ID работы: 3466237

Обет Сакуры.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Кизаши (Граф)

Франция, город Орлеан, 1889 год

Дворец

      - Она умерла! — прокричал главный врач города. — Как умерла? — бледнея спросила служанка Жанна. — Она ведь вчера была здоровой! — Видимо, кто-то пытался её отравить … И у него или её это получилось. — вставая на ноги ответил врач. — Мои соболезнование Граф. — Да, что мне твои соболезнование? Это не вернёт мою дочь! Наследницу этого города! Уходите не хочу Вас видеть! Стража вывести его за территорию дворца! — услышав команду, стражники схватили врача под плечи и понесли прочь от замка. — Моя дорогая Абель, как же я без тебя? Кто-же тебя заменит на троне?       Вспомнив одну женщину, он отправил туда стражников. У женщины росла дочь с его кровью. Она прекрасно сможет заменить Абель. Конечно, если она не дура и не дурна внешне. Абель, нужно было переехать в Париж для особых государственных дел. Там не знают её внешность и всё пройдёт гладко. Думаю это хороший план.       Мать Абель, умерла не давно от неизвестной болезни. Она росла в окружении служанок и прекрасно делала всё просто идеально. Готовила, пела, убирала, писала стихи и многое другое. Я надеюсь, что внебрачная умеет делать хоть что-то из этого. А если нет, то придётся обучать за короткие сроки.

Дом Сакуры и Мебуки

Сакура

      Мы с мамой спокойно и размеренно вели свою жизнь, пока не явилось войска Графа. — Госпожа, мы вынуждены забрать у вас дочь. — Что? Да как вы смеете? — В ней течёт кровь нашего Графа. Абель, старшая дочь Графа и наследница трона умерла сегодня. — Мама! Мой отец Граф? Почему ты не сказала? — Потом это обговорим. У нас ведь есть время всё обговорить? — У вас только день. Завтра в двенадцать утра мы вернёмся. — разворачивая войска сказал он и вышел из нашего дома.       Повисла долгая пауза. Я пыталась сложить всю информацию в голове. Я дочь Графа … внебрачная дочь. Наследница Абель умерла. Меня хотят отправить к Графу или точнее уже к отцу. — Ты хотела обговорить … — Почему ты дочь Графа. Я знаю. Мы встретились, когда Графиня Элиз носила Абель. Тогда она была старше его. А твой отец был молод и хотел гулять. Мы познакомились и он не сказал, что он Граф. Я об этом узнала в тот же день, когда узнала, что беременна. Я не хотела бежать во дворец и говорить, что это его дочь. У меня не было не единого доказательства. Прости меня, что раньше тебе этого не сказала! — мама расплакалась и стала душить в объятиях. — А на счёт трона. Я буду согласна если ты будишь править. — Мама, нет! Я против! Кто тебе будет помогать? — Со мной будет всё хорошо дорогая. Эта новая жизнь даст то, что я тебе и за всё жизнь не смогу дать … — Нет! Не нужна мне та жизнь! — Сакура, не противится судьбе. Раз уж так случилось, то это предназначено тебе судьбой.       Слёзы пошли градом. Я убежала к себе в комнату и стала проклинать Графа. Почему именно я? Вот почему? Я не смогу быть Абелью! Не смогу …

На следующий день

«О, нет! Этот день настал! Нет, нет! Я не хочу! Пожалуйста кто-нибудь помогите мне!»        С такими мыслями я проснулась. Я не хочу бить Графиней. Мне и так хорошо живётся! Но мама уже смерилась с это грустной мыслью. Внезапно в дверь постучали. С ужасом посмотрев на часы, я увидела то так ненавистное мне время и последние время проведённое с матерью. — Сакура, спускайся … — подавленный голос матери чуть не заставил плакать меня саму. — Иду.       Спустившись я увидела тех самых стражников и бледную маму. Конечно мне эта картина не приятна, но я решила подойти. — И каков ваш ответ? — Мы согласны … — Вот и хорошо. Ваши вещи уже в карете юная Графиня. Мы даём вам пару минут на то, чтобы попрощаться.       Попрощавшийся с мамой, я двинулась в сторону кареты. Сев в неё мы двинулись в сторону дворца. По дороге я успела выплакать последние свои слёзы. После того, как я успокоилась, я не узнала свою душу. Обычно мне легко и свободно, хочется петь и танцевать, а сейчас тяжело и уныло, хочется мести за мать. Но, что потом с ней же будет? Даже думать не хочу.       Доехав до дворца, меня отвели к кабинету моего отца. Он осмотрел меня с ног до головы и вынес одобрительный вердикт. « Она идеально подходит. » Ненавижу.       Сказав служанкам, чтобы привели меня в порядок, они поволокли меня в ванную. Осмотрев меня и сказав, что мой цвет кожи идеально будет поддерживать мой новый статус. Отмыв меня и сделав мою кожу ещё более белее, они потащили меня к парикмахеру. Расчесав мою копну розовых волос, она сделала меня обычную косу. Дальше последовал модельер. Он дал мне одно из платьев Абель. — Оно просто прекрасно будет гармонировать с вашими глазами мадемуазель.       Надев изумрудное платье, пришлось перетягивать его, так как я была худее и грудь у меня была больше чем у прежней хозяйки этого платья. Закончив со всем этим, меня опять повели к отцу. — Идеально, просто идеально! Завтра ты отправлявшийся в Париж. — Что? Почему я слышу это только сегодня? — Тебе нет никакой разницы.       После этих слов я развернулась и громко хлопнув дверью ушла дальше по коридору. Я попросила отвести меня к себе в покои. Когда служанка привела меня в комнату к Абель, я сильно удивилась. Размеры комнаты превышали размеры нашего с мамой дома. Огромный шкаф с огромным количеств платьев. Вспомнив про маму мне стало тяжело. Как она там? Жалко не кто не даст мне этого ответа.       Ночью я не могла уснуть всё думала про завтрашнее путешествие в Париж. Раньше и подумать не могла, что окажусь там. Но тут я услышала скрип двери. Ко мне в комнату зашла женщина. Она была одета в длинный чёрный плащ, чёрные штаны и чёрные высокие сапоги. — Ты ведь Сакура Харуно, а не Абель-де Пьеро? — Да, а откуда вы знаете и кто вы такая? — Только до конца очнувшись от сна я заметила у неё на лбу метку синего цвета. Это вампир! — Я многое о тебе знаю. И знаю, что ты сейчас чувствуешь. — начертив какие-то знаки она произнесла слова. — « Сакура Харуно! Богиня вампиров и ночи призывает тебя в наши ряды. Да будет сделана воля богини! »       Правую раку прожгло невероятной болью. На ней показался красивый рисунок, который светился белым светом. Хватаясь за мою руку, вампирша поднесла её к себе. — Необычно, весьма необычно … — Что это такое вы мне сделали? — Богиня выбрала тебя и дала весьма редкую метку и наградила весьма …        Потеряв сознание от боли я не дослушала, что сказала вампирша. Уложив меня обратно на подушки она развернулась и вышла из комнаты.

День отъезда

— Госпожа, просыпайтесь пора собираться. — Хорошо, сейчас …        Сперва я подумала, что это всё просто страшный сон, что сейчас я проснусь у себя дома и всё будет-как и было … Но нет. Я проснулась в комнате Абель. Посмотрев на свою руку, я была в шоке … Я теперь вампир … Вампир!        Собравшись И одев плащ с длинным рукавом, меня проводили до кареты. Там сидели подружки Абель. Чтобы они нечего не заподозрили, я высоко убрала свои волосы и одела капюшон. На правую руку для надёжности я надела перчатку. — Ох, Абель! Как мы за тебя рады! — Да, да! Очень рады! — Только когда будишь править, сделай цены поменьше.        Мне приходилась поддакивать и так же подшучивать. Вдруг карета остановилась, посмотрев в окно мне сказали, что какая-то женщина спрашивает меня, ну то есть Абель. Выйдя из кареты я была сильно удивлена. Мама … — Сакура, прошу прости меня, — тихо проговорила она. — За всё. — Мама … — Благодарю Вас Графиня Абель дэ Пьеро, за Вашу помощь. — она сказала это громко, чтобы не у кого не возникало не каких вопросов. — «Удачи тебе, моя дорогая». — сказала она ещё тише. — Спасибо тебе мама …        Это была нашей последний встречей. Больше я её так и не увидела. После этого я молча ехала всю дорогу, надеясь, что дальше всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.