ID работы: 3466110

Любовь моя, вернись

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Моя любимая пропала. Я день и ночь искал, надежды не теряя, но так и не нашел. Спрашивал у всех... Никто тебя не видел. Я обыскал каждый куст, каждую пещеру, но так и не нашел...        О Элениель, где же ты? Где та звезда, которая своей улыбкой озарила весь мой мир? Без которой сердце прекращало биться?... О Эру, помоги мне найти её!        Я помню, как целовал её сладкие, словно мёд, губы. И я помню, как робко отвечала она мне. Я помню тот прекрасный день, которого я так долго ждал... День, когда она подарила мне себя...        О Эру, ты наказываешь меня за ту боль, которую я успел причинить ей?... Я раскаиваюсь!!! Я каюсь за те слезы, пролитые в подушку. Я каюсь за тот день, когда я поднял руку на неё. За те грубые слова, которые говорил я ей прямо в лицо. За те зловещие взгляды, что дарил я ей... Я каюсь...        Элениель, любовь моя, жена, свет моих очей...вернись. Что я буду делать без тебя? Как я буду жить без тебя? Каждая минута без тебя- убивает меня. Я хочу слышать твой прекрасный смех, видеть твою блистательную улыбку, любить тебя у берегов морей, вдыхать запах твоих волос, смотреть, как спишь у меня на плече, чувствовать уста твои, слушать, как бьется твоё сердце, ощущать твою любовь...       Пусть будет проклят тот, кто украл тебя у меня. Тот, что причинил мне страшную муку и боль. Но, как бы я не проклинал обидчика, тебя, звезда моя, это не вернёт...       Ох, Великий Эру Илуватар, чем обидел тебя? Чем разгневал? Неужели, я так сильно расстроил тебя, что отнял ты любовь мою. И, если так, то прости меня за все грехи, но только верни ее мне. Молю!       Элениель, любовь моя, вернись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.