поднял их на Асами, потом перевёл на слегка размягчившуюся, стараниями Асами, но всё ещё суровую Корру. И всё это зеленея, бледнея и краснея. - О, вы… О, простите, Аватар, я не знал, - он почтительно поклонился, - У вас очень красивая девушка. Поздравляю вас. - Спасибо, я знаю. Без обид? - Корра окончательно успокоилась, увидев уважительную реакцию Мэлрика. - Ну, разумеется. Я бы на вашем месте вёл себя абсолютно также, - они поклонились друг другу, и незваный кавалер спешно ретировался. Асами вздохнула и закатила глаза. - Что-то не так? - спросила у неё Корра, понимая, что она всего лишь играет недовольство, и ушла, не дожидаясь ответа. Корра знала, что Асами заводит её крутой нрав, и могла побиться об заклад, что сейчас она раздевает её взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.