ID работы: 3466153

Тайный круг. Это не конец.

Гет
R
Завершён
20
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Занятие экономики прошло очень интересно. Не в смысле интересная сама экономика, а то, что происходило за пределами глаз профессора. А точнее говоря, мы перекидывались записками с Деборой. Она сидела справа от меня, ну почти… Между нами сидел Ник. Деби, мы так с тобой и не договорили. Кто же тебе нравится? Кэсси, ну смысл тебе говорить, если он меня не любит? Скажи, ну пожалуйста, может, я смогу тебе чем-то помочь? Ну не знаю… А я говорила тебе про Ника. ЧТО??? Я чего-то не знаю? Он меня любил, когда мы встречались, но сейчас мы просто друзья. Ох, милая, да он сохнет по тебе, все уши мне прожужжал.       В этот момент, видимо, Нику уже было не по себе, из-за наших перекидываний через него записок. Он поймал несчастную записку Деби и уже начал читать. Его лицо оставалось непроницаемым, но тёмно-вишнёвые глаза наполнились злостью. А записка так и не дошла до меня, так что я не знала, из-за чего он так разозлился, а Дебора покраснела от его взгляда, как помидор. -Ник, что там было написано, - тихо прошептала я ему на ухо так, чтобы слышал только он. -А вот это уже не твоё дело. – Холодно прошипел он мне на ухо. -Вот так, значит! – Зло сказала я, пихнув его локтём в бок, почувствовав его шипованный ремень. – Перехватывать чужие письма, читать и не отдавать! -А что, если я сделаю так, - Он потянулся рукой под партой и слегка поднял мою футболку. -Отвянь, извращенец, - хихикнула я, убрав его руку со своего пояса. -Эй, там, на задних рядах, мы вам не мешаем? – крикнул на нас профессор. -Нет, ну что вы, - злобно сказал Ник.       До самого конца занятия не было никаких происшествий. В коридоре я нашла среди учеников Деби. -Ты мне расскажешь, что было на той несчастной записке? -Ты уверена, что хочешь знать? -Да. Ты даже не представляешь, как. – Да уж, Деби не заметила, что было после того, как Ник поймал эту бумажку. -Ну ладно, Ник по тебе сохнет и все уши мне про тебя прожужжал. Честно, эта нюня меня достала. -Охх… Так вот оно что, теперь понятно. И кто тебе нравится? Ты ведь знаешь, я от тебя не отстану. -Ну ладно. Я скажу , кто мне нравится, а ты ответишь на мой любой вопрос. – Ухмыльнулась Дебора, прям как Фэй тогда, после первого занятия. -Ладно, хорошо. -Мне нравится Крис. А теперь, мой вопрос. Как ты относишься к Нику? -Как? Крис? Что? Как? Правда? -Ох, заткнись. Кэсси, ты не ответила на мой вопрос. -Ну… Эээм… Нуу…. Я карамелька!! Смотри! Ой урок начался, пока.       Я быстро побежала в следующую аудиторию, а Дебора проводила меня гневным взглядом, а потом медленно пошла за мной. В зале было хорошее освещение, я подсела к Мелани и стала надеяться, что Деби меня простит. -Карамелька! Отвечай на вопрос! – с оглушительным криком ворвалась в дверь байкерша. Слава Богу, что преподавателя ещё не было. -Я… Тут всё сложно. Нормально! Ты довольна? – ответила я. -Я не довольна! – воскликнула преподавательница, - Это было первое и последнее предупреждение, а если это повторится, то вас ждёт увлекательное путешествие на свидание с ректором!       Студенты захихикали, а Дебора прошла на место рядом со мной. -Что же, я рада с вами познакомиться. Можете радоваться, это ваш последний предмет на сегодня. – оповестила нас слуга тьмы. -А что с нашим преподавателем по журналистике? – спросил какой-то симпатичный спортсмен. -Мы не знаем, были попытки ему позвонить, но он не отвечал, и его жена тоже не знает где он.       Мы с ребятами переглянулись, видимо, все подумали об одном и том же. У нас 3 года не было возможности побороться со злом. И весь наш Круг надеялся на новое дело. Мы с Деборой шептались. -Нормально-это не ответ! – прошипела та мне в ухо. -Ну не при всех же орать? – ответила я. -Теперь ты можешь ответить. -Ну, он мне друг… Я люблю Адама, а Ник… Ну, он симпатичный, хороший, но просто друг. -Так не интересно! – обиженно промычала Деби. -Ты на что надеялась? Существует связь! – ответила я. -Ты же знаешь, что, если… -Да… Если я полюблю другого, а он полюбит другую, то связь прервётся! -Хм… Кто в соперницах? -Скарлетт, но мы с Адамом любим друг друга. Кстати о связи… Может, у вас с Крисом есть… -Shut up! Я не могу ему нравиться! И он это знает. -Поцелуй его. -Дура! Сбрендила? Не слетай с катушек! А зачем? -Если вы поцелуетесь, то ты точно узнаешь про его чувства. Но… забудь. -Почему? Он же мне нравится! Спроси его. – начала умолять меня подруга. -Ладно… - вздохнула я и повернулась к учителю.       Когда кончился предмет, какая-то девчонка с нашего потока встала у стола преподавателя и начала говорить: -Ребята! Сегодня дома у меня вечеринка! Родаков нету! Тусим по полной!       Спортсмен, который спрашивал про учителя, подошёл к ней и жадно впился в алые девичьи губы. -А друзей звать можно? – усмехнулся Даг. -Конечно! Вы те ребята, которые живут на Вороньей слоботке? – спросила девица,- о вас много сплетен, я-Кристина, а это-Уилл,- она указала на спортсмена.       Когда Кристина проговорила ещё пару слов, наш Круг вышел на улицу. Мы договорились о собрании. Мелани позвонит Диане, и мы соберёмся у Адама дома. Сейчас у остальных наших друзей ещё идут занятия, поэтому прямо сейчас собрание не состоится.       Я села с Ником в машину, и мы поехали по домам. -Ну… эм… мне Деби сказала про записку… - начала я. -Да? Ну, что же… Бывает. – замялся парень. -Да. Кстати, Дебора назвала тебя нюней… -Почему же это? -Ну, нарывается,- усмехнулась я.       Ник вздохнул и продолжил смотреть на дорогу. -Как у вас с Адамом? – спросил Ник с долей горечи в голосе. -Хорошо, а как у вас с… кем? – спросила я. -У меня девушки нет, ты пойдёшь на вечеринку? – спросил Ник. -Правда? Ты такой симпатичный, умный, классный, добрый… Ах, о чём это я? -О том, что у меня нет девушки,- засмеялся Ник. -Ах да, как это у тебя нету девушки, ты же такой… Ладно, забыли. -Ну, дело в том, что мне никто не нравится, - наврал мой бывший. -Помню, как я пришла, и ты был такой… холодный. Отвергал всех девушек, Сюзанн даже называла тебя игуаной, особенно про поцелуи с тобой. Хотя, по мне, ты целуешься отлично, - задумалась я. -Правда? Вот уж спасибо, так приятно знать, что меня называли игуаной!       И мы вместе засмеялись. С этим парнем было весело, несмотря ни на что. -Может, поплаваем? – предложила я. -Хм… осенью? Да, почему бы и нет? Сейчас? – спросил Ник. -Да, давай к морю!       Спустя минут десять мы подъехали к пляжу и вышли из машины. Как всегда, в этом месте воздух был солёным, этот пляж, именно это место, мы с Ником любили больше всего и иногда тут по вечерам пересекались и разговаривали обо всём на свете. Я сняла куртку, кеды и джинсы и, побежав в воду прямо в трусах и майке, позвала моего друга за собой. Когда воды мне было уже по пояс, я обернулась. Ник бежал в джинсах навстречу мне. Он споткнулся о камень и упал в воду, потом он подплыл ко мне под водой и схватил меня за ногу. Я вскрикнула и засмеялась. Парень поднялся, и я начала брызгаться. Моё величество пыталось уплыть, но Ник догнал меня и схватил за талию, я засмеялась, но потом развернулась к нему лицом. И тут мне стало не до смеха, мы смотрели друг другу в глаза, и я, сама того не понимая, обхватила его за шею, и … произошёл поцелуй Ника с морем. Он встал и выпятил нижнюю губу. Мы поплавали ещё где-то полчасика и вышли из моря. И, хотя мы были мокрые, но сели в машину. За минуту мы добрались до моего дома. -Было весело, - улыбнулась я. -Да, до встречи у Адама. – после того, как Ник произнёс это имя, его лицо снова стало каменным.       Я вышла из машины и направилась к дому. Открыв дверь, я увидела Адама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.