Десять раз - Соул, один раз - надо.
4 августа 2015 г., 17:53
Я понятия не имею что со мной приключилось. В последнее время я всё чаще чувствую себя неловко в его окружении. Не могу спокойно смотреть в глаза, теряюсь в словах когда он рядом. Волнуюсь ещё больше чем раньше, когда он пропадает на долго по вечерам, когда его долго нет дома а приходит он не раньше часа ночи. Где он блуждает в это время? А что думать мне, когда я ещё и понять не могу что со мной случилось…
Когда я вижу его кроваво-красные глаза, мне кажется будто он сейчас меня проглотит, как души несчастных Кишинов, угораздивших попасться нам на пути. Хотя и венчался этот взгляд его фирменной улыбкой, а-ля оскал, к которому я уже давно привыкла и не считаю это столь угрожающим феноменом, наоборот, похоже именно эта улыбка творит что-то непонятное со мной.
- Мака? – раздался не безызвестный голос с противоположного края стола.
- Я… да, что такое, Соул?
Похоже я слишком сильно задумалась, а он – заметил. Не надо мне гадать о корнях этой проблемы. Все симптомы на лицо. Да и проблема то, если его можно так назвать, сидит прямо передо мной, в то время как сама я витаю где то в облаках и размышляю над тем, что можно легко и просто решить, лишь назвав точное название болезни, в лицо проблемы.
Однако эта болезнь никогда меня не захватывала, я просто не могу произносить это слово да ещё и с обращением. Я даже в мыслях не могу этого произнести, четыре этих проклятущих слова, а здесь… Черт бы тебя побрал Соул Эванс, надо же было мне, отличнице, примерной ученице, порядочной девушке, влюбиться в тебя! Тебя, который вечно проседает где-то по ночам, наверняка в компании писаных красавиц. Ведь по всей школе, уже каждый знает, каков он из себя – красавец. Ага, не спорю, волосы пушистые, и этот вечный дружелюбный оскал, да и вообще он очень милый… Ой чёрт! О чем я думаю? А? Я же только что собиралась на него злиться! Нет Мака, пора прекращать этот цирк, и выкидывать неповадные мысли о напарнике из головы, мне всё равно где он гуляет, мне всё равно что обо мне думает, мне всё равно что просто не могу смириться с этой своей болезнью, я буду терпеть, я буду ждать его как и всегда по вечерам, я буду…
- О чём задумалась? – со своей вечной физиономией безразличия, он сверлил меня пытливым взглядом, в очередной раз объясняя это его любимой фразой, «долг оружия – защищать своего повелителя.»
- Я не задумалась. – упрямо заявила я надеясь на то, что от мыслей этих проклятущих, мои щеки не покраснели.
- Я же вижу. – без интереса отозвался мой напарник.
- Вот и видь, простую стену. – бросила я встав из за стола, и быстро упорхнув за угол, по направлению в свою любимую комнату, сверху до низу заполоненную книгами.
Однако первым делом я заскочила в ванную, к зеркалу, посмотреть , мог ли Соул увидеть на моём лице именно то чего я боялась. И точно, мои щеки словно горели огнем, такими красными они наверняка бывают только после бега. Моим оправданием было лишь то что сейчас жуткая весенняя жара, ведь обычно всегда в конце весны стояла жуткая, июльская жора, гнущая даже молодую зелень, не то что людей.
С чего на меня вдруг напала болезнь в такое время жары и тепла? У меня точно сейчас температура, осталось для полного комплекта закашлять ещё. Хотя, болезнь эта духовная, с чего я взяла что могу закашлять? Единственное что я могу, так это сойти с ума от причины моих «тяжких страданий». ОХ, пожалейте кто-нибудь эту бедную девушку! Ей действительно сейчас тошно!
Однако я решила сама себе устроить собирание пазла из мыслей, поэтому придя в комнату сразу улеглась на кровать, прочесывая все набранные знания из книг. Однако этот процесс ничего не дал. Сколько бы историй я не вспоминала, как бы я не думала что решение близко, истории от меня ускользали, всё заканчивалось одинаково. Я даже присела на кровати, свесив ноги вниз. Может я читаю не те книги?
Я спрыгнула с койки, и подошла к стеллажу, доверху заполненными моим счастьем – книгами. Однако в последнее время они не приносили мне такого счастья. Даже садясь на диван перед телевизором с книгой, и казалось бы погружаясь полностью в мир прописанный по сценарию, я не могу читать внимательно в его присутствии. К тому же, появлялся ты как раз в то время как я начинала читать длинное предложение, а после твоего прихода долго перечитывала одно и то же по сто раз, не понимая раз за разом его суть, будто видя эти буквы но не понимая их, мне не получалось сосредоточиться на книги. Да и к тому же, когда ты кидал на меня ещё и быстрые взгляды, я совсем теряла суть дела и происходящего. Я сразу забывала прочитанное ранее, я сразу теряла то проклятущее предложение, ведь я знала, как выглядят сейчас твои глаза.
Ты - моя проблема. Но почему я не хочу от тебя избавиться?
Где то к 17:00, придут наши друзья, отметить удачную сдачу экзаменов. Да, я всегда рада видеть девчонок и Кида с Блэк Старом у нас дома. Они разгоняют тоску повисшую в нашем тихом зале, в котором ничего не случается без их участия. Это всегда весело и интересно, смотреть на то какую околесицу вы будете нести после пару тройки выпитых бутылок алкоголя… Хоть это и не правильно, хоть я каждый раз им это говорю, хоть каждый раз вы получаете затрещиной от меня по голове, хоть каждый раз я долго упрямлюсь прежде чем вступить в ваши пьяные посиделки, мне всегда это нравится, и я всегда упрямлюсь лишь для вида и поддержания статуса «заучка», хотя зачем он мне этот статус? Я не знаю теперь… По-моему в 18 лет уже не надо постись из за учебы и каждый раз ей признаваться в любви своими успехами. Хах, а здесь я просто сказала. Любовь к учебе? Смешно, если бы учебы была материальной, я даже знаю кто меня отправил бы на ней женится… А я наверное, один раз… но только один, я точно себе обещаю, один раз попробую откинуть свой статус заучки в сторону, и попробовать себя хоть раз, в роли настоящей девушки.
- Мак, ты чего? – И я вновь задумалась. Зависла у стеллажа с книгами, вытянула руку, протянула палец к корешку, и… всё, дальше я стояла с задумчивыми глазами глядя куда-то сквозь книги. Я даже не уловила тот момент когда это опять произошло… Надо с этим что то делать.
Я убрала руку от книги и встряхнула головой приводя мысли в порядок. Я думала это поможет мне справиться с это моей сегодняшней рассеянностью, однако нет… Глаза остались туманны, будто не хоитя видеть всей ситуации, всего происходящего.
- я в душ. – просто сказала я, проскочив вновь мимо своего напарника, своего Оружия.
Я быстро закрыла дверь в ванную. Со стороны это выглядело достаточно нервно. Однако мои руки не тряслись, да и я вся не дрожала, просто мне не хотелось объяснять всё своему другу, который после этого мог больше никогда не быть этим самым другом. Взгляд мой омрачнился, возможно даже серая тучу повисла у меня над головой.
Он никогда не будет любить такую как я, ни форм нет, я сама по себе такая зануда, я воспитана учится и думать только о занятиях. Разве положено мне влюбляться в такого развязного парня? Что я могу ему предложить? М ? Что если он спросит, чего во мне такого особенного? Что я ему отвечу?
Я набрала полную ванну воды, быстро скинула с себя свою одежду, которую я бы точно назвала обычными тряпками. Нет ни во мне, ни в моем стиле чего-то яркого и особенного, я просто обычная, жалкая Повелительница, не способная сделать хоть что-то без своего Оружия. Я жалкая. Он наверняка только из-за этого и пасётся вокруг меня, защищает, наверняка только поэтому он ещё не улизнул от меня. Может боится обидеть? Может уже давно оттягивает время для серьёзного разговора, чтобы наконец оставить меня? Может он уже пытался мне это сказать, но каждый раз ему что-то мешало?
Я залезла в ванную, оставив лишь голову над водой. Я тупо смотрела в стену, смотрела куда-то в пустоту, сквозь стену, будто там есть что-то интересное, и я на это упрямо смотрю, будто действительно там что-то интересное.
- Соул… что ты со мной сделал? – жалобно прошептала я, с головой уходя под воду. Так что последние слова утонули, в буквальном смысле, под водой.
Я много времени провела в ванной, долго сидела вылупившись непонятно куда. Что я делаю? Почему сейчас сижу и кисну в ванной?
В какой-то момент это действительно надоело. Я вытащила затычку из ванной, заставив всю воду постепенно уходить в новые края. А сама я простояла ещё пару минут под душем, помыла голову, обмыла всё тело, своим любимым гелем для душа, разносившим на пару сантиметров от меня, приятный запах апельсина. Это немного подняло мне настроение. Ведь когда ты приятно пахнешь, вряд ли что-то может испортить твоё окружение.
Постаравшись как можно сильнее просушить голову полотенцем, я обтерла постепенно и всё остальное тело насухо, поэтому и без труда влезла обратно в свою домашнюю одежду, домашние тряпки. Я повернулась к зеркалу, и неохотно оглядел себя с ног до головы. Такая картина часто представала передо мной, когда я случайно выхватывала взглядом своё отражение. Действительно, что во мне такого? Чтобы я ещё и могла обратить внимание? Я не особо люблю себя, тогда кто же сможет полюбить? Моё лицо омрачнилось ещё сильнее. Я накинув полотенце на плечи, вышла наконец из ванной, с таким кислым лицом, будто кто-то только что умер.
Я погребенная невеселыми мыслями, прошла к двери своей комнаты. Как всегда, унылая картина. Стопки книг, на столе, на шкафах, под шкафами, на полу, на кровати… Когда я успела перерыть столько гор чтива?
Не ясно почему, но нахождение в обществе источников знания, сейчас меня почему то раздражало. Я скинула полотенце с плеч, и собрав все разбросанные книги в одну высокую стопку, попыталась разместить всё на стеллаже. Перебирая в руках книги, я наткнулась на одну до жути знакомую обложку, и хотела было подумать что отлично помню её содержание, однако ничего не лезло в голову, по названию значившемуся на обложке. Я даже пролистала пару страниц, выхватывая некоторые фразы из сюжетной линии… Ничего не помню. Имена ужасно знакомые, да и ситуация тоже… Почему же я не могу вспомнить? Я на абум поставила эту книгу на полку. Взяв ради интереса следующую и пролистав и в ней пару страниц. Ничего. Я вновь поставила книгу не зная куда, хватаясь за следующую. Ничего.
Я перелистала всю стопку. Вспомнить хоть один сюжет или хотя бы заключение хоть в одной книге, мне не удалось. Я даже просмотрела свою любимую книгу, которую недавно знала просто наизусть, а сейчас, я не знала даже чем она закончилась.
- Не помню…
Мрачно прошептала я ставя книгу куда-то в пустоту. Книга не попала на стеллаж, она оказалась опущенной воздух, потому и грохнулась с тоской разрезая воздух, грохнулась на пол. Ударилась она корешком, страницы пролистались, раскрыв книгу на случайной странице. От такого грохота, похоже ко мне вернулось сознание. Я похоже вспомнила отрывок из сюжета своей любимой книги, а так же вспомнила, что храню на одной и страниц этого чтива.
Я повернула голову в сторону распластавшейся по полу книжонки. Страница номер 38. Ни чем не примечательна, ни чем не отличается от остальных страниц. К тому же там довольно затяжной, неинтересный момент… Я остановилась перечитывать её именно на этой странице. На этой странице лежала и моя уникальная закладка, которую я оставила в своей любимой книге, чтобы никогда не забыть где она, и никогда не потерять.
Я помню как получила эту фотографию. Помню почему там запечатлена его милая улыбка. Помню почему так хотела оставить эту фотографию себе. Здесь не было его «дружелюбного» оскала, здесь была самая настоящая улыбка. Здесь он получился гораздо лучше чем мог бы, здесь, он выглядит по-другому. Это моя любимая фотография. Я бы даже сказала единственная. Здесь ты выглядишь ещё лучше, Соул.
Я даже зарделась от таких мыслей. Как я могла? Как могла просто глядя в глаза о таком подумать? Просто в глаза с фотографии. Соу-у-ул, мне тошно…
Я подняла несчастную книгу, и на этот раз аккуратнее поставила на полку, лишив книгу её привычной закладки, и оставила фотографию покоится на другой полке, сама же, вновь ушла в мысли, распластавшись по кровати.
Где-то через три часа.
Скоро должны прийти ребята. Я конечно знаю что никто никогда не приходит вовремя, потому и не волнуюсь ожидая друзей, уже пятнадцать минут после наступления пяти вечера. Соул как всегда сидел в зале , всегда дожидался гостей там. А я ожидала их в своей комнате. Кто примчится к двери первый, нам не важно, ведь в любом случае мы оба подтянемся к двери вместе, один с отставанием, но придет ведь.
Вскоре раздался стук в дверь. Я точно знала кто может так барабанить чтобы и в моей комнате было слышно так, словно это в мою дверь сейчас терроризируют кулаком. Я соскочила с кровати, положив закладку между страницами книги, и отложила её в сторону, на кровать. Сама же поправила свою праздничную юбку и направилась к выходу из комнаты.
Вся наша компания как всегда веселилась на полную. Блэк Стар как всегда напоминал нам всем кто должен удивить Богов. Цубаки словно не в своей тарелке крутилась вокруг него, обескуражено пытаясь успокоить своего повелителя. Кид увлеченно пытался объяснить Соулу что наш зал ассиметричен, и что ему стоит всё таки подвинуть проклятущий диван ближе к двери. Однако моего напарника это нисколечки не интересовало, поскольку он уже успел вытащить все наши припасы спиртного, которые он так старательно готовил на конец года. Лиз и Патти, о чем то в тихую перешептывались глядя в окно нашего зала. Они так увлеченно тыкали в стекло, будто не понимая что оно там вообще есть, и надеясь в следующий раз проткнуть уже воздух, а не стекло. Я сидела на диване, вдали от их УЖЕ шумной компании. Я боялась представить что будет когда все в стельку напьются (Что они очень любят делать) и закатят свои игры, кто про что. Первый этап Твистер, потом долгие споры по поводу победителя (за частую собачатся Соул и Блэк Стар), потом наступит время «Слабо?», и вновь ссоры из за победителя всё с теми же лицами, дальше фанты, «правда или действие», а когда дело дойдет до карт… Они опустошат как минимум три бутылки спиртного, и тогда… В дело пойдет игра на раздевание…
Как вы думаете с какого этапа я уже не участвую?
После первого же «действия» данного мне по заданию в предпоследнем этапе.
А ребята во всю разгулялись, пока я тут думала. Они уже и поздравить друг друга успели, и запить свои слова пьянящей водицей…
Почему я до сих пор ничего им не сказала? Ну… Я же обещала что сегодня не буду врединой и заучкой, я так же пожалуй и пить не буду, играть наверное тоже. Я знаю какими последствиями мне это грозит. Особенно трезвой… Я не желаю играть в это «Слабо?» мне всегда дают скучные затянутые задания, которые не выполнишь сейчас, в данный момент. Что-то вроде «Слабо бросить читать?», «Слабо не быть занудой?». Даже не обидно когда это произносят не трезвым голосом, да ещё и с сильным запахом спирта. Ну уж нет. Хоть и обещала не занудничать, буду сидеть на диване, и смотреть, чтобы эти оболтусы дел не натворили…
- Эй Мак, играть будешь? – меня позвал знакомый голос Соула.
- какой этап? – без интереса спросила я.
- Фанты.
Я похоже проглядела когда это дурачьё ( Да, пресвятой Экскалибур), попадало на коврик Твистера, не в силах уже держаться на ногах и руках. Пропустила обрядный спор за первое место, когда на ринге выступают Соул и Блэк Стар, проклиная друг друга во всех известных грехах. Пропустила это глупое «Слабо?», и вновь перепалку моего Оружия с шумным Повелителем демонического клинка. А я в это время долго думала, уперевшись лицом в колени, и обнимая их руками.
- а сколько вы уже выпили? – настороженно спросила я не меняя своего положения.
Соул только кивнул в сторону опустошенных до дна бутылок. Я насчитала четыре, и мой инстинкт самосохранения, попросил меня не связываться с этими веселыми людьми…
- не-а. – помотала я головой, посильнее вдавившись спинку дивана. Вот уж точно «не-а», обычно они выпивали три к этапу с картами, а тут…
Я осторожно сползла с дивана, и так же осторожно подползла к этой веселой компании. Я лишь глянула на их «серьезные» лица, устремленные на карты с заданиями, и поняла, что сейчас начнется самый настоящий кошмар. Поэтому я поспешила удалиться, как прикрытие взяв несчастные бутылки, для того чтобы отнести их на кухню.
Остановившись у стола, меня прямо распирала злость на своих друзей. Это ж надо было! Они что решили внезапно стать алкашами? Ну уж нет не в моём доме! Я перебирала планы усмирения этой буйной компании, однако знала что те усмирятся не станут пока не проиграют пару вещичек в карты. ЧЁРТ. Почему я единственный трезвый человек в этом доме? Я с силой ударила кулаком по столу.
Меня распирала такая злоба и негодование, что казалось невозможным возвращение ситуации в нормальное русло.
Однако мои мысли прервали чьи-то нерасторопные шаги у меня за спиной. Вскоре я даже почувствовала что кто-то положил руки мне на плечи, а подбородок оставил у меня на макушке.
- ты совсем не пила? – даже сейчас я могла узнать этот голос. Даже сейчас сквозь откровенный запах алкоголя.
- Чего тебе, Соул? – недовольно прошипела я, напрочь забыв о своих утренних проблемах, и таскаваниях.
- сыграй с нами, а? – возможно это его рассудок затуманился веселящей водой, раз он позволил себе столь жуткую наглость. Переместив постепенно свои руки с моих плеч на талию.
- ты что себе позволяешь? – сквозь зубы проворчала я чувствуя что на покраснеть у меня нет ни желания, ни времени. Я думала залепить ему сковородкой МАКИНУ ЗАТРЕЩИНУ чтобы вправить на место его раскисший разум. Но под рукой были только несчастные, стеклянные пустышки, которым и так досталось. Ну уж нет, стекло не виновато в том что их вздумали сначало заполнять, после опустошать, а потом ещё и разбивать «За ВДВ». Так что мне хватило лишь оттолкнуть его и уйти в безопасную зону, в свою комнату.
Здесь я просидела не долго. Питая надежду что когда вернусь обратно, они уже во всю играют в карты, и желательно без пополнения коллекции бутылок новыми пустышками. Ведь после окончания игры в карты, Цубаки растолкает Блэк Страра и они точно быстро удалятся. С сестрами Томпсон и Кидом, немного сложнее. Наверняка Соул ещё и выпьет с несчастным симметриком на брудершафт. Что тот потом будет валяться в блаженной нирване, витая где-то в облаках пресвятой симметрии. Сестрам Томпсон придется тащить несчастного под руки…
А Соулу что? Ему ничего. По-моему он и так всю жизнь не трезвый…
Да и к тому же, он у себя дома, ему до кровати доползти в два шага почти. Хотя я думаю мне всё же придется ему помочь…
Как я и думала. По моему возвращению они вовсю играли в карты. Кид сидел с недовольной и тревожной миной на лице. Больше половины одежды на нем уже не было. Единственное что не вынуждало его биться в агонии, это сохранившаяся симметрия… Лиз и Патти от него не отставали, потеряв половину своего верха, скорее всего за мухлеж. Соул сидел сморщив от напряжения лоб, по его лицу было понятно что сейчас его ход, а карты не особо хорошие. Однако содрали с него только верх. Блэк Стара не было. Хотя я припомнила как хлопнула дверь в ванной когда я ещё сидела в комнате дожидаясь конца этого сумасшествия. Наверное он отправился одеваться раньше других, из-за того что проиграл всю одежду. Цубаки сидела почти полностью одета, то ли ей везло, то ли просто хорошо умеет играть…
Я осторожно прошла к дивану и уселась в то же положение что и раньше. Я обрадовалась даже тому что меня не заметили. Хотя этому стоило радоваться. Ведь в коллекцию пустых бутылок попала ещё одна, и скорее всего заметь они меня, точно бы насильно втянули в игру. Мне этого и даром не надо. Лишь бы они больше не баловали себя алкоголем, ну хотя бы сегодня.
Вскоре их ночные посиделки закончились тревожным криком Цубаки, которая решила взглянуть на часы. Она вихрем вылетела из комнаты, разбросав по полу свои счастливые карты, и понеслась искать своего Повелителя. Тот на отрез отказался выходить из ванной говоря что, бог стиральных машин, уже им удивлён.(Да-да, удивлён его тупостью) Лиз и Патти пытались привести в чувство Кида, который после пары проигрышей стал в двойне асимметричным, и в итоге упал чуть ли не замертво, признавая себя полным ничтожеством. Соул слишком сильно испустив дух, буквально повалился на пол. Его похоже сжирали обеспокоенность за одежду и просто страх к проигрышу, что он настолько обрадовался окончанию игры.
Вскоре гости были спроважены, дверь закрыта. На город Смерти опустилась черная тень ночи. Месяц скалился как и всегда по ночам, своей дьявольской улыбкой.
- Мака-а… - раздался откуда то снизу, хриплый, умирающий голос.
- Господа алкоголики, тунеядцы, безработные, на сегодняшний день тариф «помощь» израсходовал свою ценность, и в связи с этим мы не распространяем наши услуги на умирающих соседов. – бесстрастно заявила я даже не поворачиваясь в сторону помирающего.
- ну Мака… - чуть ли не ныл несчастный голос, услышав как его так резко отвергли.
- нет. Будешь знать как пить СЛИШКОМ много. Соул! Я не буду помогать тебе вставать! Сам виноват что так себя запустил. – я выделила слово «Слишком» так, чтобы до него ещё дошло, на сколько сильно он прогадал с количеством, и проиграл ему битву на выносливость. Я была зла, я была ужасно зла на него.
Это ж надо было столько выпить! Что ещё и подняться не можешь. Господи, за что мне такое чадо? За что я вообще его люблю? М? Ответит мне кто? Может я сама попробую в нём это разглядеть.
Я недовольно скрестив руки на груди, оглянулась всё таки на моё умирающие оружие. Я неохотно оглядела его в потемках комнаты, где выключили свет. Он лежал ни жив, ни мертв, сложив из рук «корзинку», и безнадежно уткнувшись лицом в неё. Грубо говоря лёжа лицом в пол, он наверное хотел заснуть так…
- О, нет нет нет нет нет, спать тут ты тоже не будешь. А ну вставай, «Коса Смерти»… - презрительно выговорив последние слова я полностью повернулась в его сторону дожидаясь когда мой напарник соизволит подняться.
Он тяжело вздохнул, куда-то в пол, однако взяв свои последние силы в руки, он таки смог отнять себя у пола. Поднялся нерасторопно и неловко, тут же схватившись рукой за голову, которая уже начала жаловаться на большое количество веселья пришедшее ей в безмерно большом количестве. Однако голова не рассчитала своих сил на усмирение веселья, потому и жалуется на то что её не уберегли.
- Вот молодец. Только ложись спать сразу. – давала указания я отвернувшись от беловолосого. Я поднимала свалившиеся с дивана подушки. Наверняка туда запрыгивал Блэк Стар в очередной раз рассказывая всем как удивит Богов. И в копилку богов, каким то образом заглянул Бог стиральных машин…
Я Наклонилась подобрать подушку, и резко выпрямилась, не желая долго находиться в таком положении, причем спиной к Соулу. Я наконец закинула все подушки на диван, гордая своей полуночной работой, как вдруг почувствовала наглое вторжение в мое личное пространство. Как оказалось я прослушала приближение своего напарника, а он видно воспользовавшись этим, покрепче ухватил меня за талию, наверняка покрепче, потому что в прошлый раз ему не удалось так мастерски сдержать меня.
- совсем офонарел? – взвизгнула я от неожиданности.
Однако мне не последовало ответа, он наверняка даже рот не раскрыл. Я лишь почувствовала его ужасно горячее дыхание у меня на плече. Ещё горячее чем я раньше могла чувствовать, а сейчас наверняка из за его перебранки с пьянящей жидкостью. Я сразу вздрогнула и налилась краской. Похоже моё сознание вновь атаковали эти утренние мысли. Я опять не могу смотреть в его глаза. Опять я вздрагиваю от его прикосновений, опять я боюсь признать что…
Я почувствовала как от моего плеча он нагло провел языком до самой шеи. На столько обжигающим что казалось будто он оставляет ожог на моей шее. Я вновь вздрогнула, но на этот раз сильнее. Я почувствовала как мое лицо краснеет ещё сильнее а руки приветствуют на себе мелкую дрожь. Вскоре его дыхание оказалось уже около моего уха, он позволил себе даже оставить укус у меня на мочке уха. Я вновь вздрогнула, даже зажмурилась, мою голову уже слегка кружило просто от его нахождения рядом, а когда он столь неожиданно приложился к моей шеи, то думала что точно сойду с ума.
- Мака. – его шепот опалил мне ухо. Я даже уловила отчетливый запах веселящей водицы, однако я и раньше его чувствовала, а сейчас этот запах назойливо крутился около моего рта, намереваясь опьянить и мой рассудок тоже.
- Соул? – Неуверенно ответила я открыв один глаз. Однако я точно знала кто стоит у меня за спиной, хоть и пьяный наверняка в хлам.
У меня всё в сознании перевернулось когда он нагло проложил дорожку поцелуев на моей шеи. Его руки приподняли мою футболку за краюшек, и одна из рук скользнула по моему животу. Я вновь подумала что он решил меня обжечь, так как и руки у него тоже горели огнем. А я всё сильнее жмурилась от его прикосновений. Лицо у меня тоже горело огнём, только от собственного внушения и тревоги. Мое лицо показывало четким красным пятном моё смущение. Я и подумать не могла что такое может творить с людьми спирт. Что так он может пьянить, что мой напарник может такое со мной вытворять.
- Соул, не надо. – пролепетала я испуганным голосом, всё чувствуя его губы у себя на шеи. Такое жутко обжигающие чувство норовило забрать и у меня сознание и повергнуть в пьянящие массы заблуждения.
Вскоре и вторая его рука скользнула под мою футболку. На этот раз она проникла глубже предыдущей, поэтому Соул без труда дотянулся прямо до моей груди. Он бессовестно потянул эту несчастную ткань моего нижнего белья.
- Соул, нет… - я вновь приоткрыла один глаз, и положила свою дрожащую руку на его руку, которая примостилась у меня на животе.
На это он вновь провел языком по моему плечу, по шее и вновь к уху. Он будто дразнил меня, дунув прямо в моё ухо, таким горячим и пьянящим воздухом. И даже не смотря на мою лежавшую руку, он всё же подхватил край моей футболки, и очень медленно, специально касаясь моей кожи, потянул её вверх, оставив покоится прямо под моей шеей. Ведь снять её он точно не мог, ему бы пришлось отпустить меня, а я могла этим воспользоваться и сбежать, он знал это.
Я вновь вздрогнула, и чуть ли не взвизгнула, когда он, то ли укусил то ли легко прикоснулся к моей шее зубами. Однако поняв что мне больно, тут же, будто извиняясь оставил на том же месте поцелуй, старательно так же зализав это место.
Мое лицо было на столько красным, что вареный рак точно бы позавидовал. Глаза я не хотела да и не могла открыть.
Одна рука Соула потянула одну из лямок с моего плеча. Ни знаю где он узнал о таком способе вызволения лямок из под футболки, таким способом я ещё не пользовалась. Он протянул несчастную, просунув руку через мой рукав, и вниз по руке.
- Соул, не надо… - выдохнула я начиная уже нервно выдыхать горячий воздух.
Я нервно вздрогнула, изогнулась, мелкая дрожь прошла по всему моему телу. От его прикосновений я не могла мыслить трезво, а про него вообще молчу… Он сейчас совсем не понимает что вытворяет. Завтра он не вспомнит совершенно ничего, даже обрывками. Вот черт. Сколько раз я уже произнесла это слово за сегодня? Лучше бы я тоже выпила, и тоже ничего завтра не вспомнила, я же чувствую что от него сбежать не удастся.
Соул, прошу тебя, не надо, я сойду с ума, вспоминая каждый раз при твоем взгляде, что ты со мной сделал. А беспокоит меня больше не то что ты можешь сделать, нет меня беспокоит то что это буду помнить только я. Плюсом к тем неспокойным мыслям, я ещё это и почувствую. Как пробная версия. Если понравилась - получи полную версию сам, не понравилось – забудь. Однако добиться полной версии тяжело, и не факт что тебе светит эта полная версия.
Раз Соул ослабил свою хватку, а убежать мне всё равно не удастся, да и к тому же впереди только диван, об него только запнуться и всё, опять я попалась. Так что я ловко перевернулась к нему лицом, чтобы узреть наконец лицо моего мученика.
Его глаза были словно в тумане, наверняка из за выпитого им максимума… Волосы растрепаны, лежат хаотично, пара назойливых прядей даже налезли ему на глаза. Рубашка ( да я заставила его таки надеть рубашку), на две пуговицы, не застегнута, ведь его уже вынуждали снять с себя верхнюю часть одежды, во время игры в карты.
Однако этот всевидящий взгляд остался у него даже поверх тумана, он хорошо видел мои красные щеки, а так же противные пряди норовящие залезть ко мне в глаза. Он покрепче ухватил меня за талию одной рукой, а второй осторожно отвел редкие прядки волос на моём лице, за ухо. В этот момент мне показалось что в его глазах промелькнула его редкая забота, в этот момент по всему моему существу разлилось приятное тепло. В этот момент я забыла в каком неглиже перед им стою, забыла что он недавно со мной вытворял, в этот момент я похоже поняла почему люблю его, ведь этот его взгляд я не променяю ни на один другой. Я люблю его прикосновения, люблю его «акулью» улыбку, люблю когда защищает меня всеми силами, просто люблю.
Я не уследила за его рукой, которая недавно заправила мне прядь за ухо. И теперь его ладонь примостилась у меня на затылке. Я отвлеклась на разглядывание его глаз, и не заметила как он медленно приблизился к моему лицу. Я даже не успела понять когда он поцеловал меня. Однако опомнившись, я не смогла скрыть своего удивления. Глаза распахнулись, а на губах я почувствовала легкий привкус спирта. Пропил все души! Ну я тебе! Однако не смотря на мою подавленную злость, мне понравилось.
Хоть и было это ужасно неожиданно, я позволила себе закрыть глаза. Мои руки сжали ткань его рубашки, потому что больше ничего под рукой не было. Закинуть ему на плечи руки? Нет. Мне не хочется чтобы он подумал будто я сдалась. Нет. Поцелуй это конечно хорошо, но не для моего и так поехавшего рассудка. К тому же, он это завтра не вспомнит, а я не смогу ощутить это снова…
Когда воздух предательски закончился, ты наконец отстранился от меня, но не далеко, остановившись в нескольких миллиметрах от моего лица. Ты посмотрел в мои глаза, своими кроваво-красными. Хотя я всегда называю цвет твоих глаз – рубиновым. Красиво.
- Соул, не надо… - рассеяно, на автомате бросила я, всё еще переживая это новое, прекрасное чувство.
Однако он опять не ответил, лишь ухмыльнулся мне в лицо, будто говоря что останавливаться не будет. Он вновь поцеловал меня, на этот раз он укусил меня нарочно, за нижнюю губу, так что я хотела было вскрикнуть, но он этим воспользовался тут же проникнув ко мне в рот. Его язык изучал каждый миллиметр моего рта, а я не могла прекратить поцелуй, да и к тому же не хотела. Наши языки сплелись в каком то безумном танце, мне пришлось ему неуверенно и неумело отвечать, ведь я просто не могла просто стоять и не отвечать ему… Он умеет заводить.
Беловолосый залез своей рукой под мою футболку, со спины на этот раз. Поцелуй он даже не думал прерывать, иногда все же разрывая контакт наших губ, но оставляя языки продолжать свой безумный танец. Он постепенно начинал на меня наседать, так что мне пришлось выгибаться ему на встречу. Позволив себе даже такую наглость, он одной своей нагой развел мои ноги, получилось так что я полу стояла, полу сидела на одной его ноге. Или как ещё это можно назвать?
Он наконец вскружил мне голову своими поцелуями, хотя я думаю что тут причастен ещё и оставшийся на его губах спирт, но да ладно гадать, что сделано – то сделано.
Я наверняка ещё краснее чем чувствую, наверняка мои руки побелели от той силы с которой я сжимаю его несчастную рубашку, наверняка я сейчас совершу глупость, но я сделаю это. Наконец мои руки отпустили его рубашку, а шаловливые пальчики накинулись на ещё застёгнутые пока пуговицы, нетерпеливо расстегивая одну за другой. Я похоже потеряла чувство стыда и совести, раз делаю это… Однако этот его пьянящий поцелуй, и действия, при которых мне невольно уже не хочется сопротивляться.
Я стянула с него рубашку, он наконец разобрался с моей футболкой. Теперь тянул свои руки к моей юбке, хотя ещё не до конца разобрался с верхней часть нижнего белья. Похоже эта часть белья резко оставила его к ней равнодушным, раз появился шанс приложить лапы к кое чему более серьезному. Он уже оставил свои руки покоиться на моей пятой точке. Никак не пойму, как он себе это позволяет? Нашел с боковой стороны моей юбки замок, и в один миг расстегнул её. Юбка сразу пала к моим ногам, оставив меня предательски, в одном нижнем белье. Я промычала что-то не членораздельное, будто бы в протест того что он вытворяет, однако он не обратил внимания на это, просто радуясь своей победе над моей одеждой, надавил на меня сильнее, заставив отшагнуть назад, да так что мне не было выхода как свалиться на диван. В этот момент я наконец разорвала наш длинный поцелуй, и выпуталась из его объятий. Однако не на долго, вскоре он и сам приблизился, наклонился и поставил руки, по обе стороны от меня.
Не знаю чувствовал ли он, но я тяжело дышала, и жмурилась от страха. Не знаю кого или чего я боялась. Это казалось на столько обыденным и обычным, что вроде и бояться не стоило, однако… Этот его прямой взгляд с которым он сейчас смотрел мне в глаза, явно говорил о том что просто так я не уйду, просто так он меня не отпустит, и подтверждалось это ещё и почти полным отсутствием на мне одежды.
- Соул, не надо… - в последний раз я тихо его попросила, в последний раз на автомате пыталась сохранить свою вечную невозмутимую форму, с красным лицом.
- надо. – наконец ответил он мне, так же тихо, оказавшись вновь у меня над ухом. Он мне наконец ответил, и именно так как я думала, именно так как я хотела.
Он вновь меня опалил своим безмерно горячим дыханием. Вновь я почувствовала тысячу мурашек по всему своему телу. Я не могла, совсем не могла согнать краску со своего лица. Почему он это делает, а я даже не сопротивляюсь ему. Почему? Почему я не могу его просто оттолкнуть и выбежать из комнаты с криком «извращенец!»? Потому что я этого хочу. И не просто так, кого-то, а именно его, Соула, как бы не звучало это озабочено, я заставлю его кое-что вспомнить наутро.
Я наконец закинула ему руки на шею, сама подтянула его ближе, чтобы мне открывался прекрасный вид на его шею. Это будет отплата за совершенное тобой, Соул. Этот след на утро не исчезнет…
Я тоже потеряла всякий стыд, и позволила себе такое. Я сначала оставила легкий поцелуй, пусть думает что победил и ему за это ничего не будет, а после как наверняка заложено в программе каждой девушки, выкачивать душу словно пиявка, оставила таки ему красивый засос, да как чтобы ни одна кофта не смогла его закрыть. Я довольно оглядела свою «работу», и слегка отпустила шею беловолосого. От него так несло алкоголем, что это начало действовать на меня так, словно я и сама решила выпить парочку, а сейчас просто ощущаю последствия. В любом случае для меня всё тоже было словно в тумане, наверное подробности этой ночи я с собой не унесу в царство Морфея, да и зачем ему, сам неплохой сюжетик подкинет, и заставит всю ночь наблюдать интимные картины.
Я потеряла стыд, точно вам говорю. Отпустив наконец его шею, я провела освободившимися руками по его торсу. Мои руки были сравнительно холоднее, нежели его разгоряченное от веселящей водицы тело. Провела до самого конца, почувствовав под рукой мешающий двигаться дальше предмет. Ремень на его штанах явно был лишним в этой истории, не так ли? А, Соул?
Пока я тут распускала руки, он вновь начал затяжной поцелуй, будто по новой исследуя уже обследованные миллиметры моего рта. Да и чего там интересного? Куда приятнее передышки…
Сама не успела заметить как спокойно стала о таком думать. Соул, ты меня портишь.
Я ещё раз скажу что потеряла чувство совести. Да, да, оно предательски оставило меня после последнего предмета моей одежды. И раз так, я отомщу ему за это, он тоже останется вскоре почти без одежды. Сквозь поцелуй я нащупала застежку его ремня, наспех застегнутую после недавних посиделок (да кое-то с него ещё успели содрать). Я быстро расправилась с ремнем переходя к главной части. С замком я тоже расправилась быстро, а Соул уже успел продвинуться немного дальше.
Такой бессовестный, честное слово! Но мне это, почему то нравится. Оставил наконец мои губы, начав наконец покрывать всю мою шею поцелуями, и продвигаясь к ключице. Его вновь заинтересовал верх моего белья, и он наконец расправился со скрывающей частью. Снял вторую лямку и поднял эту измученную часть повыше, прямо у меня под шеей. А его руки поползли дальше. Простым плавным движением он спустился наконец к низу. Он шаловливо прикусил мою нежную кожу в области шеи, я хотела вскрикнуть, но он вновь накрыл мои губы поцелуем, да лишь для того чтоб я не заметила как он руками, по хозяйски, уже хватает края самого нижнего белья. Он немного приспустил ткань. Однако я ухватила одну из его рук, своей свободной. Он хотел отвлечь меня пока сам начинает приступать к главному, думал что я отвлекусь и не замечу как останусь перед ним уже в полном неглиже.
Я как можно крепче схватила его руку, думая что не дам ему двигаться. Ведь кричать и говорить «нет, Соул», я сейчас не могла, рот немного занят… А если бы могла, то точно бы сказала и несколько раз. Похоже ко мне вернулась совесть, но не на долго и совсем немного. Моя рука была не такая сильная как у него, он с легкостью преодолел эту преграду, сдвинув нижнюю часть белья до колен.
- Соул, нет! – я всё таки смогла на мгновенье разорвать поцелуй, но не на долго, он словно заставлял меня молчать, зная что я буду сопротивляться и протестовать.
Возможно вскоре всю эту картину на моем лице, красную, с закрытыми глазами, еще и навестят слёзы…
Да, я определенно читаю не те книги. Но, я ведь кое-что знаю, не так ли?
Мои руки, которые в данный момент были полностью свободны, заползли каким то чудесным образом к нему на спину. Я сразу же впилась в его спину ногтями, иногда оставляя красные следы от движения. Может мне показалось, но ему это нравилось? Я увидела после того как оставила у него на спине пару красных отметин, что он улыбнулся мне, и не тем оскалом, а обычной улыбкой.
Он оставил ещё пару поцелуев на моей шеи, прежде чем решил устроить перегруппировку. Он с силой надавил на мои плечи, что я соскользнула со спинки к самому основанию дивана. К счастью диван был очень широким, и получилось так что на полу оказались только мои ноги. Соул навис тут же надо мной. И я ещё раз с удовольствием взглянула в его глаза, полюбившиеся мне, красные глаза. Он наверняка всё ещё видел картину словно в тумане, однако я точно не была лучше. Его это баловство с алкоголем, подействовала и на меня, я тоже потеряла часть рассудка, наверняка ещё и виной эти его ласки.
В этот раз он уделил внимание моей груди, сначала действуя по предыдущему принципу поцелуев, а после остановившись у одной из сторон, шаловливо провел языком, по затвердевшему соску. Мне нужно было ухватиться за что-то, так как просто вдыхать и много выдыхать я не могла, да и к тому же начиная уже слегка постанывать сквозь губы. Под моей спиной лежала подушка, устроившая мне удобное положение. Руки тянулись к самому дивану, но пытаясь в него вцепиться, беспомощно скользили, по скользкой ткани дивана.
Мне было это не интересно, мне просто ужасно захотелось оставить ещё пару следов у него на спине, но сейчас я не могла дотянуться до его шеи.
Он, наконец, стянул с меня часть нижнего, ну совсем нижнего, белья, и она покатилась по одной из моих ног, к основанию дивана. Теперь он провел своими освободившимися руками по одной из моих ног. Бесстыдник! Подумала, было, я, вновь жмурясь, и краснея сверх нормы.
Он провел рукой прямо по краю моей ноги и остановился уже у колена, за него и подняв мою ногу надо мной.
Я вновь вздрогнула, на этот раз нервно. Он же наконец оторвался от моей груди, и присел на колени прямо около дивана. Он оставил ещё одну дорожку поцелуев, на этот раз на моей ноге, спускаясь всё ниже и ниже.
Не понимаю почему я не сбежала сейчас, это был очень удобный момент. Он совсем меня не держит… Сидит у моих ног, мне ничего не стоит спрыгнуть сейчас с дивана и упорхнуть за дверь, но почему я не могу? Черт, Соул… Я не собираюсь потом всё тут убирать…
- Соул… – жалобно вырвалось у меня, когда он оказался совсем низко.
- М? – будто ответил он, оторвавшись от своего занятия.
- одной затрещиной завтра не обойдешься… - тихо сказала я вновь попытавшись ухватиться за диван.
- я готов рискнуть. – с загадочной ухмылкой ответил он мне.
Он вновь навис надо мной, и опять занявшись моей шеей, осторожно поднял вторую мою ногу. Волосы неприятно лезли в лицо, а основная масса хаотично разбросалась по подушке, собирая частички пыли не совсем чистого дивана. Я тряхнула головой чтобы сбросить вредные волосинки. И в тот момент пока я была занята своими локонами, Соул уже вернулся к моему лицу. Он изучающее посмотрел в мои глаза, и на этот раз не ухмыльнулся, и даже не показал свой дружелюбный оскал, нет, это была самая нормальная, добрая улыбка, которая заставила пролиться какую-то нежную теплоту по всему моему телу. Я ещё меньше захотела от него бежать, я подумала что в этом нет ничего плохого, ведь я люблю его, чего плохого в том чтобы хотеть любимого человека. И всё равно что на утро он об этом не вспомнит, всё равно что я не смогу просто поцеловать его, я всё равно попробую напомнить ему хоть малую часть от сегодняшней ночи… пожалуйста, Соул, не отвергай меня.
В таком положении было удобно закинуть руки ему на спину. Я с наслаждением вонзила свои не шелковые ноготочки в его спину. От чего он только громче вздохнул. Ну уж нет, я заставлю тебя стонать так же сильно как я, может не сейчас и сегодня, но заставлю. Я просто сильнее прошлась ногтями по его спине не удовлетворенная его реакцией. От чего он в возбужденно вздрогнул, удобнее обхватив меня за талию. И вновь он накрыл мои губы поцелуем, точно таким же страстным, как и раньше. Я в предвкушении посильнее обхватила Соула, думая о том как с наслаждением буду расцарапывать ему спину, когда он начнет наконец действовать…
Я наконец почувствовала легкое дразнящее чувство. Ага, значит он не хочет просто так прекращать эти ночные посиделки раньше времени, видно хочет помучать меня и заставить саму пододвинуться ближе. Не знаю, я не хотела чтобы всё это прекращалось даже толком не начавшись, потому и закинула свои ноги ему на спину, закрепившись на нем окончательно, и сменив своё положение на куда более удобное.
Я ждала и ждала, когда он поймет наконец мое разрешение, но всё равно медлил, крепче обнимая меня. Мне уже хотелось было оторваться от него и узнать в чем дело, как вдруг он резко вошел в меня. Я вскрикнула не сдержавшись, от пронзившей меня боли. Глаза ещё сильнее застлал туман, только на этот раз более грустный туман, из слез. По щекам покатились горючие капли, которые роняют при особо горьких потерях, которые жгучим раствором оставляют следы на шеи, лице и месте куда им удалось попасть. Я опять жмурюсь, пытаясь преодолеть эту жуткую боль… Я сильнее вонзила ногти в его спину, сильнее притянула его к себе и сильнее закрепила ноги в замок у него на спине.
- Потерпи. – хрипловато-возбужденным голосом говорит мне «крутой» напарник, подарив мне ещё один сладкий поцелуй.
Опять этот привкус алкоголя, опять это манящее чувство соединения… опять, опять, опять…. Что ты со мной делаешь Соул?
Он быстро разорвал поцелуй, возвращаясь к ключицам и шеи. Опять он проложил дорожку, и вновь оказался около моего уха, обдав его своим ужасно горячим дыханием, и опять дотронувшись до моей чувствительной зоны. После он вернулся к моему лицу, заметив недавно пролившиеся из глаз, мои слёзы, он с неким сожалением, постепенно собрал все дорожки горящей боли. Он так осторожно прикасался к моему лицу, осторожно собирал моленные слезинки. После опять опустившись ниже, ласками предлагая забыть боль.
А боль утихала. С его ласками совсем стало не заметно. И я сразу ощутила другое чувство. Другое ощущение, ещё более пьянящее чем его поцелуи.
- Соул… - спокойным голосом позвала я его, хотя думаю, что он уже догадался о том что я хочу ему сказать, потому как не стал меня слушать вновь переместился к моим губам.
Он начал двигаться, сначала очень медленно и бережно, а затем постепенно наращивая темп. Я сначала пыталась сдержать вырывающийся стон, но вскоре не смогла сдержать этого рвущегося наружу звука и разорвала наш с ним поцелуй. Ласкающий его уши звук разносился по всему залу, он крепко обвил мою талию руками, продолжая оставлять следы своих губ у меня на шеи, а иногда перемещаясь ниже. Я ещё яростнее оставляла красные следы на его спине. От чего он иногда, но всё же вздрагивал. Я жмурилась, но продолжала открывать рот пот давлением вырывающегося стона. Я держалась за него крепко, но уже начинала уставать. Я дарила ему свои стоны, дарила эту ночь, а он крепко обнимал меня, будто благодаря за то что я сейчас с ним.
Но завтра он ничего не вспомнит, завтра я буду сама не своя, завтра у меня будет болеть всё тело, завтра я откажусь убираться, завтра он наверняка это заметит.
Но это будет завтра, а сейчас…
Он все сильнее наращивал темп, всё чаще я испускала блаженный стон, всё чаще я радовалась что не сбежала от него. Я была рада что сейчас здесь, рада что он рядом, рада что он…
Я уже еле себя сдерживала. Я даже с наслаждением вслушивалась в его стоны, которые появились уже почти в конце, но так сладко звучали для моих ушей. Соул, Соул. Я теперь буду звать тебя «белобрысиком».
Я мысленно смеюсь, но умудряясь даже в перерыве между стоном улыбнуться. Улыбнуться от своих мыслей. Мне нравится. Мне сейчас всё нравится. Хочется улыбаться и признаваться в любви на лево и на право. Придумывать всем нелепые прозвища. Кидаться на шею, обнимать, скакать, и бегать до потери пульса. Лишь бы умерить пыл этого столь энергичного чувства.
Наконец мы подходим к пику наслаждения. Ты хватаешь меня так крепко, словно боясь что я куда-то денусь. Я с ужасной силой вонзаю ноготки в твою кожу, обхватываю покрепче и…
Да, ещё пару толчков, и я издаю самый протяжный стон за всю ночь. Ты, который сейчас был передо мной. Сказал бы ты сейчас «круто» или же «не круто»? Я похоже никогда не узнаю.
- Соул… - без сил шепчу я когда наконец ты расслабил свою хватку, а я наконец опомнилась и решила сама умерить пыл по поводу твоей спины.
- Мака. – улыбаешься ты, и таким же осипшим голосом отвечаешь мне.
- я хочу спать.
- пойдем.
Хватаешь меня на руки, и вполне в сознательном состоянии хватаешь первую попавшуюся под руки вещь. Ты заботливо накинул мне на плечи свою рубашку, а я медленно втащила в рукава свои руки. Ты, не шатаясь, как должен был, вполне ровно шагаешь по пути к своей комнате. Наверное сумма выпитого тобой за вечер, составляет примерно одну бутылку, ну, чуть больше или чуть меньше. Ну а мне сейчас все равно, раз ты рядом со мной. Раз несешь сейчас на руках в свою спальню.
Ты бережно кладешь меня на свою кровать и сам плюхаешься рядом. Накрыл сначала меня одеялом а после и сам завернулся потеплее. Ты обнял меня за талию, притянул к себе поближе, что я ощущала спиной твое, ужасно горячее тело, и твои не менее горячие руки у себя на животе.
Примечания:
НЕ БИТЬ ПАЛКАМИ И ТАПОЧКАМИ, МНЕ СТЫДНО И ТАК.