ID работы: 3466142

Не подходи!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Марке Хьюз и о её семье.

Настройки текста
А теперь немного о Марке Хьюз и о её семье. Девушка родилась в 1999 году 3 апреля. Мать хотела от неё отказатьсь так, как на тот момент она была довольно молода. Беременной она была уже не один раз и от всех остальных детей она отказалась. Отец стал случайно отцом. Когда Еве было 19 лет, она и родила Марка, а Джоржу было на тот момент 25 лет. Ева и Джордж познакомились в клубе. Они поженились из-за Марка, но в скоре, когда малышке исполнилось 5, они развелись. После развода Еве было тяжело с ребёнком. Она работала, а Марка оставляла дома одну(на няню денег не хватало). Когда Марку стало 10, мать впервые серьёзно избила дочь . Избили её из-за того, что у Марка появился парень. Ева разозлилась и говорила Марку расстаться с ним, но та отказывалась. В суде было указано, что мать не проследила за дочкой и та скатила с лестницы. Дело было закрыто, но матери пришлось заплатить за лечение уйму денег. После двух месяцев лечения, её мать совсем забросила работу и начались тяжёлые дни в семье. Они жили на элементах отца. В 13 Марк стала очень худой из-за нехватки еды. Она пыталась найти работу у соседей в саду или как нянька. Платили ей немного, но на одежду и еду на двоих им хватало. В 14 лет она начала работать на работе, где платили больше, но физическая нагружка была тяжелее. Паспорт она получила только в 16. Для того, чтобы работать, она давала сведетельсиво о рождении, но потом ей стали отказывать и вот, решила завести себе паспорт. С Лизой она познакомилась ещё в средней школе. Они стали лучшими подругами из-за одинаковых интересов. В школе Марк Хьюз была очень весёлой и оптимистичной. Была популярна у парней, но из-за мамы ни с кем так нормально и не повстречалась. Внешность также была обычной ,но милой. Низкая ростом(156 см.), худенькая. К 16 лет немного поталстела ляшками, но этого особо никто не замечал. Длинные светло-русые волосы и серые большие глаз. Но есть одно огромное НО! Её уши были довольно большие. Хоть это и смотрелось нормально, но они были действительно больше, чем обычные. Учителя её любят из-за хорошего воспитания, но воспитанием тут не пахнет, она просто боялась мать. И,конечно, училась она на отлично. О раздорах с Евой никто не знает, даже Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.