ID работы: 3465852

Мы — эхо

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы — эхо

      Всё началось тогда, в первом классе. Детская любовь — вещь упрямая, наивная и до боли в сердце милая. Время, когда ударить портфелем по голове или подёргать за косички считается нормальным проявлением любви. В принципе, сейчас ничего и не изменилось, разве что сила удара. А она дурочка, не понимает.

Мы — эхо

      Девочка выросла. Теперь вокруг неё вьются другие мальчики, богаче, обеспеченнее него, а его место навеки на почётном третьем месте. Друг, просто друг. Ничего больше. Она так и не понимает это чувство.

Мы долгое эхо друг друга

      И вот она снова возвращается к нему. Копия своего отца: жестокий, беспринципный тиран. Каждый день он идёт к другой, а она и не переживает и не волнуется за него. Главное, чтобы в час ночи захлопнулась дверь и он мирно лёг в постель. Да хотя чего переживать, ещё не успел выветриться аромат чужого одеколона. Искры страсти летели во все стороны, она наслаждалась другим мужчиной. Кстати, каким по счету? Бедная, никак не может найти свою любовь.

Мы — нежность

      А он продолжает её горячо любить. По-настоящему, искренне. Клеймо шлюхи даже не приносит никакого смущения, ведь он знает, ей до кончиков пальцев противны все эти богатенькие папики. А может и не противны. Просто она всё ищет.

Мы — нежность

      Как только попытается забыть, послать, отречься от неё, она тут же объявится, и как всегда неожиданно, но предсказуемо. Парадокс. Но он же друг, он примет, может, а в ответ лишь томный взгляд и благодарность за дружбу. И уходит искать эту чёртову любовь.

Мы вечная нежность друг друга

      Милая девочка с паршивой душой. Взрослый мальчик с детскими мечтами. Ему надоела эта привязанность, он хочет семью, счастье. Ему надоело бегать за этой шлюхой. Удачи в поисках.

Мы — память

      В очередной раз рассталась со своим тираном. Надоела. Убить хочется. Пытается взять себя в руки, высказать всё, разорвать эту нить раз и навсегда, но, заглянув в её бездонные карие глаза ломается. Слабак. Терпи теперь. Она опять промахнулась.

Мы — память

      Наконец он нашёл ту самую, назначена дата свадьбы. Волнуется, переживает, но не может быть всё идеально. Конечно, видит вдалеке до боли знакомый силуэт. Пришла. Взбудоражила.       — Женишься?       Тьфу ты, догадливая.       — Женюсь.       — Любишь её?       — Люблю.       Лжёт, но куда деваться.       — А я люблю тебя.

Мы звёздная память друг друга

      Белоснежный песочек, лазурный берег, и ни одной живой души в радиусе ста километров. Край света, рай. Только одно но: они на разных полюсах, они не могут быть вместе. Они пытаются кричать, но остается только эхо. Нашла, но слишком поздно.       Оглядитесь вокруг, цените то, что рядом. Откройте глаза шире, родное всегда под боком. Поторопитесь, ведь можете и опоздать.

Мы — эхо Мы — эхо Мы долгое эхо друг друга

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.