ID работы: 3466037

Просто так вышло

Слэш
R
Завершён
262
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ашия как никогда сейчас напоминал демона. Он, скрестив руки на груди, мрачно взирал из-под нахмуренных бровей то на Господина в одних трусах, то на взъерошенного, лохматого Урушихару, на котором была только безразмерная футболка.       Безусловно любой бы разозлился, если по приходу с работы ему предстала такая картина: мятые упаковки от чипс, шоколадных палочек, полусогнутые пустые банки от газировки, разбросанные вокруг компьютера в большом количестве, лужа на полу и сломанный, не пойми как, стол.       Особенно, если у вас скромный бюджет, и вы живёте втроём в одной комнате. Вот и сейчас бывший генерал демонической армии разве, что молнии из глаз не метал.       — Ну и как всё это случилось? — Широ взглянул в сторону, кхм, поломки.       — Эээ… Понимаешь… — начал было говорить Мао, но был безжалостно прерван.       — Нет, не понимаю.       -…       — Что. Здесь. Случилось? — почти прошипел Ашия.       — Просто…- Сатана явно не знал, что ответить.       — Так вышло, — подхватил Люцифер.       — Да, просто так вышло. — вместе повторили они.       [Час назад]       Уставший Мао, в МакРоналде тоже можно вымотаться, от общения, например, в общем, он открыл дверь.       — Урушихара! — завопил Садао, — Приберись уже наконец, сколько можно повторять, — продолжил более спокойно.       — Лень, — не отрываясь от монитора сказал парень.       — Тебе вообще всё лень, только и делаешь, что задротишь целыми днями. Может кому-то и комфортно жить в бардаке, но не нам. Советую прибрать всё до возвращения Альсиэля. Мне претит мысль выслушивать ваши постоянные перепалки. — пока Сатана говорил всё это, он успел разуться и помыть руки. Затем прошествовал к графину, налил воду, сел за стол и начал читать газету, иногда отхлёбывая из кружки.       — Ты абсолютно бесполезен — через минуты две проговорил он, впрочем, совершенно беззлобно.       — Я великолепен, неподражаем, сексуален, красив…       — Болван.       — Чего?!       — Ты болван.       — Эй, хватит меня постоянно чмырить. — возмущённо пробормотал падший ангел.       — Зато мой. — С этими словами Сатана подошёл к Урушихаре и обнял со спины, забравшись руками под футболку.       — Твой Генерал? — невинно спросил Люцифер.       Но Мао не ответил, он пытался стянуть с «мальчишки» ненавистный на момент предмет одежды, что у него собственно говоря получилось, и он тут же припал губами к ключице.       Ханзо времени не терял, тоже раздевал Садао, это было затруднительно. Тут он медленно поднялся и попятился к столу, на котором всё ещё стояла наполовину пустая кружка.       — Полностью мой. — прошептал владыка тьмы прямо в губы, повалив Урушихару на деревянную поверхность и целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.