ID работы: 3465926

Последствия первой брачной ночи

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэтт занес молодую жену в дом на руках. Девушка, уже изрядно подвыпившая, что-то бормотала про танец и щупала упругую попу мужа. Не понимая о каком танце она говорит, танец молодых они исполнили, Мэтт положил девушку на кровать. Но она, девушка, не кровать, пьяно пошатываясь, встала и взяла в руки пульт. Оказалось, Лючия решила устроить мужу стриптиз. Включив музыку, которая по ее мнению подходила к этому случаю, девушка принялась — как ей казалось — красиво и грациозно расстегивать крючки на свадебном платье. Мэтт сидел в кресле, наблюдая как его молодая жена с кряхтеньем пытается расстегнуть платье под EMINEM — Berzerk. Покончив, наконец, с крючками, девушка сексуально взмахнула волосами. Мэтту пришлось прикрыться от летевших в него шпилек из прически Лючии. Подумав, Лючия решила сексуально скинуть обувь. Но так, чтобы ее туфельки поймал муж. Девушка взмахнула правой ногой. Мэтт, увлеченный рассматриванием обнаженной грудью жены, слишком поздно заметил летящий в него снаряд. Этот снаряд, остроносый, тяжелый и с острой шпилькой, с невероятной точностью прилетел в лоб мужчины. Вскрикнув от неожиданности, мужчина потер лоб и, отбросив от себя туфлю, снова принялся во все глаза пялиться на жену. А посмотреть было на что. Красивая грудь его молодой жены подпрыгивала при каждом прыжке девушки, которая до сих пор не сняла вторую туфлю и теперь ковыляла вокруг своей оси, словно одноногий пират, скачущий на своей деревяшке. Решив, что ей неудобно, Лючия, к великому страху мужа, размахнулась левой ногой. Мэтт тут же прикрыл лоб руками и зажмурился в ожидании удара. Удар был, но не там где ожидал несчастный, терзаемый стриптизом жены, молодой муж. Открыв рот в беззвучном крике, он скорчился в кресле в позе эмбриона. Судорожно глотая воздух, Мэтт моргал, смахивая выступившие слезы. Трясущиеся прелести его жены пока не прельщали, все мысли были сконцентрированы на пульсирующей боли в паху. Лючия тем временем, не видя последствий ее танца, продолжала танцевать. А точнее пьяно покачиваться из-стороны в сторону. Из одежды на ней остались лишь белые кружевные трусики и чулки. Девушка продолжала плавно и красиво двигаться. В это время Мэтт, уже переставший считать звездочки перед глазами, наблюдал как Лючия Коэн, громко топала то левой ногой, то правой, напоминая ему борцов сумо. И видно невидимый противник победил девушку, потому что, сделав последний топот с приседанием, девушка завалилась на кровать и тут же захрапела. Мужчина выдохнул и, кое-как поднявшись, широко переступая ногами, направился на кухню. Вернувшись со льдом, который он прикладывал к пострадавшему другу, Мэтт посмотрел на торчащую кверху попку жены и подумал, что брачную ночь придется отложить на неопределенное время. Но с кровати донесся хриплый голос: — Се-е-екс. Обреченно вздохнув, Мэтт решил, что лучше запастись льдом в промышленных масштабах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.