ID работы: 346587

Двойственность суждений

Слэш
NC-17
Заморожен
1910
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1910 Нравится 685 Отзывы 618 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Невезение – это следствие измены удачи и рокового случая, подстроенного умным и хитрым человеком. leonardo_da_vinchi

***

- КАЦ!!! Мощная взрывная волна отбросила в разные стороны двух нукенинов, заставив близко познакомиться с местным грунтом. В это же время Итачи, оставшийся не при делах, ошалело смотрел на Наруто, который на всех порах кинулся к Сасори. Кукловод несколько секунд подряд считал милые звездочки, что мелькали перед глазами, прежде чем заметил атаку блондина. Быстро сгруппировавшись, Сасори вытащил свиток с тремя боевыми марионетками. Но развернуть его не дал удар ногой Наруто, после которого красноволосый вновь познакомился с твердой поверхностью. Тут очнулся Дейдара, слепив птичку и многократно увеличив ее, он запрыгнул на белое творение и взмыл в небо. Цукури начал методичную бомбардировку местности с воздуха, пытаясь достать до Узумаки, но тот ловко уворачивался и умудрялся атаковать такими же взрывами. Итачи стоял в стороне и блаженно улыбался. Ведь благодаря ему, по большей части, Нару вырос таким сильным и способным шиноби. Владеет Шаринганом, здорово дерется, уклоняется от атак противников, грациозный, смелый, умный. И Учиха гордился маленьким блондином. Ну и собой тоже. То, что его друзей сейчас эта маленькая гордость на ножках скоро взорвет нафиг, его не волновало. Он, как бы, и не при делах тут. Наруто удалось скинуть взрывом Цукури с глиняной птицы, и, пока тот целовался с матушкой землей, Сасори сумел развернуть долбанный свиток с марионетками. - Как тебе такой расклад, - проворчал Сасори, выставляя перед собой трех кукол. - Не честно, - с улыбкой прошептал Наруто, доставая из сумки небольшой свиток. Неровной лентой свиток лежал на земле, а после нескольких печатей перед блондином появился нехилый арсенал холодного оружия, воткнутые в землю. Послав сгустки чакры в пальцы, Наруто создал нити, которые прикрепил к каждому оружию. Сасори впервые в жизни узнал, что способен все свои эмоции вылить в единое слово, да еще и на лице изобразить все это. - Бл*! – вскрикнул кукольник, когда в него полетели управляемые мечи, сабли, копья, ятаганы, каскары, кваддары, дао всех видов, катаны и вакидзаси. Опытный шиноби с легкостью смог отбить атаки явно неопытного ученика. Проблемой было то, что этот самородок слишком непредсказуем, да еще и Итачи не предупредил, что его знакомый такой многообещающий ниндзя. Наконец Дейдара соизволил подняться с земли и опуститься до помощи ближнего своего. То бишь, своего любимого. Наруто понадобилось несколько минут, чтобы понять, что перед ним не просто марионеточник, а великий Сасори-но-Акасуно из Красных песков. Тот, кто по слухам смог убить Третьего Казекаге своим искусством. Такого простые мечи не возьмут. Опыта не хватает, да еще и его дружок поднялся и снова лепит странной формы животных. Вообще Узумаки был в шоке, когда увидел у старшего блондина такие же рты на ладонях, как и у него самого. То же самое относилось и к Цукури, который судорожно соображал, кто же этот мелкий, использующий его технику взрыва. Акасуно отточенными годами тренировок перехватил чакровые нити, и уже через минуту в Наруто полетел весь его арсенал. Выбора как такового не было, поэтому блондин, сгруппировавшись, выпустил поток ветряной чакры из ступней и, ловко маневрируя между взрывами, устремился к Сасори. Тут, наконец, очнулся Итачи, который всерьез начал опасаться за жизнь друзей. Здоровье уже явно оставляет желать лучшего, а про психику лучше вообще не вспоминать, с ней и до этого было все плохо. Встав между Сасори и Наруто, Итачи поймал летящего на всех порах мальчугана и … полетел вместе с ним «в неизведанные дали». Испугавшись, Наруто резко оборвал технику, из-за чего они покатились по земле. Учиха перевернулся, тормозя спиной и удерживая на себе Узумаки. Но, налетев на кочку, они перевернулись, и Учиха придавил блондина к земле. ЧМОК! Итачи был не без греха, чего таить, но еще не целовался с десятилетними мальчиками в засос. Наруто же шокировано смотрел на Учиху, ощущая его язык у себя во рту. Брюнет неожиданно для себя осознал, что губы у Нару мягкие, а поцелуй такой сладкий, что мозги перевернулись на все сто восемьдесят градусов. Забытые всеми давным давно Сасори и Дейдара смотрели на распластавшуюся парочку с немым шоком. - А я говорил, - шептал Дей, - он педофил. - Тебе жить надоело, - шикнул Сасори. - После такого и смерть не страшна, - без уверенности проблеял блондин. Осознав настоящее и оценив прошлое, Итачи оторвался от пухлых губ пунцового окраса Узумаки и сам слегка покраснел. - Наруто, все не так, как ты думаешь, - проговорил Итачи, смотря в погрустневшие голубые глаза. – Они мои друзья. Им нужна наша помощь. - А, - умно протянул Наруто. – Друзья? - Угу. - Они? - Да. - А про поцелуй не хочешь объясниться!? – не выдержал Дейдара воркования этих двоих. Итачи на это не ответил, лишь густо покраснел, поднимаясь на ноги и помогая смутившемуся блондину. Цукури же тихо матерился, так и не услышав ответа на очень интересный вопрос. И в это же время Сасори, быстро оправившись от шока недавних событий, уже развел небольшой костер. Им предстоял долгий разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.