ID работы: 3465952

Не протянуть

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
****** Очередная сложная миссия после которой я буквально приполз в орден.Так как на нас напали шесть акума третьего уровня,мы чудом живые и, что странно, с осколком чистой силы в руках. Как приползу в комнату я лягу спать,и уже все равно на то ,что есть хочу, как удав. Как же мне плохо и самое больное то, что Мире досталось больше чем мне, ей пришлось отбивать двоих одновременно когда я бил четверых что напали на меня.Хоть я и убил большую часть её потрепали сильнее. Кое-как добравшись домой мы зашли в здание и наткнулись на тех кто нас встречал. На пороге нас ждали Линали и Аллен,а Мира идет рядом и только фыркнула в знак приветствия или просто от не приязни к Ли младшей. Я её понимаю. Линани опять причитать начнет.По поводу и без. И как я и думал началось.. Она опять начинает причитать и чуть ли не плакать, и меня это иногда достаёт.Я понимаю, мы ранены,но она черезчур переживает.Я бы её сказал,он как-то не прилично,дама как ни как. Аллен пытается что-то узнать,но видит что я не в настроении и замолкает напоследок улыбнувшись уходит ,если я правильно расслышал, в столовую.А Линали идет к брату доложить что мы пришли,хотя точнее приползли. Идя дальше по коридору мы наткнулись на выше упомянутого. И тут вспомнилась пословица -" вспомнишь г*вно,вот и оно". Почему говно,спросите вы? Да потому что этот засранец так лыбился когда нас отправлял,и к слову сейчас лыбится тварь. Значит все знал с самого начала.Я даже догадываюсь почему нас туда сунули. Дело в том что Мира назвала Ли младшую шлюхой, почему уж я не знаю. А меня за то что не заступился.Ибо мне было наплевать.Теперь то я понял в чем был подвох. Задание безвредное,говорил он.Оно лёгкое,сказал он. И вот результат,нам почти надрали зад.Ну ответишь ты у меня зараза.Я тебе твою кружку с кофе в глотку затолкаю. Он пытался что-то там сказать,но мы просто проигнорировали. Не став ничего объяснять смотрителю мы разошлись в разные стороны и пошли каждый в свою комнату. Ибо мне даже говорить не хочется.Я итак еле ноги волочу,а про то что мне надо по правилам написать отчет я молчу.Ибо мне делать это сейчас хочется меньше всего.Да и ей скорее всего тоже. Вот ты скрылась за поворотом,а я пошел дальше прямо.Идя по этому темному и холодному коридору,я задумался. Знаешь Мира, раньше мне нравилась Линали , я буквально сходил с ума и переживал за нее.А когда появилась ты я потерял дар речи.Такая сильная и независимая.Мне ты казалась идеалом,хотя я и по сей день считаю тебя им. Ты похожа на Снежного Барса: с виду такая холодная и не неприступная,но я то знаю что ты мягкая. Любовь с первого взгляда,раньше мне казалась бредом,а ты мне открыла глаза.Ты моё солнце,а я полностью принадлежу тебе,хоть ты об этом и не узнаешь.Я бы сказал тебе,но я же историк,хотя ради тебя готов все бросить и пойти за тобой хоть в огонь или воду. Твои пшеничные волосы мне манили к себе,но свои зубы дороже. У тебя идеальная фигурка и милое личико. Но больше мне нравится твоя смелость,нас в ордене всего трое.Те кто может назвать Канду по имени или просто подшутить над ним и остаться живым.. Мне уже давно снится один сон.Раньше мне было все равно,но ведь во снах ты. Я целую тебя,шепчу что люблю, и ты тоже меня любишь.Но после того как во снах я начал ласкать тебя мне стало немного не по себе. При разговоре с тобой я вспоминал сны и краснел,начинал заикаться или попросту уходил чтобы никто ни видел.Я не мог просто взять и забыть.И игнорировать эти воспоминания я тоже не мог. Потом было больно просыпаться,я хотел спать вечно ,ведь там мы вместе,а на яву мы порознь. Поскольку я историк ,а ты экзорцист. Хотя я об этом жалею.И задумываюсь о том чтобы послать Панду,на все четыре стороны света.Но меня останавливает мысль,а нужен ли я тебе? Как только я пытаюсь подойти к тебе и заговорить сразу идет все не так.Либо твой братец, либо ты уходишь.Только вот почему уходишь? Может я тебе не приятен? Я, наверное, тебе не нравлюсь.От этих мыслей мне стало грустно.И я прекратил все попытки. Добравшись до комнаты я запер дверь ,чтобы никто не мешал мне спать,и скинув с себя куртку плюхнулся на кровать.Надо бы раздереться ,но как только голова касается подушки все мысли испаряются разом и я проваливаюсь в сон. И вот этой ночью мне опять снится этот сон: ты и я, твои стоны и изгибы тела в лунном свете.Тут меня как током прошибло. -Нет, я больше не хочу! Хватит так меня мучить!! Прошу хватит! Я ведь тоже живой ! Мне тоже больно!!-Тихо шепчу я во сне и ворочаюсь. Вот я снова проснулся в поту и было чувство что я забыл как дышать.Из-за этого я жадно глотал воздух ртом. Я не могу спать нормально уже неделю.Мешки под глазами увеличиваются.Так же как и усталость с терпением,и моими нервами. И как ни странно признавать я стал ненавидеть память историка.Я помню все твои движения,все изгибы и каждую складку на одежде.Из-за этого мои сны и фантазии мне кажутся очень реальными.Даже через чур. И как всегда после этих снов я возбужден до предела. Мышцы паха с легка начинает тянуть и приятно покалывать.Я закусываю губу и прикалываю руку к животу,начинаю медленно поглаживая спускаться возбужденной плоти. Слегка погладив член у основания я издал тихий стон. Как хорошо, что я дверь закрыл. Я спустил штаны и сполз с кровати и обхватил изнывающий орган правой рукой,надеюсь ты меня простишь за это, хотя я думаю ты об этом и не узнаешь... Я начал водить рукой от основания к головке и назад,при этом сильно сжимая плоть.Смазка стекала медленно делая член скользким и немного липким.Вспомнив свои сон я решил что хоть так будет быстрее.Хотя мне и не хочется,но мой неуёмный орган думает иначе. Господи, как же я хочу Миру! Я не хотел никого так как её.Как же я хочу тебя! Вот опять так же самая картина моя комната вещи раскиданные по комнате и твое извивающиеся тело подомной. Мышцы паха заметно напряглись,а венки начали набухать.Я стал водить рукой быстрее,но ослабляя нажатие.Смазка размазанная по члену Придавало какой-то реалистичность,мокро и жарко.Я уже не сдерживаю стоны ,но стараюсь не во весь голос.Ибо кто нибудь может меня услышать. Скорость движения в тебе растет,и я чувствую что на пределе. Я вожу рукой по члену ещё быстрее. Второй рукой я мял яички.И ощущал как плоть в моих руках увеличивается в разы. Вот скоро долгожданная разрядка. И стал ещё быстрее толкаться себе в руку. Уже так быстро как только мог. Вот с громким стоном я излился себе в руку. Сперма стекает по не когда возбужденной до предела плоти и руке.Мышцы приятно сокращаются и застывают на пару минут в приятном спазме. По щеке прокатилась слеза.Казалось она обжигает моё лицо. Я больше так не могу хочется взвыть волком от безысходности.Я расскажу тебе обо всем сегодня после того как разберёмся со смотрителем. Я скажу все, что внутри и будь, что будет. -Мне нужна настоящая Мира.-Прошептал я в темноту и запрокинул голову назад,а из глаз хлынули горькие слёзы. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.