ID работы: 3465865

pleasure

Гет
R
Завершён
535
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 6 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его бледные пальцы грубо сжимают шею. Харли задыхается и судорожно хрипит, но не пытается вырваться. Одно лишь его прикосновение вызывает дрожь по каждому участку её такого хрупкого тела. Кажется, это длится целую вечность — удушие не прекращается ни на секунду. Но Харли привыкла. Она привыкла получать удовольствие от его касаний. Джей отстраняется и медленно расжимает пальцы, отправляя Квинн съежать вниз по стене. Он отворачивается, не хочет видеть её в таком состоянии. Полуголая, в изорванных тряпках, которые когда-то были её одеждой, с грязными, словно мочалка, волосами, — такая Харли сейчас у него за спиной. Ему противно. Комок отвращение подкатывает к горлу, хочется блевануть. Шлюха. Мразь. Она не смела провалить это задание, которое было элементарным. Джокер прикрывает глаза. Он слышит едва заметно сбивающееся дыхание. Харли и не пытается подняться. Она покорно лежит возле стены, постепенно прокусывая губу до крови. — Пирожок...— стонет она, бросая на Джея жалкий взгляд. — Молчи, — шепчет он, не оборачиваясь. Харли не хочет, чтобы он уходил. Но он уйдёт, просто бросит её тут, подле глязной и окровавленной стены, это неизбежно. Квинн старается унять дрожь ужаса по всему телу, но не может. Она боится его. Джокер наконец оборачивается и наклоняется над Харли. Он проводит своим длинным и ледяным пальцем по её подбородку, но Харли никак не реагирует. Она смотрит своим пустым взглядом прямо на него, от чего вызывает злость. Ему хочется раздавить её, переломать все её косточки, выдернуть её сердце, только бы не видеть этот безжизненный и отстраненный взгляд. Джокер резко прочерчивает ногтем по шее Харли, оставляя грубый и красный след. Харли молчит. Не издает ни звука. И тогда он быстро замахивается и даёт ей пощечину. На секунду Квинн прикрывает глаза и снова прикусывает и без того распухшую губу, но только на миг. Её лицо моментально преобретает прежнее выражение. — Ты провалилась, — сквозь плотно сжатые зубы шипит Джей. — Я знаю, — одними губами отвечает Харли. — Ты убьешь меня? — она подымает на него взгляд. Секунду Джокер думает. Эта шлюха по-прежнему нужна ему. В конце концов, он и сам испытывал неудачи, а с Харли это было лишь единожды. Она нужна ему, как бы он не хотел от неё избавиться. — Нет, — отвечает он, обдавая её лицо горячим дыханием. Харли снова молчит. И Джокера это бесит. Его бесит, когда она боится его. Ему нужно её сумасшествие, её безумие, а не её гробовое молчание. Джей заводит спавшую прядь белых, а на концах красно-синих, волос ей за ухо, полностью открывая её лицо. Он заглядывает ей в глаза и ему опять хочется дать ей пощечину. Испуг. — Почему ты боишься меня? — спрашивает он, слегка отдаляясь. — Я не боюсь, — следует тихий ответ. — Ты лжешь, — грубо бросает Джокер, выпрямляясь. — Нет, — уже уверенно отвечает Харли, так же вставая. — Докажи, — Джей щурит глаза, видя эту девушку насквозь. Он знает, что она ничего не сможет сделать, ибо слишком слаба. Он знает, что она глупая наивная лгунья, ничего не понимающая в жизни. Харли с трудом удается более-менее нормально подняться с пола. Её всю шатает, руки трясет, а голова словно ходит кругами. Даже на ногах Квинн выглядит маленькой и беззащитной девочкой возле Джокера, который выше её почти на голову. Джей внимательно наблюдает за её подъемом, хотя это начинает изрядно надоедать. Если эта шлюшка сейчас ничего не предпримет, ему все-таки придётся её убить. Квинн же обращает взгляд на Джея, изучая каждую черту его лица. Этот взгляд вызывает что-то неправильное. Что-то, что заставляет внутренности Джокера сжаться. Это чувство не нравится Джею. Он готов ударить Харли, чтобы не ощущать на себе больше такого взгляда. Квинн осторожно подымается на цыпочки и аккуратно дотрагивается своими губами до ледяных губ Джокера. Она закрывает глаза, не зная, что за этим последует. Наглость Харли поражает Джокера, но он не отталкивает её. Лишь чуть приоткрывает рот, позволяя ей полностью проникнуть в него. Квинн, расценивая это как позволение на дальнейшие действия, обхватывает его за шею, и более плотно прижимается к его телу. Его запах сводит её с ума, если это ещё, конечно, возможно. Джокер старается не отвечать на поцелуй, но не делать этого нереально. Он кладет руки на её талию, а через пол секунды срывает остатки её одежды. Харли прикусывает его губу, и ему это нравится. Ему нравится такая Харли. Уверенная, смелая и безумная. Ведь только безумец осмелился бы поцеловать Джея? Джокер приподнимает Квинн и толкает её в стену. Харли запрокидывает голову назад и заливается смехом. Почти бесшумным, лёгким и беззаботным. Она извивается в его руках, выгинается и смеётся. Джей ухмыляется и возвращает её к себе, целуя глубже и настойчивее. Квинн раздвигает ноги, словно прося его. Он понимает это и грубо входит в неё. С губ Харли слетает стон, она счастлива. Её тело наполнено легкостью и воздушностью, она тает под ним. Джокер шумно вдыхает воздух, заглатывая как можно больше. Живя одной только ненавистью к Бэтмэну, он забыл, что такое секс. Он забыл, что удовольствие досягаемо не только убийствами. Он забыл, что рядом есть девушка, которая готова ради него на все. И она не шлюха, и не мразь, нет. Харли. Его Харли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.