ID работы: 3465896

До чего я докатился?

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это бред! Все глупо, тупо и до ужаса банально - влюбился в одногруппника. Хотя, кажется, ему нравится Кайл. Или он просто так к нему липнет? Ли Сынхван, застрял, блин, в голове. Но он такой милый... Красивый, добрый и улыбка такая - ярче всех звезд во вселенной. Что со мной не так? А ведь ему все равно-он ничего не знает и спит на кровати снизу, пока я наблюдаю за ним сверху. Когда спит, то он кажется еще красивее, хотя куда еще больше? Такое спокойное лицо. Интересно, если я сейчас спущусь к нему и лягу рядом, он с утра поверит, что я упал? На моём лице появилась коварная улыбка. Я потихоньку слез и лег рядом с Сынхваном. Он поворочался, но в итоге прижал меня к себе. Половина миссии сделана. Молодец, Хёнкён, можешь себя похвалить. Я тихо задремал в объятиях любимого с глупой улыбкой на лице. -Хёнкён, ты чего это тут делаешь? - послышался голос над ухом. Я поморщился и натянул одеяло повыше. -Хён, дай поспать, - пробубнил я. -Сначала объясни, что ты делаешь у меня в кровати, - навис старший. -Я упал, - нагло соврал я, глядя в глаза. -Упал? Но ведь для чего сделана огородка? Чтобы ты не падал. Как так вышло? -Мне кошмары снились, хён. Поэтому я и приполз к тебе, - я натянул одеяло до глаз, потому что нависший Сынхван был очень близко, а я не хотел сорваться сейчас. Старший смотрел на меня долго, потом отодвинулся и плюхнулся обратно в кровать, прижимая меня к себе. -То есть ты меня даже не выгонишь? - спросил я, наблюдая за взглядом Сынхвана. -Если хочешь спать-спи. Еще рано. А кровать на полтора места, - он прижал меня ближе, а я уткнулся ему в шею. Если он и хотел что-то возразить, то не смог, поэтому он тяжело вздохнул и снова прижал-почти вплотную. Подготовка к камбэку. Когда он-никто точно сказать не может. Песни записаны не все, хореография чутка хромает. Именно поэтому мы сейчас репетируем до ночи. Все что-то пытаются разобраться, иногда кричат друг на друга. В перерыве, после трех непрерывных часов тренировок, я успел поругаться с лидером, который выдал просто шикарнейшую фразу: -Если бы Канмин тогда не пришел, ты был бы макнэ. Смекаешь? Почему он недолюбливает мелкого-одному богу известно. Что он такого сделал старшему? Но Канмин был единственным, с кем я сегодня еще не поругался. -Хватит пялиться на задницу лидера, - он протянул мне мороженое и откинулся на диван. -Я не пялюсь... -Всю репетицию. Потому что он стоит впереди тебя. Я видел в отражении зеркала, - макнэ улыбнулся, обнажая клыки. Я отвернулся к мороженому. -Когда понял? -Как только - так сразу. Почему он? -Не знаю. Само собой. Я не хотел продолжать тему. Макна все понял и коварно улыбался. Почему младшие всегда все узнают? Они что, экстрасенсы? Я уже неохотно доедал мороженое. Канмин ушел. Я, как настоящий Хёнкён, измазал рот мороженым. Проходящий мимо Сынхван увидел эту картину, подошел ближе и вытер пальцем мороженое, слизывая. Потом он пошел дальше, будто ничего не было. На сухих губах до сих пор чувствовался след пальца. Я сглотнул, дотрагиваясь до своих губ. Что это было? Он даже смотрел на губы, а не мне в глаза. Полночь. Круто. Только приехали в общежитие и разбрелись по комнатам. Ни у кого нет сил на душ - утром. Я залез наверх, наблюдая за спящим снизу Сынхваном. Он опять спал в одних трусах, одеяло закрывало нижнюю часть тела, поэтому в темноте я наблюдал его красивую спину, аккуратный профиль и растрепанные волосы. Улыбался. До чего я докатился? Убедившись, что все уснули, я вновь сполз и юркнул под одеяло к старшему. Он лежал лицом к стене, поэтому я обнял его и прижался к оголенной спине. Заснул. Надеюсь, утром мне не влетит... -Опять ты? - навис старший. Кажется, чувство дежавю. - Снова кошмары? - я кивнул. - Ну и что будем с тобой делать? Я, недолго думая, быстро поцеловал его и пулей вылетел в ванную, оставив Сынхвана в недоумении. И Майло с Канмином, которые проснулись и все видели. Заперев дверь, я встал под душ. Холодно. Но, возможно, это то, что мне сейчас надо. Стуки в дверь и просьбы открыть. Я просто все игнорировал до тех пор, пока не услышал звук ключа и открывающейся двери. У нас есть ключ? -Недомакнэ, ты у меня сейчас получишь, - услышал я голос лидера. Он открыл дверцу душевой кабин и смотрел на меня. Я перебирал все возможные варианты, которые он мог сделать, но вместо этого всего сказал: -Ты дверь хоть закрыл? Сынхван удивленно посмотрел на меня, проверил дверь, закрыл и подошел обратно. Он залез ко мне, я пытался его вытолкнуть, объясняя это тем, что тут и так мало места. Он пропустил все мимо ушей, прижимая к себе. -Зачем ты меня выгоняешь, если я тебе нравлюсь? -хрипло прошептал Сынхван на ухо. Я посмотрел на него. Лидер, не теряя момента, прижался вплотную и поцеловал. Он взял всю инициативу на себя. Выводил языком странные узоры, пока его руки блуждали по моей спине, а в конце концов сжали мои ягодицы, отчего я слегка застонал в губы старшего. Он улыбнулся и сказал, что хочет сделать мне приятно. Сынхван снял с себя белье, в котором еще был, откинул, и начал меня ласкать полностью. Когда он наконец вошел в меня, я думал, что попал в рай. Он был таким потрясающим. Обнимал со спины и помогал мне рукой. Целовал плечи и лопатки, шею, ключицы. Я сдерживал себя до конца. Но в этот самый конец я не сдержался и застонал, когда Сынхван излился в меня. -Я добился своего. Наконец-то, - пролепетал я на ухо старшему, обвивая его шею руками. -Я тоже. И не надо меня заставлять ревновать. Хорошо? Сынхван поцеловал меня нежно, с любовью. -Когда это ты ревновал? - спросил я. -Вчера на репетиции. Минсон к тебе лез и я подумал, что вы сговорились. Я стукнул его по носу и прошептал старшему в губы: "Дурак".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.