ID работы: 3466142

Не подходи!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступило время "дельца" что задумал Джек. В это время Марк мирно спала привязанная на стуле. В помещение вошёл её заклятый враг- Безглазый Джек. Он вошёл в комнату,когда девушке снился сон во сне. -Проснись!-закричал парень на всю комнату. -Ааааа!- Марк испугалась и всместе со стулом она свалилась на пол. -Обожество,- сказал Джек. Девушка сделала недовольное лицо,пытаясь освободиться. На сей раз в комнату входит тот,кто обещал ей в школе встречу. Они оба застыли. -Кажись, обещание я сдержал,-с ухмалкой сказал очкастый с топорами. Она уткнулась лицом в пол и молчала. -Ладно, срать я хотел на вас. Где Джеффа носит?-нервничал Джек. -Он сейчас придёт,-смеясь, ответил парень. И как по волшебству входит наша Королёва красоты и грации- Джефф красавица Убийца! Он неосторожно прикрыл за собой дверь и подошёл к Безглазому. -Что там?- спросил Джефф. Все втроём начали обсуждать план,не обращая внимания на девушку,которая очень хотела в теалет. Она даже пыталась танцевать. План был придуман до конца и ,конечно, Джефф придумал запасные планы побега. Джек подошёл к Марку и поднял её со стулом. -Слушай меня внимательно,- угрожающе сказал парень в синей маске. -Х-хорошо,-немного потупив, ответила она. -Я тебя развязываю,но ты не убегаешь. Иначе,- он не договорил, принуждая Марка думать о последствиях. Девушка положительно мохнула головой. Её развязали.-Всё что от тебя требуется,я скажу на месте. Огромное здание оставляло огромную тень. В кустах, рядом с тюрьмой сидели убийцы и бедняжка Марк, которой эта затея не нравилась - ей всё подробно рассказали. Все четвера разделились. Марк была совсем одна. Сейчас, по плану, она должна посыпать снотворное охранику у входа в тюрьму. Не лёгкая задача. Всё надо сделать быстро, ведь утром КлокВорк отвезут в другую тюрьму для особо опасных. - И как я этосделаю?- сама себя спрашивала она В здании посылался какой-то звон,но осторою,охраняющий двери, не обратил никакого внимания. Девушка подкралась сзади старика,намеревая подсунуть ему снотворное в кофе. Но он заметил её и схватил за руку.А Марк держала снотворное в руке. Хоть он и заметил её,но она смогла подспыпать его в кофе. -Шпандовка!- ты ещё что тут делаешь? Это тебе не детская площадка,а тюрьма,-злился он. -Простите! Я уже ухожу!- плакала Марк. -Вот вызову твоих родителей и тогда поговорим,- девушка боялась. Она думала о том,чтобы рассказать всё сторожу,но Марк боялась. Вдруг, в голову стукнула молотком идея. -Дедужка, нет у меня родителей. Я детдомовец,-плакала от горя она.-Я знаю,совершила ошибку,но я не хочу, чтобы меня ругали! Отпустите,я уйду,обещаю,- она ревела. И вовсе Марк не актриса,просто вспомнила всё плохое и слёзы сами покатились рекой. -Эх,-устало взбохнул старик.-Ладно,иди,- он о пустил Марка,а она убежала из виду. И вот,девушка снова сидела в кустах. Ещё немного и он уснёт,как младенец. Пришлось ждать,но немного. -Есть!- победном воскликнула девушка. Марк направилась к дверям. Она потыкала палкой старика. -Вроде,спит,-она приоткрыла дверь. Ей сразу показался холм, где по богам стояли клетки для приступников. Странно,но никого не видно. Все двери клеток были открыты. Она вышла на середину. -Эй!-послышался знакомый голос. Девушка обернулась. Она увидела парня с топорами. Марк помогала рукой. -Где все?- не доумевала она. -Все преступники сбежали,а охрана за ними. Джек и Джефф побежали за Натали,- объяснял парень. -Натали? -КлокВорк,- сказал парень. -А я тут зачем?- и в правду, она совсем не пригобилась. -Помогла отвлечь двух зайцев,-на эти слова девушка сделала тупое лицо, ибо она ничего не поняла.-Когда сторож у дверей в рацию сказал другому код, ты отвлекла не только охрану у дверей тюрьмы,но и охрану у кнопак управления клетками. -Эм...окей,-,девушка медленно повернулась назад, дабы свалить домой. Но Тоби не дал этого сделать,взяв её за воротник. -Ты куда это пошла?-его злые глаза пронзили Марка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.