ID работы: 3466015

Университет Шпионов

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вам невероятно повезло, что смогли поступить в университет шпионов и теперь будете одними из нас, - пискляво приговорила девушка в ярком разноцветным костюме. Она стояла на высоких каблуках ели держась на краю сцены. - Обучение продлится три года, да, это не шесть лет, но зато какие насыщенные! Яркое солнце озаряло длиную площадь, заполненную подростками. Сцену окружала плечо к плечу охрана, держа в руках оружие. На крыше огромного полукруглого здания также сидели снайперы. - Вас уже распределили по факультетам, - продолжала она, - Сейчас я буду называть студентов первого факультета, прошу выкрикнуть свое имя. На сцену выбежил высокий парень, одетый в зелёный жилет и в плотные брюки. Он подправил микрофон, чтобы мадам было удобнее и вернулся обратно. Образовалась тишина, на этот раз на лицах людей красовались красные пятна, скорее всего из-за волнения, к всему прочему содействовала жара. Скорая помощь стояла за воротами, в случаях обмороков. - Так...Мисс Лили Роуз! - объявила девушка и показала всем свои белоснежные зубы. - Я! - Чудненько! Розалина Джонс! - Я! - Принцесса Мерида! - Да, это я! - вскликнула рыжеволосая девушка и сразу же приняла на себя множества косых взглядов. - Принцесса Рапунцель! - Я! - Эльза Разенграффе! - Я! - Джастин Лоуренс! - Я! - И вот первый факультет в сборе! Поздравляю! Ваш Декан мистер Винс все вам покажет и расскажет, сбор через пять минут у южного входа, а сейчас можете попрощаться с родственниками, - закончила девушка и принялась перечислять список второго факультет. Эльза натянула перчатки и глубоко вздохнула. Из ее груди словно вырывалось сердце, оно билось настолько чаще обычного, что асфальт, на котором она стояла превратился в лед. - Не переживай, я уверена, все будет хорошо, - нежно улыбнулась сестра девушки. - Анна, я не могу оставить тебя одну! - Я же взрослая! К тому же у меня есть помощник. - Прости, но не думаю что ты справишься одна в огромном королевстве... - А как же Кристофф? Эльза невольно хихикнула, чего сама не ожидала. - Не смешно, - буркнула сестра, - Мы с ним...ну...все будет хорошо! - Ладно, но если что, то я сразу приеду. Анна крепко обняла свою королеву и чмокнула ее в щечку. - Не забудь навестить моего злейшего врага. - Да, папа, обязательно! Королева Элинор пронзительно посмотрела на супруга. - Ну... - смутился он, - Мы с мамой гордимся тобой! На Мериду тут же накинулись трое братьев. - Вы обещаете слушаться родителей? - спросила девушка, пытаясь освободится от маленьких гениев. - Конечно, - хором вскрикнули они. - Врунишки! - захохотала она. Высокий мужчина с черными взъерошими волосами и орлиным носом разглядывал своих учеников. - Приветствую новых студентов нашего университета, - начал он, остановив взгляд на одной из девушек, - Я ваш декан, мистер Винс. Факультет требует хорошего мышления и логики, если вы не способны сразу принять материал, то прошу на выход. В воздухе нависло напряжение. - Мистер Винс! - вскрикнула рыжая девушка, - Можно узнать... - Также на нашем факультете есть староста, с котором вскоре вы познакомитесь, - перебил ее декан, - А сейчас прошу следовать за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.