ID работы: 3465814

B.A.P In Russian Lyceum

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2015.01.09

Настройки текста
Торжественная линейка Парни стоят с букетами, которые им всучил менеджер, переминаясь с ноги на ногу. Химчан ноет, что ему не нравится форма, Дэхён его успокаивает, Чоноп залипает с Ёндже в телефоне, Ёнгук молится, отмечая, что священник на линейке не случайно, а Зело... Зело нюхает. Букет,разумеется. Ёнгук пихает его в бок. -Мелкий, ты сейчас розы все вынюхаешь. -Не вынюхаю... О! Смотри! Зелёная розочка! Я думал таких не бывает. И тут я неловко подскакиваю к парням. Я ведь не сама. Меня толкнули. Надо будет не забыть отомстить, да? Они смотрят на меня как на недоразвитую. «Бля» - коротко проносится у меня в голове. Зело улыбается и протягивает мне руку для рукопожатия, вытягивая дружелюбное «안녕» -안녕 - отвечаю я. Думаете, я знаю корейский? Да щас! Единственное, что я знаю из корейского «안녕» и «사랑해». И поэтому, когда Чжунхон начал что-то оживлённо рассказывать, я поняла только «최 준홍», «방 용국» и «한국». ВСЁ! Я стою и взглядом дауна смотрю на этого балабола, пока Ёнгук не прервал его и не заговорил на качественном английском. -Ты ведь ничего не поняла, да? - он смотрит на меня. -Нихрена из всего, что он говорил. - ответила я, а Гук усмехнулся. -Помело у нашего мелкого что надо. - сказал он и, судя по последующим действиям макне, попросил его высунуть язык. Сказать, что он реально длинный - ничего не сказать. Я невольно высунула свой для сравнения и удручённо попыталась увидеть хотя бы кончик, тем временем как Зело им чуть ли не до носа доставал. Всю эту картину лицезрел Химчан и заржал в голосину. Тут подоспела моя Татьяна и присоединилась к Киму, заливаясь лошадиным ржачем, а мы с Чжунхоном заныкали языки обратно в ротовую полость. И посмотрели на них. Я улыбнулась и протянула «ФОТО С ЛОШАДКОЙ!». И тут слышу смех Мун Чонопа. И тут он как заговорит по-русски. Мои глаза сейчас не уступают по размеру глазам До Кёнсу. -Могу фотик одолжить. - а я лишь отчаянно хватаю губами воздух, - Не смотри на меня так. Да, я знаю русский. -Ну... Круто. - я перестаю пародировать рыбку и тут линейка начинается. Выслушав скучную речь все отправились в класс. Парни заняли свободные парты. И тут: -Итак, ребята, у нас в классе новенькие. Бан Ёнгук, - лида встал, услышав своё имя, - Ким Химчан, Чхве Чжунхон, Ю Ёндже, Мун Чоноп и Чон Дэхён. - те тоже встали. Их поприветствовали, они снова уселись. После второй за день нудной речи все расходятся по домам. И тут меня ждёт эпик. Бапы живут напротив меня. Будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.