ID работы: 3465979

Драконья кровь

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Венди

Настройки текста
-Грей! Тухлая льдина! -Нацу взял отмороженного за грудки, -Какого хрена в моей еде лёд, а?! -Лицо похоже на озлобленную гримасу, глаза ненавистно смотрят на своего оппонента. Меж тем «Тухлая льдина» уже в руке сделал холодную сферу от которой шел лёгкий морозный дымок. Он замахнулся готовый к удару. -А какого хрена мое мороженное вовсю кипело?! -У Грея явно начинали пошатываться нервы. -Смахнемся?! -У Нацу горели руки. -Вот сейчас я надеру тебе задницу! Получай! — Отмороженный выпускает магию, пол покрывается толстым льдом с острыми иглами. Нацу ловко уворачивается, прыжок, горящее пламя огня уже идёт на Грея. Но их драку остановила Эрза, высокая аловолосая девушка в ярких доспехах дала обоим подзатыльники, как-то мягко сказано… Кхем.. Не важно. На какой-то момент они «помирились». За этим наблюдала одна девушка, сидевшая за барной стойкой, ей нравилось наблюдать за обычной жизнью гильдии, все это обычное поведение вызывало улыбку, всё-таки, она самая лучшая. -Эй Люси, ты как? -Её окликнула Леви. Весёлая девушка, которая любила почитать. -Так я смогу его прочитать? -Улыбка озаряла её счастливое лицо. -А? Да конечно. Просто сейчас так спокойно.-Люси опять отвела взгляд, устремив его на ребят гильдии. -Кана как обычно за выпивкой, Нацу и Грей готовы драться в любой момент, а Эрза разнимать. Хе. Здорово. -Опять глупая улыбка. -А слушай Люси, вы не собираетесь на задание? -Леви виновато улыбалась, чеша затылок. -Да пока нет, а что? Хочешь с нами? Я не против. -Э, нет. А у вас с Нацу что-нибудь есть? Ну я имею в виду…-Она прищурилась, из указательного и большого пальца сделала кольцо, другим указательным тихонько ввела в получившеюся дырочку. У Люси от этой выходки глаза стали похожи на страусиные яйца, щёки покраснели. Она замахала руками в знак протеста. -Ты чего?! Он мне даже не интересен! -Она угрожающе посмотрела на Леви. -Да шучу я, шучу. Хи-хи, просто вы вместе на задания ходите, к друг другу в дома ходите без приглашения… -Приложила ладошку к губам. -Ладно, извини, просто как-то и правда спокойно. -Да уж. -Люси просто легла на стол, тяжело вздыхая.-Эрза перестаралась.-Она смотрела на лежачих Нацу и Грея, из которых, по её мнению, уже вылетают души. -Э, разве? -К их разговору присоединилась Эрза. -Мне кажется всё нормально. -Ну да. -Леви косо посмотрела на Эрзу. -В порядке. А Эрза, а когда ты мне отдашь ту книгу? -Ту книгу? -Аловолосая выгнула бровь. -Да там где…-Не договорила Леви, оказавшись размазанной по стенке, как кусок мяса. -Пожалуй промолчу…-Люси со страхом проводила рыцаршу. *** «Есть…Хочу…Еды…Пить…» такие мысли одиноко шатались в голове такого же одинокого мальчика. У него бледная кожа, белые волосы и такие желтые глаза, они как фонарики ярко выделялись. Чёрная накидка с золотым узором, сандали, широкие мешковатые белые штаны. У мальчика не было левой руки, место где её нет прикрыто белой тканью и широкая сумка. Он нёс её всё еле и еле переставляя ноги. Сейчас только полдень, а солнце било жаром каждого, кто попадал под него. Нашему мальчику было всего навсего десять лет, сейчас он шёл по улицам Магнолии, тяжело дыша и потея. -Простите…-Слабый голосок окликнул мужчину.-А где находится ближайшая гильдия? -Мужчина посмотрев на него. В глаза бросилось отсутствие руки. -Иди прямо, потом заверни на право там наша гильдия. -Ответил он затягивая сигаретку. -Премного благодарен. -Мальчик почтительно поклонился и развернулся. Мужчину удивила вежливость малого. -А сам-то дойдёшь? -Проговорил он намекая на руку и возраст. -Да, я дойду, спасибо. Если вы про руку, то не волнуйтесь, благодарю за заботу. -Опять поклон, мальчик ушёл. -Во даёт! Прям принц какой-то… -Смотрит вслед уходящему «принцу». А мальчику не до шуток «Жарко…Хочу есть…Воды…». Как же болела у него голова, да очень сильно. «Гильдия…» Пред ним предстала «Хвост феи», огромное здание, яркое название. Тонкие губы мальчика изогнулись в усталой улыбке. Вот двери прямо перед ним, тянется одной рукой. «Не могу дотянуться…» Глаза медленно закрываются. Падение. «Больно то как.» *** -Эй ты как? -Тёплая рука водила по лбу. Рядом сидела девочка с синими волосами. Она убрала руку со лба мальчика немного смутившись. -А, хорошо. Кто вы? Где же я? -Такой усталый вид может быть только у прокисшей капусты. -Ты в госпитале Хвоста феи. А меня зовут Венди. -Девчушка лучезарно улыбнулась. Да место и правда напоминало госпиталь, множество кроватей и занавески что бы скрывать пациентов. Глаза ходили по потолку и по комнате. Он заметил ещё кого-то. -Венди не будь так доверчива! -Строгий, но немного писклявый голосок донёсся до ушей. Белая кошка в милом беленьком платьице подошла к Венди, на двух крохотных лапках. «Говорящая кошка? Что за бред?» -О, Шарли! -Она тихонько подскочила. «Моя сумка!» Пациент резко поднялся, встал с кровати и неуверенно стал идти.«Сумка. Моя сумка!» -А ты чего? -Венди немного удивилась. В это время мальчик озлобленно говорил проклятия. -Где моя сумка?! -Крик и всхлипы. Венди удивилась не меньше Шарли. -Она около кровати! -Венди выпалила слова на лету. Да и было страшно, очень страшно. Он резко переменился в лице. Он был так озлоблен, что даже ударил Шарли. Она упала потеряв сознание. -Извини, я не хотел.-Он повернулся к ней виновато опуская взгляд.-Просто эта сумка мне очень дорога. -Ничего себе смена настроения .Ещё раз извинившись и кланяясь «Прости. Прости!» -Успокойся! Эй! -Венди махала руками как ветреная мельница. -Ну же прекрати! Помоги мне лучше с Шарли! -Дети подняли кошку, уложили на кровать. Мальчик чувствовал себя виноватым. Венди молча приложила к ней руки и они покрылись ярко голубоватым свечением с маленькими беленькими искрами. -Венди… -Шарли немного приподнялась. Ох, не слабо он её ударил. Её щека немного опухла. -Прошу простите, я просто… Я не хотел… -Опять краснеет и опускает взгляд. -Я не представился, мне право стыдно. Я Джидду Хесед, простите, мне и правда очень стыдно. -Ничего, я её вылечу. -Венди как-то слабо улыбнулась. Шарли сейчас тихо уснула. -Удар не серьёзный. А, да, у тебя нет руки… -Это… Ну да несчастный случай. -Джидду почесал затылок «Лгун». -Венди, прошу отведите меня к вашему масте… -Урррр.-Да мастеру. -Густо покраснел, словно его облили свекольным соком. Венди рассмеялась, но резко замолчала ей не хотелось разбудить спящую подругу. -Мастера сейчас нет, он отлучен по делам. Лучше пойдём к остальным и там познакомишься, и поешь. -Улыбка ангела. Хесед улыбнулся и хотел было пойти. -А сумка? Я не могу её оставить.-Опять опускает взгляд в пол, -И я опять начну… -Горький опыт дал о себе знать. -Оставь её тут, в шкафчике -Она указала на маленький шкафчик в углу. -Не волнуйся, ничего не случится. Джидду отрицательно покачал головой. -Ну, как хочешь, Шарли пусть поспит. Пойдём! -Венди протянула руку. Мальчик с радостью принял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.