ID работы: 3466081

Эскимо!

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий день в яркой и солнечной Магнолии никогда не бывает плохим. Лето в самом разгаре радует жителей города. Но особенно оно веселит и возбуждает самых шумных людей в Фиоре. Ребят из гильдии Хвост Феи, которые так и норовят учудить что-нибудь, даже не смотря на сезон и день недели. Вот и сегодня все не как обычно. Вместо вечных пьянок и драк члены гильдии сидят в гулкой тишине, чуть ли не давящей на уши. Все потому, что буквально пару секунд назад какой-то незадавшийся жонглер, что рискнул провести выступление, взяв в качестве атрибутики стакан с тортиком Эльзы, уронил его на пол. Это грозило смертной казнью, но аловолосая была в хорошем настроении, так что просто поругала беднягу. Правда, она ещё заставила его вылизывать пол, где находился разбившийся стакан с тортиком, а потому жонглер чуть не лишился языка, но это мелочи. По крайней мере, так думает Эльза. А пока зрители заняты наблюдением за самодовольной ухмылкой Скарлет и испуганным лицом горе-циркача, в гильдии также отсутствуют двое её членов. День Нацу с Люси начался, как ни странно, с крика. Не из-за того, что убийца драконов забрался в дом через окно, а из-за того, что он решил посмотреть, что там с самого утра решила дописать в романе блондинка. Закончилось это не очень хорошо. Для Драгнила, конечно. Но уже через минуту он был затянут в страстный поцелуй своей возлюбленной, которая не могла смотреть на обиженного парня, сидящего на диване и смотрящего в пол. После они пошли завтракать, а затем занимались домашними делами. Так часовая стрелка перевалила за пять часов дня, а "сладкая парочка" - как часто называл их Хеппи, особенно на данном этапе их жизни, - решили прогуляться по городу, когда жара спала, а улицы стали немного шире из-за отсутствия большого количества на них людей. Выйдя из дома, парочка направилась к южным воротам города, в парк, дабы посидеть на скамейке и отдохнуть от дневной суеты, от накопившейся за все это время усталости. Ветер трепал волосы юноши, сидевшего рядом со своей девушкой в парке. Они наслаждались прекрасным вечером, который наступал, казалось, так медленно, будто время остановилось. Хотя что влюбленным эти временные рамки?.. Они же и без них счастливы! Вот и сейчас они были столь счастливыми, что даже самое простое и незначительное прикосновение приводило их в состояние эйфории. Так они и живут, так проводят почти каждый день своей жизни. Но сейчас что-то изменилось - кареглазка отстранилась от парня и, посмотрев на него и остановившись на глазах, вдруг заговорила. - Нацу, купишь мне мороженное? - сказала сидящая рядом с розоволосым парнем девушка. - Какое, сладкоежка? - с улыбкой произнес он, смотря на блондинку. - Эскимо! - воскликнула полная радости и восторга девушка. Нацу же лишь улыбнулся, после чего, встав со скамейки, подал руку Хартфилии, помогая подняться. Оказавшись на твердой поверхности вымощенной парковой дорожки, златовласка, улыбаясь, потянула за собой юношу, который был совершенно не против такого проявления инициативы со стороны возлюбленной. Они шли быстрым шагом к закусочной, где всегда заказывала торты Скарлет. Именно там продавались лучшие клубничные тортики по мнению аловолосой. А кроме любимого её лакомства там продавались и другие кондитерские изделия, и одно из них необходимо было чуть ли не бегущей к магазину парочке. Вскоре были видны его очертания, а немного времени спустя они уже были внутри. Поздоровавшись с торговцем, они заказали два эскимо, которые были незамедлительно принесены парочке. Расплатившись, они пошли домой, ибо уже смеркалось, а ночью они планировали находиться дома, да и позвали Грея с Джувией на совместный дружеский ужин. Войдя в квартиру, Нацу не был удивлен увиденным - на их диване сидели в обнимку Грей с Джувией, ожидая хозяев дома. Встав с насиженного места, они, поприветствовав друг друга, начали разговор, а затем прошли на кухню, где Люси с Джувией накрыли на стол. Друзья приступили к трапезе, длившейся пусть и полчаса, но столь желанной и дорогой им. По окончании ужина все сели на диван, где первым нарушил молчание Грей. - Ну рассказывайте, как день ваш прошел? - спросил брюнет, смотря на парочку. - Да как обычно - суетливое утро и прекрасный вечер. Так что все хорошо. - рассуждал розоволосый. - Ну Нацу, ты забыл упомянуть одну очень важную часть, без которой этот день не был бы столь красочным. - протянула девушка. - Джувия заинтригована! - воскликнула синеволосая. - А, ты об этом. Ну, в парке Люси вдруг попросила меня купить ей мороженное... - Нацу не успел договорить, ибо был прерван девушкой-дождем, которая буквально "кипела" от интриги. - Какое же? - нервно покусывая прядку синих волос цвета океана задала вопрос синеглазая. - Эскимо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.