ID работы: 3465886

This Is The Last Of One DIrection

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

This Is The Last Of One DIrection

Настройки текста
Они ушли. Ушли в свете своей славы. Ушли сразу после выпуска 5 альбома. Ушли в «отпуск» У Луи родился ребенок, ничего не известно про свадьбу с Брианной, но они, вроде как, вместе. Он занимается футболом и участвует в благотворительных акциях по всему миру. Лиам решил, что пока ему нужна свобода действий, он решил, что хочет проводить время с семьей и близкими друзьями. С Софи, которой сделал предложение сразу после ухода в одиночное плавание. Свадьба запланирована на лето 2017. Так же он сказал, что хотел бы двоих детей, что, возможно, намекает на то, что у них ожидается пополнение, или же они собираются «делать» ребеночка. Гарри остался в этом «безоблачном» мире.Записал пару дуэтов, свой альбом. Повстречался с некоторыми моделями, но это было все не более чем мимолетные отношения, которые, в конечном итоге, не значат ничего. Он еще не готов быть с кем-то. Найл окунулся в тусовки и спорт. В общем-то, у Найла сильно ничего не поменялось, только теперь он не стоит на сцене перед огромной, кричащей твое имя толпой. Ему нравится это. Но иногда он ловит себя на мысли, что было бы здорово сейчас позависать с парнями в тур-автобусе играя в FIFA, а потом выйти на сцену и спеть Act My Age. У него появилась девушка, она совсем не известна миру, но он рад, что фанаты приняли ее, потому что он считает, что все ее мелочи прекрасны. Что касается Зейна, то он в отличной форме. Занимается тем, что ему действительно нравится. Записал альбом, выпустил парочку клипов, победил в нескольких престижных номинациях. Он счастлив, что может свободно этим заниматься. Его фандом, ZQUAD — безумные ребята. Так он говорит о нем, конечно же, в хорошем смысле. С Перри у них все замечательно, они даже записали вместе песню, которая войдет в его второй студийный альбом. Вы, наверное, хотите знать, что стало с Дирекшионерами? Ничего. Абсолютно ничего. Они справились. Они все такие же Дирекшионеры, готовые ради своих кумиров на все. Они все так же упорно сидят в твиттере и следят за парнями. Их жизни продолжаются, все идет своим чередом. Но так же, они верят, что когда-то их маленькие мальчики вернуться на сцену с новыми силами и дадут жару на весь мир, чтобы ими могли гордиться. Дирекшионеры так и остались той огромной семьей, что всегда сотрясала интернет своей мощью и сплоченностью. Они остались собой так же, как и их пятеро парней. Ларри — шипперы до сих пор верят в любовь Ларри. Зуис — шипперы до сих пор верят в дружбу Зейна и Луи (которая, кстати, возобновилась) Зиам — шипперы не устают повторять, что Зиам есть, были и будут. А Найл входит в список этих шипперов и продолжает понемногу палить любимых друзей. Они здесь, в нашей голове, в наших сердцах, в фотографиях, сохраненных в телефоне, в песнях, в альбомах, в видео-дневниках. Они с нами. Верь и в тебя поверят. Дирекшионер однажды — Дирекшионер навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.